Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1)Шапка с б-сое. где взять рб или ещё где то ? шанс дропа ? откат Скила ? возможность передачи ? 2)возможность забивать инвентарь мусором сверх нормы. Как сделать ?через трейд ? лимит сверх нормы это сколько ? 3)Суммон пкашника котом /варком Из любой точки ? В любую точку ? 4) маунт для пкашника где взять ? какой лучше ? возможность передачи ? 5)агатион на б-сое Геран шанс что он будет с б-сое ? актуальность агатиона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 ты случайно не Нота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1. Шапка с ивента, дроп частый. Откат долгий + ЛС БСОЕ. Передать нельзя. 2. Проучи скилы пасивные у рыбака. Забиваешь разным мусором и НГ шмотом. Да через трейд или почта если ты ПК. 3. Да Варком или сумонером. 4. Конь или Мотоцикл. 5. Не знаю 6. ПВП рубаха 7. ПВП броня, Пуха или Сет Апелла За ТВ и ТВ бижа Варинципе можно ПКашить и в плейт сете просто накупи их несколько сетов себе штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Нет я не Нота 40 минут назад, MaksiKlim сказал: 1. Шапка с ивента, дроп частый. Откат долгий + ЛС БСОЕ. Передать нельзя. 2. Проучи скилы пасивные у рыбака. Забиваешь разным мусором и НГ шмотом. Да через трейд или почта если ты ПК. 3. Да Варком или сумонером. 4. Конь или Мотоцикл. 5. Не знаю 6. ПВП рубаха 7. ПВП броня, Пуха или Сет Апелла За ТВ и ТВ бижа Варинципе можно ПКашить и в плейт сете просто накупи их несколько сетов себе штук 10 1 я слышал что с рб в Мосе дроп ? Это актуально ? с ивента временная шапка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 47 минут назад, Fullhause сказал: 1 я слышал что с рб в Мосе дроп ? Это актуально ? с ивента временная шапка ? У нас на х5 того РБ пасут и убивают быстро.С него падает Корона Высшего Ангела-как-то так-погугли правильное название. У нас на х5 продаеться за 150 кк на Парнасе-фармеры того РБ продают. Инвентарь можно расширить за билетики с рыбалки-а если хотите разогнать до максимума-до 250 максимум кажеться -билетиков нужно уже очень много-дешевле купить за сильверы в Альт+Б. Сами там высчитывайте)) Суммонил ПКшника в любое место где разрешен суммон. Маунт для ПК-продаеться в магазине Альт+Б-стоит вроде 5 голдов-они вроде одинаковые-лично я предпочитаю сиреневую лошадь. Агатион на бсое можно ловить неделями и не поймать-так-что лично я решил его не ловить. В мирном режиме простое БСОЕ-а если в боевом надо-то скилл с той самой Короны высшего ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 16 минут назад, vasia777 сказал: У нас на х5 того РБ пасут и убивают быстро.С него падает Корона Высшего Ангела-как-то так-погугли правильное название. У нас на х5 продаеться за 150 кк на Парнасе-фармеры того РБ продают. Инвентарь можно расширить за билетики с рыбалки-а если хотите разогнать до максимума-до 250 максимум кажеться -билетиков нужно уже очень много-дешевле купить за сильверы в Альт+Б. Сами там высчитывайте)) Суммонил ПКшника в любое место где разрешен суммон. Маунт для ПК-продаеться в магазине Альт+Б-стоит вроде 5 голдов-они вроде одинаковые-лично я предпочитаю сиреневую лошадь. Агатион на бсое можно ловить неделями и не поймать-так-что лично я решил его не ловить. В мирном режиме простое БСОЕ-а если в боевом надо-то скилл с той самой Короны высшего ангела. Спасибо большое за ответ по рб и шапке ангела ! Через трейд можно по итогу больше чем 250+ итемов набрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Fullhause сказал: Спасибо большое за ответ по рб и шапке ангела ! Через трейд можно по итогу больше чем 250+ итемов набрать ? да, но Кип (или не Кип), вроде, в своем видео говорил, что в этом нет смысла, типа расчёт идет все равно из 250 итемов. Но как на самом деле - яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 26 минут назад, vasia777 сказал: У нас на х5 того РБ пасут и убивают быстро.С него падает Корона Высшего Ангела-как-то так-погугли правильное название. У нас на х5 продаеться за 150 кк на Парнасе-фармеры того РБ продают. Инвентарь можно расширить за билетики с рыбалки-а если хотите разогнать до максимума-до 250 максимум кажеться -билетиков нужно уже очень много-дешевле купить за сильверы в Альт+Б. Сами там высчитывайте)) Суммонил ПКшника в любое место где разрешен суммон. Маунт для ПК-продаеться в магазине Альт+Б-стоит вроде 5 голдов-они вроде одинаковые-лично я предпочитаю сиреневую лошадь. Агатион на бсое можно ловить неделями и не поймать-так-что лично я решил его не ловить. В мирном режиме простое БСОЕ-а если в боевом надо-то скилл с той самой Короны высшего ангела. Т.