Pino4et Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Асурана нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Как упоительны в стокато вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Ляяяя, какик баталии, по 300 человек на одной локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 9 часов назад, Pino4et сказал: Как упоительны в стокато вечера... Есть только мобы и друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 14 часов назад, Pino4et сказал: Как упоительны в стокато вечера... залетите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 52 минуты назад, EASY HERO сказал: залетите?) Так залетали же вчера, под шд приходиться бегать, мобов не пробиваем. Сколько куполов то отдали, все? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Pino4et сказал: Так залетали же вчера, под шд приходиться бегать, мобов не пробиваем. Сколько куполов то отдали, все? Вроде по одному на каждый ваш заход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, EASY HERO сказал: Вроде по одному на каждый ваш заход) Вот вы конечно черти, мало того, что сидите со всеми флагами, 81-82 уровни, маги с просветами, рунами защиты и т.д., так еще купола разряжайте на безобидных нас. Не по христиански это как то. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 56 минут назад, Pino4et сказал: Вот вы конечно черти, мало того, что сидите со всеми флагами, 81-82 уровни, маги с просветами, рунами защиты и т.д., так еще купола разряжайте на безобидных нас. Не по христиански это как то. бижа Ц, тако что это чтобы много времени не тратить на все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 6 часов назад, EASY HERO сказал: бижа Ц, тако что это чтобы много времени не тратить на все это) Шо прям настоящая Ц бижа, фулл хоть или еще елвен есть немного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 8 часов назад, Pino4et сказал: Шо прям настоящая Ц бижа, фулл хоть или еще елвен есть немного? лан) фенкис серьга бо серьга ожерелка ц 2 кольца бо(офкос ничего не точеное), но это про меня, остальные плюс минус также. до 84 не вижу смысла в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 44 минуты назад, EASY HERO сказал: лан) фенкис серьга бо серьга ожерелка ц 2 кольца бо(офкос ничего не точеное), но это про меня, остальные плюс минус также. до 84 не вижу смысла в этом) Конечно не видишь, за последние недели две вы хоть с кем то подрались за спот на магах, не на сабах? Даже удивительно, чего вы еще голыми не стоите на споте с таким фрифармом. Хотя мобов же нужно как то убивать... Сидели бы уже в своей БольшойСтирке, с Кхалом в обнимку давали отпор инвизиблу. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 минуты назад, Pino4et сказал: Конечно не видишь, за последние недели две вы хоть с кем то подрались за спот на магах, не на сабах? Даже удивительно, чего вы еще голыми не стоите на споте с таким фрифармом. Хотя мобов же нужно как то убивать... Сидели бы уже в своей БольшойСтирке, с Кхалом в обнимку давали отпор инвизиблу. я кстати офигел когда узнал что это клан кхала)) друзья друзей (блаблабла).. про фри фарм согласен, унылая история получалась. Но мы хотели дать бой армате а она оказалась неочень( мой интерес теряется конечно тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 6 минут назад, EASY HERO сказал: я кстати офигел когда узнал что это клан кхала)) друзья друзей (блаблабла).. До сих пор ору с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Pino4et сказал: До сих пор ору с этого. =)) мне главное ластвей предъявлял за это) а я реально не знал бл.... ))) но я на х1 выкачаю дестрика и буду пипи в ротик этому челику и его свите делать) пыс пыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 минут назад, EASY HERO сказал: про фри фарм согласен, унылая история получалась. Но мы хотели дать бой армате а она оказалась неочень( Ваша судьба в ваших руках в данном случае. Как минимум вы можете со своим вторым паком объединиться, которые из клана Сельсовет, поднимие вар 100 грамм и деритесь с их паками везде. те же нетмарчем и инвизбл, не говоря уже о толпе луков и миликов. Я вот в край не понимаю, зачем вам фрифарм эпика на х1.5, если он у вас есть на х1. Умом некоторых людей мне не понять конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 11 минут назад, Pino4et сказал: Я вот в край не понимаю, зачем вам фрифарм эпика на х1.5, если он у вас есть на х1. Таков путь фрифармеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Распишу я вам одну занимательную историю с моралью. Недавно я пошел магом бить книгу мана гейн на иопе, а там уже стоял какой то сумонер. Ну в итоге мы мобов не поделили и начали драться за спот. Оказалось сумонером была девочка, убилась об меня раз 6-7, но после каждой смерти она возвращалась и снова дралась за спот. Мораль в том, что не я такой крутой нагибатор, а в том, что у этой девочки яйц больше минимум на два, чем у большинства комьюнити данного сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Pino4et сказал: Распишу я вам одну занимательную историю с моралью. Недавно я пошел магом бить книгу мана гейн на иопе, а там уже стоял какой то сумонер. Ну в итоге мы мобов не поделили и начали драться за спот. Оказалось сумонером была девочка, убилась об меня раз 6-7, но после каждой смерти она возвращалась и снова дралась за спот. Мораль в том, что не я такой крутой нагибатор, а в том, что у этой девочки яйц больше минимум на два, чем у большинства комьюнити данного сервера. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 18 минут назад, Pino4et сказал: Распишу я вам одну занимательную историю с моралью. Недавно я пошел магом бить книгу мана гейн на иопе, а там уже стоял какой то сумонер. Ну в итоге мы мобов не поделили и начали драться за спот. Оказалось сумонером была девочка, убилась об меня раз 6-7, но после каждой смерти она возвращалась и снова дралась за спот. Мораль в том, что не я такой крутой нагибатор, а в том, что у этой девочки яйц больше минимум на два, чем у большинства комьюнити данного сервера. Ты даже не представляешь сколько в свое время прибегал на спот Каррион. Но это не яйца, это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 7 минут назад, МужчинаТакая сказал: Ты даже не представляешь сколько в свое время прибегал на спот Каррион. Но это не яйца, это глупость. У фармерков соа с х7 своя религия))) Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 15 часов назад, Pino4et сказал: Распишу я вам одну занимательную историю с моралью. Недавно я пошел магом бить книгу мана гейн на иопе, а там уже стоял какой то сумонер. Ну в итоге мы мобов не поделили и начали драться за спот. Оказалось сумонером была девочка, убилась об меня раз 6-7, но после каждой смерти она возвращалась и снова дралась за спот. Мораль в том, что не я такой крутой нагибатор, а в том, что у этой девочки яйц больше минимум на два, чем у большинства комьюнити данного сервера. На самом деле, если бы ты с чсв мне в пм не ответил, я б и не летала) Я стояла там 5 часов и уже спать собиралась идти. Невовремя ты под руку мне попался просто :D Приятно слышать, спасибо ) Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Sacramentt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Краткая сводка того, что вчера происходило на дино острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Pino4et сказал: Краткая сводка того, что вчера происходило на дино острове. Кто вин? Или счет какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, EASY HERO сказал: Кто вин? Или счет какой?) Да хз, я не считал, очень много было пвп.))) Не сказал бы, что кто то однозначно фаворитом был, 50 на 50, тем более, что у нас, что у них была проблема с окнами. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Pino4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 4 минуты назад, iKingxixixi сказал: Как интересно Мобов в тулли фармить интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, МужчинаТакая сказал: Мобов в тулли фармить интереснее Я уже как 2 года не бью их, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGedrox Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) On 11/23/2023 at 12:09 AM, Pino4et said: Конечно не видишь, за последние недели две вы хоть с кем то подрались за спот на магах, не на сабах? Даже удивительно, чего вы еще голыми не стоите на споте с таким фрифармом. Хотя мобов же нужно как то убивать... Сидели бы уже в своей БольшойСтирке, с Кхалом в обнимку давали отпор инвизиблу. Зачем, когда можно заработать инвизу на оплату за комуналку и пару бутеров, пак инвиза в ржавых сетах месяц уже бегает на фрифарме соа/круга, с +0 бустерами 150 (инвестируют в голд походу) , вот и прыгнули все в общую кормушку. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем iGedrox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения