Skutaloner Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 12 минут назад, Dott сказал: Знал бы ты где он играет, ты бы написал ещё хуже... Только не говори, что в Айон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Только не говори, что в Айон Лучше бы в него чем dynasty essence II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Dott сказал: Мне кажется в этой команде ШЕ смотрелась бы лучше вместо кота) Ну есть варик на 5 окно ше, на 5-х эксп на много будет хуже идти чем на 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, TraAashhh сказал: Ну есть варик на 5 окно ше, на 5-х эксп на много будет хуже идти чем на 4 ? На х5 не замечал особой разницы с 4 или 5 в пати, но это уже не лайтово будет в 3 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, Experiencel сказал: На х5 не замечал особой разницы с 4 или 5 в пати, но это уже не лайтово будет в 3 компа у меня 2 ноута рядом, на скамье для преса как раз, они не сильно парят) больше интересует на сколько я заторможу свой экспинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, TraAashhh сказал: у меня 2 ноута рядом, на скамье для преса как раз, они не сильно парят) больше интересует на сколько я заторможу свой экспинг) Ну на полторашке в 4 окна стартовать уже не очень приятно будет. Но это для меня, некоторым нравится такой чиловый и неспешный кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 13 minutes ago, TraAashhh said: у меня 2 ноута рядом, на скамье для преса как раз, они не сильно парят) больше интересует на сколько я заторможу свой экспинг) 4 человека, бонус будет 30%. 130% / 4 = 32.5% опита с моба. 5 человека, бонус будет 40% 140 / 5 = 28% опита с моба. Для каждие 7 часов, надо играть ~1 час болшее. Если считаем что полезности 5 окно - 0. (Еше скажу тут, 7 окна получают болшее опита чем 5) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 20 минут назад, TraAashhh сказал: Ну есть варик на 5 окно ше, на 5-х эксп на много будет хуже идти чем на 4 ? Мысли по другому, если ты качаешь 4х чаров, какая разница и 5 можно, с учётом что сможешь стоять иногда на пике, а в инсты в любом случае добираться рандомами, лучше 4 рандома чем 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ну если 5-е то можно и 6-е по д свс замутить, а там типо хуже чем в 7 эксп, а 7 окно это уже такое..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, TraAashhh сказал: Ну если 5-е то можно и 6-е по д свс замутить, а там типо хуже чем в 7 эксп, а 7 окно это уже такое..) Сам буду в 6 окон БД СВС пп ше дестр шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 ну у тебя друг еще будет 7-е коно шк походу, а за место ше мб лучше кардинала.. 7мь 2-х проф))) это гг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 2 минуты назад, TraAashhh сказал: ну у тебя друг еще будет 7-е коно шк походу, а за место ше мб лучше кардинала.. Не, биш не нужен, ше даст тебе все - хороший поф, хил, рес, рш, клара пр/хил очень универсальный перс прям в кайф, а так ты полностью автономный - дестр, БД, СВС, ше, кот, пп. По сути даже лучше чем с шк, его импакт это лишь дальняя перспектива а кот и на чампах поможет и просто всегда баф. Ещё советую сделать квест на свадебку и пережинить на себе чаров. Кот - БД свс- ше дестр - пп. Очень удобно. За бдшку добежал под шд на спот, протянулся /gotolove за кота, досумонил 2 раза чаров и 2 раза ещё макрсоом на вторую половинку. Я на прошлом сервере с этого вообще кайфовал оч удобная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 6 минут назад, Dott сказал: За бдшку добежал под шд на спот, протянулся /gotolove за кота, досумонил 2 раза чаров и 2 раза ещё макрсоом на вторую половинку. Я на прошлом сервере с этого вообще кайфовал оч удобная функция. Нужно платице в аренду взять, да тема удобная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 4 минуты назад, TraAashhh сказал: Нужно платице в аренду взять, да тема удобная) Если сделаю, то одолжу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, Dott сказал: Если сделаю, то одолжу :D Ок, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Если стартануть ШК + ШЕ в 2 окна и крабить неспешно, вариант рабочий? Просто сто лет не играл на лоу рейтах и не знаю слишком ли это будет тяжело. Сумоны понимаю что самые легкие во всех смыслах, но интерисует именно связка танк + сапорт/хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Dividers сказал: Если стартануть ШК + ШЕ в 2 окна и крабить неспешно, вариант рабочий? Просто сто лет не играл на лоу рейтах и не знаю слишком ли это будет тяжело. Сумоны понимаю что самые легкие во всех смыслах, но интерисует именно связка танк + сапорт/хил Танки в реалиях хф не актуальны по большему счету до 83 (появления икон и то только шк или паладин) Касаемо такой компании, придется докупать у Мамонов банку хасты, мой совет если хочешь танка, бери шк + пп, пп тут бафает массово и у неё есть вампирик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 28 минут назад, Dott сказал: Танки в реалиях хф не актуальны по большему счету до 83 (появления икон и то только шк или паладин) Касаемо такой компании, придется докупать у Мамонов банку хасты, мой совет если хочешь танка, бери шк + пп, пп тут бафает массово и у неё есть вампирик :) Ну я вот и думаю в перспективе иконы и вроде как писали, что ШК нужен минимальный буст для фарма лабы и инстов. Или до 83 в запаке танк+сапорт будет совсем больно качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Dividers сказал: Ну я вот и думаю в перспективе иконы и вроде как писали, что ШК нужен минимальный буст для фарма лабы и инстов. Или до 83 в запаке танк+сапорт будет совсем больно качаться? Качать самому соло пп будет тяжеловато, соло фарм за шк - ну чисто каты, на хай лвл твой фарм эт будет по сути онли каты. А так только пати кач, но опять же если хочешь качать ппшку себе то для этого придется собирать патю самому, что бы апнуть ей поф... А так до 83 твой геймплей - Гц туалеты/ каты/ может быть мос и каждый день Лаба и все. Для фарма ну хз, достаточно меча даже ФБ 150 фокус, ппшки 78, если будет волк в топ шмоте то это тоже полезно, да даже обязательно наверн, что бы заряжать икону для пати не флагаясь, а волк это считай как ещё 3й персонаж по хаванию экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Дестр пп бд свс ше кот и камаэль..) норм 7-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 минут назад, TraAashhh сказал: Дестр пп бд свс ше кот и камаэль..) норм 7-ка Не удержался от крылатого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 5 минут назад, Dott сказал: Не удержался от крылатого) ну икона хз, а вот камаэль красота) но это задротство лютое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 5 минут назад, TraAashhh сказал: ну икона хз, а вот камаэль красота) но это задротство лютое) Ну икона это икона, это твой придельный баф на котором ты в чилл будешь фармить дв парики или тули или что тебе будет угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 4 часа назад, Dividers сказал: Если стартануть ШК + ШЕ в 2 окна и крабить неспешно, вариант рабочий? Просто сто лет не играл на лоу рейтах и не знаю слишком ли это будет тяжело. Сумоны понимаю что самые легкие во всех смыслах, но интерисует именно связка танк + сапорт/хил Вполне рабочий вариант. Можешь качаться на париках с ше. Абг,стокато. Это 56-76 лвл примерно спокойно выкачиваешь. В абг берешь еще 3 квеста и сможешь нафармить себе там на А шмот. Дальше в варке можешь качаться так же в авангарде. Параллельно бегай по рб,инстам. С такой связкой будут рады везде, главное не говори, что это твои окнаА с 83 лвл ты первый парень на деревне будешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эммадриель Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Никем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 17 часов назад, Experiencel сказал: Вполне рабочий вариант. Можешь качаться на париках с ше. Абг,стокато. Это 56-76 лвл примерно спокойно выкачиваешь. В абг берешь еще 3 квеста и сможешь нафармить себе там на А шмот. Дальше в варке можешь качаться так же в авангарде. Параллельно бегай по рб,инстам. С такой связкой будут рады везде, главное не говори, что это твои окнаА с 83 лвл ты первый парень на деревне будешь. Еще вопрос. Как лучше качаться? На париках в авангарде (но я так понимаю шмот нужен хороший) или в катах в соло таргет через стигму/хекс ? Понимаю что краб как я может не расчитывать на что либо (я и не претендую - моя цель просто медленный марафон по возможности своих ресурсов). Ни разу в жизни за ШК не играл потому думаю что будет интересно. И еще вопрос. Лабу танчить будет очень тяжело? Нужен однозначно топ шмотки на деф и пушка на хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 13 минут назад, Dividers сказал: Еще вопрос. Как лучше качаться? На париках в авангарде (но я так понимаю шмот нужен хороший) или в катах в соло таргет через стигму/хекс ? Понимаю что краб как я может не расчитывать на что либо (я и не претендую - моя цель просто медленный марафон по возможности своих ресурсов). Ни разу в жизни за ШК не играл потому думаю что будет интересно. И еще вопрос. Лабу танчить будет очень тяжело? Нужен однозначно топ шмотки на деф и пушка на хп? Танком в катах хз хз, стигма + хекс будет норм в соло таргет, но на прошлом х1.5 очень много танков видел в абг в авангарде. С двух скилов убивали парик. Какого-то фп сета или мид С сета + лоу С пухи хватит тебе там качаться. Но при условии, что у тебя ше будет, иначе по мане садиться будешь быстро. По поводу лабы/рб само собой чем лучше шмот, тем легче танчить. Пуху только на хп тебе надо. На фокус сможешь себе меч взять если уже только финансы позволят, а так шк ватный и не надо лишать его доп. хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillcoffin Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Мне интерестно, а в одно окно воопще реально будет играть? Бишом например?куда не посмотрю у все куча окон.Просто интерестно можно ли будет пати на кач найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Да, можно. Если хочешь саппорт, то лучше заливка или бард. Биш - это скорее КП контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 В два коня, чтобы не перевызывать на ребаф серафима. И ману не заливать. Поменялся окнами и по накатанной. Уж два Ц ножа позволю себе так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения