Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Ну поехали, кто кем будет страдать? Или предпочтет сесть на комфортную самонеровскую бутылку? Собираюсь дестр БД СВС пп ше кот + один подпивасный армянин на шк + вк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартНеЗаГорами Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Я 3 глада+овер имба состав 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 11 минут назад, МартНеЗаГорами сказал: Я 3 глада+овер имба состав Нужно больше Гладов имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 20 минут назад, МартНеЗаГорами сказал: Я 3 глада+овер имба состав Отдай овера инвизу и бери 4 глада. У него сейчас проблема с оверами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Сумонером, изи шмот, изи кач, можно играть 24/7/365. А лучше в два сумонера, ФС+Кот Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Maxopblz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 52 минуты назад, МартНеЗаГорами сказал: Я 3 глада+овер имба состав Овер с сабом глада? Просто если нет то состав не играбелен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Конь -> Дино -> Форт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 13 минут назад, Вовен сказал: Конь -> Дино -> Форт -> водить парики на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 9 минут назад, Vaski сказал: -> водить парики на лицо Сломанная тема действия "следовать" На самоне хз почему админы её не удаляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Sanct Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Если имбу не пофиксят, то коневодом конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 10 часов назад, Des Sanct сказал: Если имбу не пофиксят, то коневодом конечно. Коневод не имба) с чего его будут фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 5 часов назад, Maxopblz сказал: Коневод не имба) с чего его будут фиксить а кто на х1 в 1 окно имба?кравт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 57 минут назад, Azuki сказал: а кто на х1 в 1 окно имба?кравт? коняшко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 ХК+БП+БД+ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Скорее не буду стартовать, что-то наигрался в лоурейт да и хайп не чувствуется, хоть и х1 был один из лучших серверов где приходилось играть, эмоции были не забываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Sanct Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 5 часов назад, Maxopblz сказал: Коневод не имба) с чего его будут фиксить Ну это мое мнение, я считаю имбой, поэтому и стартовать на нем буду =) 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: Скорее не буду стартовать, что-то наигрался в лоурейт да и хайп не чувствуется Знаю, что многие кланы бастуют, так как тут изменений не делают никаких + конкуренция по серверам норм, но может ближе к запуску что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelos Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Крафт с сабом глада /Summon @Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambulavero Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) А я вот ни разу не стартовал за саммонера) На этом старте я, как раз на него и сяду) Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Ambulavero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 глада в луже до 77 , мана кончается, кидаю шмот на другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 часа назад, Nelos сказал: Крафт с сабом глада /Summon @Asuran Я только Артрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Сырок - > ПВ до 52 учитывая цены на соски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Норм, я хочу по лайту в этот разок 4 окошка Дестр бд кот пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 47 минут назад, TraAashhh сказал: Норм, я хочу по лайту в этот разок 4 окошка Дестр бд кот пп А как же Берс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 16 минут назад, Experiencel сказал: А как же Берс? ну берс на х1 уже есть, а хочется Дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 18 минут назад, TraAashhh сказал: ну берс на х1 уже есть, а хочется Дестра Мне кажется в этой команде ШЕ смотрелась бы лучше вместо кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 18 минут назад, Dott сказал: Мне кажется в этой команде ШЕ смотрелась бы лучше вместо кота) Я планировал каты/рифт, кого не хватает добрать. А сум очень поможет в инстах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 @AraStylе Этот петушок назвал тебя подпивасником? Я бы этого так не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, TraAashhh сказал: Я планировал каты/рифт, кого не хватает добрать. А сум очень поможет в инстах) Ну +- да, но так же инсты за ше можно, удобно просто в случае соло экспинга иметь приятный поф от ше стигму и кулак, а с пурифаем можно и на хб бегать не боясь анчера 2 минуты назад, Skutaloner сказал: @AraStylе Этот петушок назвал тебя подпивасником? Я бы этого так не оставил Знал бы ты где он играет, ты бы написал ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, TraAashhh сказал: Норм, я хочу по лайту в этот разок 4 окошка Дестр бд кот пп это старость) оли жмакать ф1 и 90% вин хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Хоть разок это ощутить бои без лф ну или редкий лф.. Вчера чтобы сделать 15 боев я потратил 4 часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения