Перейти к содержанию
Asterios

Ищу советов или гайды по ТХ х5

Qwertyuio

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

них идёт перебежка за спину во время пвп за счёт свича, карт, пвп тушки и хайда.

Нож который стрейфит через трик свич обычно берет за щеку

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, The End сказал:

Понравился твой Трактат о дагерщиках и творческий подход с +стр + Блант и активка на Крит урон в спину) Может....может даже можно таким боком собирать пати на Фрею с юристом впридачу и чтобы тебя же твоя же пачка не кикнула? :D

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

он ещё больше требователен к бусту и рукам, ибо деревянный, но жалит сильно. Даже очень. Ему бы так окошком стигму и под кк в спину с бэка шотать. Я встречал сильных АВшников) правда они вечно с шд нападали и обычно это ничем хорошим для меня не заканчивалось от такой внезапности) тх из них самый слабый кстати и кривой, зато живучий и многофункциональный + на нем очень комфортно в дейли в лобовую особенно и для тех кто на дагерах первый раз, тышка в самый раз

то если он надоест и захочется уровень повыше взять по скилу и буст будет позволять с окошками вполне можно и ав, почему нет)

У ТХ зато эстетика деревянная, ИМХО)

Изменено пользователем Auberdine

2 минуты назад, Auberdine сказал:

Понравился твой Трактат о дагерщиках и творческий подход с +стр + Блант и активка на Крит урон в спину) Может....может даже можно таким боком собирать пати на Фрею с юристом впридачу и чтобы тебя же твоя же пачка не кикнула? :D

Инсты типа фреи и фринты неудобны, там рб постоянно крутится, ты теряешь в дпсе пока ищешь спину. А вот какие-то 7 рб можно на ура закрывать

Упд. В теории можно и лабу закрыть, но там нужен хороший танк который будет агрить на себя рб. Как ты понимаешь хорошему танку нож в лабе не упёрся ниразу, он и без него сам закроет

Изменено пользователем The End

8 минут назад, The End сказал:

Инсты типа фреи и фринты неудобны, там рб постоянно крутится, ты теряешь в дпсе пока ищешь спину

Вообще может это только мои наблюдения, но тот же Зак и Фрея достаточно редко поворачиваются в разные стороны и вообще около 80% времени сидят на агрящем танке. 

По моим воспоминаниям, на ПТС им вообще на агр было без разницы. Может мне кажется, хз.

А про лабу и танка - да, согласен, тут бессмысленно спорить.

1 минуту назад, Auberdine сказал:

Зак

Зак рандомно вообще выбирает таргет который бьёт, поэтому может резко сорваться куда то по своим делам. Но зак это слабый рб, поэтому можно не париться на этот счёт. На него даже классических ножей берут с -8 стр

1 минуту назад, The End сказал:

ну не знаю, не стоять же ему бить в лоб, как статуя, спина решает, а шс/хайд/блаф это 3 бэка, остальные бэки когда?) если ты имеешь в виду некст таргет, то самое классное, это потасовка в толпе мобов, или когда противников не один, или когда тебя барды манят) так то нужно учиться очень быстро попадать мышкой) некст таргет атака не панацея, как и пвп 1на1, не всегда получается. 

ну и противники разные бывают. например с профильными магами без стрейфа никак вообще. в лоб бить в мана щит, или вообще в тп сума?) можно разрядить конечно все это сразу же сходу, а если масс уд будет?) с джуда, или танка. Некогда будет бэки юзать, не дадут такой возможности. Есть секунд 10-15 буквально. За это время нужно нанести максимум дамага. хайд в откате, шс в откате, например самон упал, сумон на кайте сразу же, ТП пропало, вот тебе дай шс-бэк и будет вин, даш не успеешь, но шс в откате)) 1..2..3 новое ТП - проигрыш. 

В общем это такая тема. Например мне удобно, когда нет стрейфа) бьёт себе в тонну дефа, думает он дестр :rofl:, ну класс, 2-3 бэка от шс/блафа/хайда я переживу спокойно, там должно около 10ки влетать, недавно тело 3 раза по 6к ударило и потом глаза на выкате, типо а ты чего не упал, логи то он видел и радовался. А когда постоянно нужно за спиной смотреть, чтоб шальная пилюля меня не ужалила меж булок и у него и шс в запасе не в откате и хайд не разряжен..вот это уже напрягает дико, ибо начну я проседать, он заметит это, начнутся непонятки и вот тут он скинет козыря и мне нечем будет крыть. 

все это демагогия, с разными по разному бывает

5 минут назад, The End сказал:

Зак рандомно вообще выбирает таргет который бьёт, поэтому может резко сорваться куда то по своим делам. Но зак это слабый рб, поэтому можно не париться на этот счёт. На него даже классических ножей берут с -8 стр

Вот я даже про Зака больше и говорил. На ПТС он каждые 5 сек +- выбирал рандомный таргет. А тут он сидит на агрящем танке и часто даже за 40-50 секунд ни разу не срывается.

У тебя ссылка на рефералку, кстати, мёртвая)

Изменено пользователем Auberdine

15 минут назад, Auberdine сказал:

ТХ зато эстетика деревянная, ИМХО)

мне нравится больше всех баба гладиатор. Она делает сальтухи

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ну не знаю, не стоять же ему бить в лоб, как статуя, спина решает, а шс/хайд/блаф это 3 бэка, остальные бэки когда?

Пока ты бегаешь кругами в поисках спины тебе накидывают за шиворот, а ты ничего не накидываешь, только кружишься как балерина, поэтому да бьёшь в рыло пока противник сам не подставит спину.

Разряжать практически 100% шанс прожать лф или переждать ап или патиуд на то чтобы один раз стукнуть в спину это фейспалм конечно:dash:

7 минут назад, Auberdine сказал:

У тебя ссылка на рефералку, кстати, мёртвая)

Спасибо, обновил)

3 минуты назад, The End сказал:

Пока ты бегаешь кругами в поисках спины тебе накидывают за шиворот, а ты ничего не накидываешь, только кружишься как балерина, поэтому да бьёшь в рыло пока противник сам не подставит спину.

Разряжать практически 100% шанс прожать лф или переждать ап или патиуд на то чтобы один раз стукнуть в спину это фейспалм конечно:dash:

логично) а в каких случаях стрейфишь, или вообще никогда?

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Такой подход умер где-то на Интерлюде.

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Трик свич нужен чтобы сбивать каст чего либо, иногда проверить ментал резист цели. Единственный вариант когда можно забежать за спину это когда лучник кастует в тебя свои долгие скилы. Визуально он будет поворачиваться за тобой, но по факту его положение не меняется и можно успеть разок стукнуть. За спину ещё можно заходить когда тебя бьют не тебя и приоритетная цель разумеется роба

13 часов назад, фонАйнцберн сказал:

у меня +10 фул мид бижа. Я стою ровно 1 минуту. Можешь не читать. Это просто мнение. У меня был и +10 АК и зак +10 и фринта +10 и Веспер МВ кольцо +10. На оли ощущается (чуть чуть), в поле..ну я уже выше написал, это подорожник для серуна. Так что еле еле продал эту оли бижу, которая никому даже за -30% скидки нужна не была и то посредством втт, чуть ли не упрашивая. 

Если ты считаешь, что Б грейд кольцо на +10 тебя спасет, потому что там криты, то нам обязательно стоит выйти на пвп, как позавчера с тиром с фул эпиком, который от меня драпал, ибо влетало так, что я аж пожалел, что играю не на коне)) зато фул эпик)) зато урон, будучи ватой. Разумеется в режиме оли я бы там на потолок полез, но увы, чел слишком переоценил свои возможности. Интересно, если бы АК было НГ и давало +50% к криту, ты бы его одел?) Ну так, чтоб было) валяясь на полу, потому что не ты один такой по дамагу могучий. Всегда за урон только думаете, лапухом прикрываясь

ты наверно дурачек считая что в пвп только маги.... нож тем и опасен что засандалить может сразу фул столб

13 часов назад, фонАйнцберн сказал:

как позавчера с тиром с фул эпиком, который от меня драпал, ибо влетало так, что я аж пожалел, что играю не на коне)) зато фул эпик)) зато урон, будучи ватой. Разумеется в режиме оли я бы там на потолок полез, но увы, чел слишком переоценил свои возможности.

невыдуманные истории о которых невозможно молчать

14 часов назад, фонАйнцберн сказал:

без пвп вставки считай ничем особо не лучше +3. пасивный мираж обязателен 

да вот собираю славу...

какие именно? Это очень решает, как и кансел. Без кансела первый же танк тебя перекрутит через блант. Точка на +16 перебор в адене явно, достаточно +10.

были скулы +10, продал купил икары, просто хотел пуху красную и пвп вставка дешевле, понимаю, что дино рар были бы лучше, но вот бзик такой поймал ))

это то, что должно было быть в первую очередь, будь ты даже в +3. Благодаря точке скилов, дагером в цешке с ц дагером побеждал дагера в ворпал +6 с дуль дагами 1 кнопкой блаф

учту, спасибо, надо заливать СП, очень не хватает...

делай панель макросов и панель без макросов на одиночные скилы, чтоб видеть откат. Спайки макросов должны быть обязательно аля шс+бэк, кв+блоу, карта+свич, кинжал+даш, 2 УЕ и подобные

Сделаю, про подобные можно подробнее рассказать пожалуйста?)

Совет дня: бросай всё и качай фул баф, следя на респом Тараса. 

фул баф есть, но не мультибаф к сожалению...) упор в 3 окна

че в макрос написать, чтоб после Абилы не нанести удар, когда на противнике весит bluff?

15 часов назад, фонАйнцберн сказал:

он ещё больше требователен к бусту и рукам, ибо деревянный, но жалит сильно. Даже очень. Ему бы так окошком стигму и под кк в спину с бэка шотать. Я встречал сильных АВшников) правда они вечно с шд нападали и обычно это ничем хорошим для меня не заканчивалось от такой внезапности) тх из них самый слабый кстати и кривой, зато живучий и многофункциональный + на нем очень комфортно в дейли в лобовую особенно и для тех кто на дагерах первый раз, тышка в самый раз

то если он надоест и захочется уровень повыше взять по скилу и буст будет позволять с окошками вполне можно и ав, почему нет)

Я сам именно поэтому ТХ на х1 начал. Чисто потому, что хочется на ноже научится. Прочувствовать )

1 час назад, Qwertyuio сказал:

были скулы +10, продал купил икары, просто хотел пуху красную и пвп вставка дешевле, понимаю, что дино рар были бы лучше, но вот бзик такой поймал ))

понимаю, глянь шапку моего профиля, та же тема) но потом со временем понимаешь, что профит важнее внешки. Потом будут писать 16 пуха есть, а руки крюки, фу абосран. В принципе икар 16 не дорогие и норм на дагера, так что лярдов 25 я думаю погоды тебе не сделают

учту, спасибо, надо заливать СП, очень не хватает...

сп качеры апают с оплатой за часик кача. Дорого правда, но зато очень быстро. Там у некоторых вообще пол часика и можешь по фулу точится. У меня полтора лярда сп уходило на фул точку, но там нормально ещё точилось, 2 нужно с запасом. 

У Энда спроси лучше, я то свои могу написать чуть позже, щяс перс занят на парнасе, но у меня тышка твин чисто ситуативный, хотя пробовал на чутка лучше бусте, чем у тебя. То ж пробовать самому смотреть лучше в идеале 

фул баф есть, но не мультибаф к сожалению...) упор в 3 окна

можно и так, но будет тяжко. Обычно такие профы многооконники, аля 6+

3 часа назад, МногоБоли сказал:

считая что в пвп только маги.... нож тем и опасен что засандалить может сразу фул столб

оно как в рифте с ДСом в пати, когда ты на свс, обязательно в пати нужен БД и наоборот. Тут та же история, просто может однажды случится так, что тебя заставят в городе сидеть, просто потому что сб на локе. Разумеется не только маги, но если будут, что тогда?) Разводим руками? Готовится нужно ко всему, дейли пвп это не только драться с теми, с кем удобно, зачастую происходит иначе 

Делаешь мультибаф, ловишь в ножи лимит веса, ставишь ЦП банки на макрос и фейсроллишь по клаве. 

че в макрос написать, чтоб после Абилы не нанести удар, когда на противнике весит bluff?

Заносишь скил в макрос и добавляешь force к /useskill. Например, /useskillforce lethal blow

46 минут назад, SadisticSic сказал:

Делаешь мультибаф, ловишь в ножи лимит веса, ставишь ЦП банки на макрос и фейсроллишь по клаве. 

Этого не достаточно 

1 минуту назад, The End сказал:

Заносишь скил в макрос и добавляешь force к /useskill. Например, /useskillforce lethal blow

спасибо!

"делай панель макросов и панель без макросов на одиночные скилы, чтоб видеть откат. Спайки макросов должны быть обязательно аля шс+бэк, кв+блоу, карта+свич, кинжал+даш, 2 УЕ и подобные"

А такие еще полезные макрсоы подскажешь ?)

17 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Талики: ЛФ (обязательно, не будет - будет очень грустная история), Макса тоже приоритет, талики на сало, ДП. Гайд на абсолютно все талики могу скинуть, но тебе как дагеру, нужно их будет на пару лярдов минимум для дейли. где-то может тыщ по 10к маны на каждом. Дагер без таликов это, как дагер без лсов, это как дагер без пвп вставок, это как дагер без фул бафа, это как дагер с одним колечком, это как дагер без точки скилов: т.е - недоразумение и твин. 

скинь ссылчоку пожалуйста на гайдик по таликам

17 минут назад, Kamaz228 сказал:

Этого не достаточно 

80% ножей этого сервера побеждать хватит :)

5 минут назад, Qwertyuio сказал:

Спайки макросов должны быть обязательно аля шс+бэк, кв+блоу, карта+свич, кинжал+даш, 2 УЕ и подобные"

А такие еще полезные макрсоы подскажешь ?)

Я не делаю никаких сочетаний скилов в макросе из-за задержки. Для примера возьми бдшку и дай себе денс ручками и через макрос. Посмотри на паузу между скилами

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

80% ножей этого сервера побеждать хватит :)

80?))) 

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

80?))) 

Ну да :)

Только что, SadisticSic сказал:

Ну да :)

Я бы сказал 98%+   и не только ножей, а вобще всего сервера )

4 минуты назад, The End сказал:

Я не делаю никаких сочетаний скилов в макросе из-за задержки. Для примера возьми бдшку и дай себе денс ручками и через макрос. Посмотри на паузу между скилами

да знаю... задержка есть даже с /delay 0

вчера тоже тестил, ставил абилы в макрос и чета задержка ппц

21 минуту назад, Qwertyuio сказал:

да знаю... задержка есть даже с /delay 0

вчера тоже тестил, ставил абилы в макрос и чета задержка ппц

а зачем всё это? уже много лет как все ножи типа бетчата и венди просто пихают все атакующие скиллы которые нужно спамить в макрос в мышке а остальные жмут руками

какие венди и батчаты,  для начала банки цп б/м  +хс вбили в макрос, потом хп элики + квики, а уж потом фб   и мир заиграет яркими красками. А учится играть на профе в поле, это аутизм

гайд всем ножам 

IMG_20230914_124428.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...