е корону можно просто купить ? Она передаётся через трейд ? 6 минут назад, Kronverk сказал: да, но Кип (или не Кип), вроде, в своем видео говорил, что в этом нет смысла, типа расчёт идет все равно из 250 итемов. Но как на самом деле - яхз Спасибо за информацию , посмотрю обязательно видио ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Корону можно купить-откат БСОЕ в короне-если не ошибаюсь-час. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Имей несколько шапок с бсое и лс + агатион, у них вроде разный откат Еще есть масс бсое лс, если две пухи на ПК Через окно можно кидать сумон, он висит пока не нажмешь присамонить Главное из боя выйти под Дешем Щас ивент буковки, потом будут тыквы хеллуин, шапками весь инвентарь забьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Всем спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 какой в этом всём смысл если с пк падает оружие даже с ЛСом и пвп вставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 52 минуты назад, UnknownKnight сказал: какой в этом всём смысл если с пк падает оружие даже с ЛСом и пвп вставкой? Ну во первых - не факт что оно с тебя упадёт если у тебя Фулл инвентарь шлака. во вторых - шапка с б сое выручит уверен в третьих - нубы врят ли тебя сольют даже солянкой под фулкой Выбить с пк пуху довольно сложно уверен ,она же не 100% дропаеться при первой смерти , играть осторожно и все будет ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Fullhause сказал: Ну во первых - не факт что оно с тебя упадёт если у тебя Фулл инвентарь шлака. во вторых - шапка с б сое выручит уверен в третьих - нубы врят ли тебя сольют даже солянкой под фулкой Выбить с пк пуху довольно сложно уверен ,она же не 100% дропаеться при первой смерти , играть осторожно и все будет ок :) Админ ЛИЧНО писал про шансы дропа, юзай поиск, юзай мозг, осознай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 9 минут назад, UnknownKnight сказал: Админ ЛИЧНО писал про шансы дропа, юзай поиск, юзай мозг, осознай. Наверно вы про это https://forum.asterios.tm/topic/499015-дроп-при-пк/?do=findComment&comment=7913739 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 52 минуты назад, Zombi сказал: Наверно вы про это https://forum.asterios.tm/topic/499015-дроп-при-пк/?do=findComment&comment=7913739 Очень благодарен за информацию :) 1 час назад, UnknownKnight сказал: Админ ЛИЧНО писал про шансы дропа, юзай поиск, юзай мозг, осознай. Спасибо за ваш великолепные советы , ну шанс 4% это же не 100% не знаю как вам , но меня это не пугает фан дороже денег 😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасБарецкий Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1)Шапка с б-сое. Уже выше писали об этом, но тут могу добавить выполнение квеста по убийству Антараса/Валакаса. КД вроде час. Телепорт в течение 1 секунды вроде, портает в ЛОА в сердце и в ФоГ вход к валакасу. Важно при выполнении квеста быть живым при добивании дракона 2)возможность забивать инвентарь мусором сверх нормы. добить пруфами, у рыбака + можно голдой инвентарь увеличить. Сверх нормы тоже можно забить, но могут возникнуть проблемы. Например выпали шоты, далее трейдом шоты передал, а в инвентаре их можно не увидеть и на панель не поставить. Возможно, сброс инвентаря поможет, не проверял. ПВП вставки и ЛСы теперь не помогают от дропа, есть смысл закупить лёгкие НГ пушки и шмотьё в большом количестве, помимо простых расходников типа кубиков 3)Суммон пкашника котом /варком Из любой точки ? - из любой, кроме осадной/Эпиков и т.д, насчёт ХБ не знаю, возможно тоже нет В любую точку ? - в любую точку, где скил самона работает. Сразу говорю, есть нюанс. Самон происходит на +- небольшое расстояние от самона в рандомную сторону. Если самонить к форту - нужно отойти немного дальше, иначе, если "в рандомную сторону" - рандом определит в сторону форта, то саммон отменится. Если отойти чуть дальше, саммон сработает 100%. При самоне варк/саммонер флагается UPD: по самону добавлю. Саммонер находится в точке А, даёт саммон, обязательно флагается и, например, убегает в точку Б. В течении минуты ПК может принять саммон и попадёт рядом с точкой А. и ещё нюансы: если саммонер дал саммон и вышел из игры, а после этого принять саммон - саммон отменяется. Если дал саммон и умер - саммон сработает 4) маунт для пкашника где взять ? - в альт-б за голду. какой лучше ? - Катался на разных, лев менее палевный вроде (выделить сложнее, чем коня) возможность передачи ? - не передаётся, не падает - за дроп ПК пережевать не нужно 5)агатион на б-сое Геран - - тут не подскажу, не пользовался Изменено 16 сентября, 2023 пользователем СтасБарецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, СтасБарецкий сказал: 1)Шапка с б-сое. Уже выше писали об этом, но тут могу добавить выполнение квеста по убийству Антараса/Валакаса. КД вроде час. Телепорт в течение 1 секунды вроде, портает в ЛОА в сердце и в ФоГ вход к валакасу. Важно при выполнении квеста быть живым при добивании дракона 2)возможность забивать инвентарь мусором сверх нормы. добить пруфами, у рыбака + можно голдой инвентарь увеличить. Сверх нормы тоже можно забить, но могут возникнуть проблемы. Например выпали шоты, далее трейдом шоты передал, а в инвентаре их можно не увидеть и на панель не поставить. Возможно, сброс инвентаря поможет, не проверял. ПВП вставки и ЛСы теперь не помогают от дропа, есть смысл закупить лёгкие НГ пушки и шмотьё в большом количестве, помимо простых расходников типа кубиков 3)Суммон пкашника котом /варком Из любой точки ? - из любой, кроме осадной/Эпиков и т.д, насчёт ХБ не знаю, возможно тоже нет В любую точку ? - в любую точку, где скил самона работает. Сразу говорю, есть нюанс. Самон происходит на +- небольшое расстояние от самона в рандомную сторону. Если самонить к форту - нужно отойти немного дальше, иначе, если "в рандомную сторону" - рандом определит в сторону форта, то саммон отменится. Если отойти чуть дальше, саммон сработает 100%. При самоне варк/саммонер флагается UPD: по самону добавлю. Саммонер находится в точке А, даёт саммон, обязательно флагается и, например, убегает в точку Б. В течении минуты ПК может принять саммон и попадёт рядом с точкой А. и ещё нюансы: если саммонер дал саммон и вышел из игры, а после этого принять саммон - саммон отменяется. Если дал саммон и умер - саммон сработает 4) маунт для пкашника где взять ? - в альт-б за голду. какой лучше ? - Катался на разных, лев менее палевный вроде (выделить сложнее, чем коня) возможность передачи ? - не передаётся, не падает - за дроп ПК пережевать не нужно 5)агатион на б-сое Геран - - тут не подскажу, не пользовался Спасибо за эту информацию будет весьма полезна :) думаю лучший вариант все таки несколько шапок :) особенно хороший совет по нг пушкам в инвентаре :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 15.09.2023 в 21:34, Fullhause сказал: в третьих - нубы врят ли тебя сольют даже солянкой под фулкой Вот и вся суть лгбт пк движа в одной фразе. А то там на 40 страниц пытались размусолить что пк не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 59 минут назад, sssss сказал: Вот и вся суть лгбт пк движа в одной фразе. А то там на 40 страниц пытались размусолить что пк не такие Поверхностно суть видите , у одних свой движ ,у других свой , если игра это позволяет , не означает что это плохо каждый волен заниматься чем хочет в рамках правил сервера конечно же , т.е если движ в игре отличен от вашего не означает что он плохой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) на самом деле ты не о том думаешь мой друг, не надо думаю о БСОЕ ) фан так получить будет тяжело эти шапки не сильно юзабельны) умирать ты все равно будешь если ты играешь за лучника, а не милика, тебе, в большинстве случаем , вообще проблем не будет убежать... забивать инвентарь мусором сверх нормы не имеет смысла, расчет дропа все равно идет только из доступных ячеек, а проблем это доставляет не мало практически на все тебе уже ответили довольно развернуто, некоторые вещи правда с ошибками 16.09.2023 в 17:56, СтасБарецкий сказал: UPD: по самону добавлю. Саммонер находится в точке А, даёт саммон, обязательно флагается и, например, убегает в точку Б. В течении минуты ПК может принять саммон и попадёт рядом с точкой А. это не так, тут Стас чуть подзабыл :) например, я саммонюсь обычно на саб РБ, чтобы