Эдан Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Привет всем. Поделитесь своими методами как вы выгоняете врагов со спота? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourbont Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Кидаю им на карту 15 баксов и спокойно фармлю сутки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, Bourbont сказал: Кидаю им на карту 15 баксов и спокойно фармлю сутки бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 28 минут назад, nagasirena сказал: Привет всем. Поделитесь своими методами как вы выгоняете врагов со спота? =) Убивай их,мешай им фармить всеми возможными способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Приходишь маг паком, становишся на физов и просто убиваешь мобов, а если физы флагнутся то и их вместе. В случае если там маг пак то дерёшся, у кого первого мана закончилась тот и проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 бафнуть ппшкой резисты и дыхание под водой, сразу все довольны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2 часа назад, Bourbont сказал: Кидаю им на карту 15 баксов и спокойно фармлю сутки Ты бы написал,что это шутка.А то щас админы не поймут.Забанят на форуме и в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 агрю мобов увожу куда нибудь мешаю фармить бью мобов вмсте с ними , они убивают меня в пк а мне по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalyeva Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 ни как, идите на другой спот, время свое экономить только будете, а с дураками только сами станете такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 5 минут назад, Zabalyeva сказал: ни как, идите на другой спот, время свое экономить только будете, а с дураками только сами станете такими все хорошие споты могут быть заняты,так что нужно выгонять как-то. Ведь время свое трачу не только я,но и тот кто хочет спокойно фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Смотря какой спот и дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalyeva Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 9 минут назад, nagasirena сказал: все хорошие споты могут быть заняты,так что нужно выгонять как-то. Ведь время свое трачу не только я,но и тот кто хочет спокойно фармить) абсурд, пойти проверить норм спот, нервы дороже поверьте, и как свое время, я это понял давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Никак. Драться за мобов - глупо ) Спотов итак куча и мест фарма/кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 17 минут назад, nagasirena сказал: все хорошие споты могут быть заняты,так что нужно выгонять как-то. Ведь время свое трачу не только я,но и тот кто хочет спокойно фармить) Скажи конкретно какие споты и с кем дерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Скажи конкретно какие споты и с кем дерешься. Пока ни с кем не дерусь,качаю трейн из 9-ти окон. Я про ЛОА,СОА,Скорпы. Никогда там не фармил,но много раз видел как там стоят оконщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 4 минуты назад, nagasirena сказал: Пока ни с кем не дерусь,качаю трейн из 9-ти окон. Я про ЛОА,СОА,Скорпы. Никогда там не фармил,но много раз видел как там стоят оконщики. СоА - делаешь антаг ножа и водишь мобов. Если бегают с ямы - трешишь ППшкой и режешь ножом/сб флагнутых. Скорпы - онли ПВП, но там тяжело фулл спот контролить. ЛОА - тут конкетнее, оно большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 4 минуты назад, SadisticSic сказал: СоА - делаешь антаг ножа и водишь мобов. Если бегают с ямы - трешишь ППшкой и режешь ножом/сб флагнутых. Скорпы - онли ПВП, но там тяжело фулл спот контролить. ЛОА - тут конкетнее, оно большое. Спасибки. Лоа,где карики,крест. 5 минут назад, SadisticSic сказал: СоА - делаешь антаг ножа и водишь мобов. Если бегают с ямы - трешишь ППшкой и режешь ножом/сб флагнутых. Скорпы - онли ПВП, но там тяжело фулл спот контролить. ЛОА - тут конкетнее, оно большое. кстати какого дагера лучше чтобы резать ? тх или светлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Трешбаф вне флага/стигма на дд/убийство пэтов в пк/рулетка арбы/забаф мобов/вождение париком дагером с последующим ФД/вождение на себе масушных мобов не флагаясь на их сапорт и их самих/стан под мобами на расфлаге/часики овера на 5 минут при расфлаге/помощь знакомых ПК, или сам ПКшишь сапорт и убегаешь/хилишь лимитов/выносишь больше дамага, чем они по мобам/просишь знакомых расфлагать пачку и слить так, накидал фастом. Это не все варианты) 6 минут назад, nagasirena сказал: кстати какого дагера лучше чтобы резать ? тх или светлого? бери тышку, у него фд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 27 минут назад, nagasirena сказал: Спасибки. Лоа,где карики,крест. Про кариков забудь, друг, там ты никогда фармить не будешь :) 27 минут назад, nagasirena сказал: Спасибки. Лоа,где карики,крест. кстати какого дагера лучше чтобы резать ? тх или светлого? Для мобоводства и драки 1х1 лоб в лоб лучше ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 37 минут назад, nagasirena сказал: Спасибки. Лоа,где карики,крест. кстати какого дагера лучше чтобы резать ? тх или светлого? Ля я хочу карек фармыть на х7,но пока фармлю на х5,но когда то я старый взбодрюсь выгоню всех с х7 и буду фармить второе тп,мид и первое тп только с моим котиком @SadisticSic Изменено 17 сентября, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 10 минут назад, SadisticSic сказал: Про кариков забудь, друг, там ты никогда фармить не будешь :) Шо вы молодеж душите, пердуны с Кариков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 37 минут назад, SadisticSic сказал: Про кариков забудь, друг, там ты никогда фармить не будешь :) Для мобоводства и драки 1х1 лоб в лоб лучше ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 39 минут назад, MissCharisma сказал: Ля я хочу карек фармыть на х7,но пока фармлю на х5,но когда то я старый взбодрюсь выгоню всех с х7 и буду фармить второе тп,мид и первое тп только с моим котиком @SadisticSic Я где-то там тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Sacramental сказал: Ты бы написал,что это шутка.А то щас админы не поймут.Забанят на форуме и в игре ) а спот это игровые ценности? Лишь потенциальные, может он кидает и ПРиться после этого. Робин Гуд для мобов Изменено 17 сентября, 2023 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Ля я хочу карек фармыть на х7,но пока фармлю на х5,но когда то я старый взбодрюсь выгоню всех с х7 и буду фармить второе тп,мид и первое тп только с моим котиком @SadisticSic Мур :3 2 часа назад, nagasirena сказал: Спасибки. Лоа,где карики,крест. А, так ты с х7. Но всё равно не буду тебе секреты рассказывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugeFarm Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 кидай петишки по кд,тут на астериосе все пишут петиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Система борьбы за спот в этой ответствует напрочь, единственный способ это притащить свой зергач из рабов или договориться как то с противником. любое вождение мобов и драки "на измор" противника невыгодны, ты скорее сам испортишь так всё здоровье и истратишь все силы за 2 недели таких битв за споты. Выгодно либо фармить инсты в кучу окон, либо фармить когда онлайн и конкуренция спадают. Ну это для соло игрока без засосов Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Капустень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Не ну канеш лоу игроков ты можешь тупо в дизмораль вогнать играя в 3-4 компа имея кучу персов окон и баферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERA Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Расфлаг и ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 В Зи конкурентов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения