iiixasaniii Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 у меня на вашем реалме есть несколько акаунтов сохранненых в яндексе не в 1 из них не могу зайти, че делать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Опишите подробней Изменено 24 марта пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iiixasaniii Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 23 часа назад, Zombi сказал: Понятие не могу зайти растяжимое, опишите подробней не было понятия не могу зайти, есть понятие о том что нет личного кабинета на сайте, и я не могу проверить свои аккаунты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 3 минуты назад, iiixasaniii сказал: не было понятия не могу зайти, есть понятие о том что нет личного кабинета на сайте, и я не могу проверить свои аккаунты Какое отношение личный кабинет имеет к тому что вы не можете зайти? Не зная на каком этапе входа проблема и какая именно проблема решить её невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Подпивасник Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 По вопросам утраты доступа к аккам обращайся в поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iiixasaniii
у меня на вашем реалме есть несколько акаунтов сохранненых в яндексе не в 1 из них не могу зайти, че делать то?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.