Revenges Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Пк лошадь все ещё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 21.09.2023 в 23:49, Ottisk сказал: На поиграть есть время, но не сутками же у компа дежурить Ппц вы тут умные... вы считаете, что это нормально сидеть несколько суток не отрываясь от компа, завязывать с игрой надо не мне, а вам А никто не заставляет сидеть сутками.Привел перса к Кабрио-вывел в релог-завел в игру перса 1 уровня-посадил его около Кабрио и палишь поляну. У меня например ноутбук есть-вот на ноуте и сидит палилка. А на основном компе я могу кино посмотреть-книжку почитать или другим персом поиграть. Подождал пару часов-нет саб РБ-ну и пофиг.Пришли ПК-тоже пофиг. В другой день поймаю. Я вообще не понимаю из-за чего такая истерика. И не понимаю как админы повелись на это нытье. Может они на любое нытье ведуться и мне тоже поныть на что-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 8 минут назад, vasia777 сказал: не понимаю из-за чего такая истерика хочется прямо сейчас и вообще без ПК, им обидно, что они потеряли столько времени, не подготовившись на такие случаи, которые могли случиться, но даже если это случится раз 10, это их ничему не научит. Будет не 10 попыток избежать неприятности, будет 10 тем нытья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Посути ничего страшного не случилось пк как пкашили так и пкашат. Я играл в одну игру вот там система пк реально убита чем больше у тебя счётчик пк тем слабее твой персонаж)) 2-3 человек слил в пк больше они тебе будут непосилам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.