саммон не флагался, для этого ПК перс должен быть в пис зоне, таким образом самоне не флагается и не так палиться 16.09.2023 в 17:56, СтасБарецкий сказал: и ещё нюансы: если саммонер дал саммон и вышел из игры, а после этого принять саммон - саммон отменяется. Если дал саммон и умер - саммон сработает это тоже не так) саммонит нормально) как я это делаю: ищем левого саммона или варка на саб рб споте становимся радом с ним и крутим саммон ПК перса ПК перс стоит в городе и не принимает саммон отбегаем нашим самоном в другую точку и сразу выходим с игры (именно выход, а не релог) под самый конец полоски саммона подтверждаем саммон и мы а споте :) по механике дропа, там тоже есть свои заморочки, я бы не хотел вдаваться в подробности, просто держи все три группы дроповых айтемов в правильных пропорциях ну и держи в инвентаре черепахи всегда базовые расходники, типа самон кри итд есть еще некоторые уловки, но для ренжавиков, типа луков это не юзабельно Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Милославский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 2 часа назад, Милославский сказал: на самом деле ты не о том думаешь мой друг, не надо думаю о БСОЕ ) фан так получить будет тяжело эти шапки не сильно юзабельны) умирать ты все равно будешь если ты играешь за лучника, а не милика, тебе, в большинстве случаем , вообще проблем не будет убежать... забивать инвентарь мусором сверх нормы не имеет смысла, расчет дропа все равно идет только из доступных ячеек, а проблем это доставляет не мало практически на все тебе уже ответили довольно развернуто, некоторые вещи правда с ошибками это не так, тут Стас чуть подзабыл :) например, я саммонюсь обычно на саб РБ, чтобы саммон не флагался, для этого ПК перс должен быть в пис зоне, таким образом самоне не флагается и не так палиться это тоже не так) саммонит нормально) как я это делаю: ищем левого саммона или варка на саб рб споте становимся радом с ним и крутим саммон ПК перса ПК перс стоит в городе и не принимает саммон отбегаем нашим самоном в другую точку и сразу выходим с игры (именно выход, а не релог) под самый конец полоски саммона подтверждаем саммон и мы а споте :) по механике дропа, там тоже есть свои заморочки, я бы не хотел вдаваться в подробности, просто держи все три группы дроповых айтемов в правильных пропорциях ну и держи в инвентаре черепахи всегда базовые расходники, типа самон кри итд есть еще некоторые уловки, но для ренжавиков, типа луков это не юзабельно И вам уважаемый я очень благодарен за советы , вся информация впитана , и усвоена , пора разворошить это крабское гнездо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 10 часов назад, Милославский сказал: ищем левого саммона или варка на саб рб споте 10 часов назад, Милославский сказал: отбегаем нашим самоном в другую точку и сразу выходим с игры (именно выход, а не релог) на цфг 10? зачем кстати подбегать к чужому сумону, или варку, а потом отбегать) чтоб на него подумали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 15.09.2023 в 15:13, Fullhause сказал: 1)Шапка с б-сое. где взять рб или ещё где то ? шанс дропа ? откат Скила ? возможность передачи ? 2)возможность забивать инвентарь мусором сверх нормы. Как сделать ?через трейд ? лимит сверх нормы это сколько ? 3)Суммон пкашника котом /варком Из любой точки ? В любую точку ? 4) маунт для пкашника где взять ? какой лучше ? возможность передачи ? 5)агатион на б-сое Геран шанс что он будет с б-сое ? актуальность агатиона ? самое лучшее бсое это ЕЕ-шка на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 19.09.2023 в 02:35, фонАйнцберн сказал: на цфг 10? зачем кстати подбегать к чужому сумону, или варку, а потом отбегать) чтоб на него подумали?) cfg 10 работает с релогом, я писал именно про выход с игры, он происходит мгновенно, так как саммон после самона не находится в боевой стойке да) игроки часто смотрят запоминают где появился ПК перс и начинают подозревать, а иногда и убивать левых самонов/варков :) это бывает забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullhause Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 21 час назад, TpoJlb сказал: самое лучшее бсое это ЕЕ-шка на хвосте Лс в оружие на пр кастуеться вроде как 3,5 секунд акумен влияет не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения