superPlov Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 42 минуты назад, xlamka сказал: где тир 3 паки А кто тир выдает или где глянуть рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 10 часов назад, Pino4et сказал: Как упоительны в стокато вечера... с реинвайтами это не пвп - смех:D Еще и без вардинга на споте:D 17 минут назад, superPlov сказал: А кто тир выдает или где глянуть рейтинг? пм "Becherovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 35 минут назад, NetMarch сказал: с реинвайтами это не пвп - смех:D Еще и без вардинга на споте:D Расслабились на фрифарме, че поделать, приходится хоть кому то держать вас в тонусе. От дефа инвиза и ноубади "бомжей в стокато" конечно орнул. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Pino4et сказал: Расслабились на фрифарме, че поделать, приходится хоть кому то держать вас в тонусе. по факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Кто там внимательный, найдите чего не хватает из бафов на пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 7 минут назад, Pino4et сказал: Расслабились на фрифарме, че поделать, приходится хоть кому то держать вас в тонусе. От дефа инвиза и ноубади "бомжей в стокато" конечно орнул. лайк чаще так делайте, после последнего падения биш сказал все и я ушел пораньше спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, EASY HERO сказал: лайк чаще так делайте, после последнего падения биш сказал все и я ушел пораньше спать) Чекни с каким бафом мы на вас заходели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Pino4et сказал: Чекни с каким бафом мы на вас заходели... ну если реально, то биш как раз ушел чаек наливать, стояли в сх и сорка бд свс на реинвайтах, но я нас не оправдываю, ггвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, EASY HERO сказал: ну если реально, то биш как раз ушел чаек наливать, стояли в сх и сорка бд свс на реинвайтах, но я нас не оправдываю, ггвп) Более чем реально, я тупо забыл воп бафнуть при заходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Pino4et сказал: Кто там внимательный, найдите чего не хватает из бафов на пати. Эх, ПоВа бы) такс, принял, буду чаще баны давать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 вижу) вам респект спс за фан! ХомякиPOWER! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) А чего вы с хасбуллой не объединитесь? Им бы маг пак не пошел, думаю. Али там или еще как-нибудь Изменено 29 ноября, 2023 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, EASY HERO сказал: вижу) вам респект спс за фан! ХомякиPOWER! К сожалению не хомяки, лишь маленький осколочек. Не хватает рандельмана с его бандой. Только что, NetMarch сказал: А чего вы с хасбуллой не объединитесь? Им бы маг пак не пошел, думаю. Али там или еще как-нибудь Эм, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Pino4et сказал: Эм, кто это? Блудмуны жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, NetMarch сказал: А чего вы с хасбуллой не объединитесь? Им бы маг пак не пошел, думаю. Али там или еще как-нибудь ИМХО пусть хасбула предложит им норм условия за маг пак в клане нужны фишечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Только что, NetMarch сказал: Блудмуны жеж Я с этими челами даже в парашу общественную не зайду, не говоря уже о клане/алли. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, EASY HERO сказал: ИМХО пусть хасбула предложит им норм условия за маг пак в клане нужны фишечки) Ну так понятно, что сильный маг пак будет обмазываться плюхами. Мы еще на прошлом х1.5 с Юлкой и КО дрались начиная с квеста на д концы) и тут вечно сталкиваемся) Только что, Pino4et сказал: Я с этими челами даже в парашу общественную не зайду, не говоря уже о клане/алли. уу, как грубо) Я еще не так хорошо знаю комьюнити астериоса) Так всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, NetMarch сказал: Я еще не так хорошо знаю комьюнити астериоса) Так всё плохо? Максимально. Да и в любом случае, из своего клана я выйду только с сервера, и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Pino4et сказал: Максимально. Да и в любом случае, из своего клана я выйду только с сервера, и никак иначе. Слабоумие и Отвага!:D там еще вот ПРы есть и стирка. Их немного, но тоже можно что-то придумать жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 минуты назад, NetMarch сказал: Слабоумие и Отвага!:D там еще вот ПРы есть и стирка. Их немного, но тоже можно что-то придумать жеж Еще хуже бладмунов, спроси у своего "лучшего друга" на @EASY HERO, что там не так с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Pino4et сказал: Еще хуже бладмунов, спроси у своего "лучшего друга" на @EASY HERO, что там не так с ними. Про пр хз, а стирка это кАл и ко. Я даже там поиграл пару недель до сих пор отстираться не могу) Изменено 29 ноября, 2023 пользователем EASY HERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 15 минут назад, EASY HERO сказал: Про пр хз, а стирка это кАл и ко. Я даже там поиграл пару недель до сих пор отмыться не могу) Это одно и то же. Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, Pino4et сказал: крепостные в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 2 часа назад, Pino4et сказал: Я с этими челами даже в парашу общественную не зайду, не говоря уже о клане/алли. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, МужчинаТакая сказал: Почему? Потому, что хабба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 8 минут назад, Pino4et сказал: Потому, что хабба. Ну а что с ним/этой пати не так? Скамеры, рмт или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Только что, МужчинаТакая сказал: Ну а что с ним/этой пати не так? Скамеры, рмт или что? Я не хочу обсуждать эту тему, кому надо тот и так в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вот и с кхалом уже за форт закусились. Ни дня без драки не проходит.( Блин, я уже и не помню, когда стояли весь прайм спокойно мобчиков пинали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 4 минуты назад, Pino4et сказал: Вот и с кхалом уже за форт закусились. Ни дня без драки не проходит.( Блин, я уже и не помню, когда стояли весь прайм спокойно мобчиков пинали... Он ещё жив? Давно не видно его было, уже думал подбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 5 минут назад, Vaski сказал: Он ещё жив? Давно не видно его было, уже думал подбанили Жив и процветает. Открой список фортов и почти все из них, которые на твинкокланах, то его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения