ХиноРей Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 45 минут назад, Маюми сказал: Основания у меня были) Не не, ты прям давненько начала наяривать в пмы про меня. Мне на самом деле смешна вся эта тема. Одна сказала, другая ответила... А вообще я думаю что ты не очень ровно дышишь в сторону Амельки, постоянно в пме у него... Обидно когда ты желаешь завоевать, а тебя отправляют к помойке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, ХиноРей сказал: Не не, ты прям давненько начала наяривать в пмы про меня. Мне на самом деле смешна вся эта тема. Одна сказала, другая ответила... А вообще я думаю что ты не очень ровно дышишь в сторону Амельки, постоянно в пме у него... Обидно когда ты желаешь завоевать, а тебя отправляют к помойке Ах, ты меня раскусила! Амелия, как ты могла так поступить со мной??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 5 минут назад, ХиноРей сказал: Амельки, постоянно в пме у него Только Слипму не говори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 До чего дошли, уже у девочек война между собой )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 11 минут назад, UNBG сказал: у девочек война между собой тоже хочешь предложить им устроить драку в грязи:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 8 минут назад, Уставший сказал: тоже хочешь предложить им устроить драку в грязи:? Это было бы эпично и зрелищно )) Но нет, я воздержусь от таких предложений. К девочкам нужно относиться как к девочкам. Они, все-таки, хрупкие создания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Странно что когда ухаживаешь за бабой, получаешь "дружбу", а если гнобишь её - влюбляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Здоровая девушка в такой ситуации не влюбится, невротичка - да. Но если что-то ещё можно объяснить стокгольмским синдромом, то признание Амелии красавчиком и джентльменом - моральная подлость. И вместо нашей с ним переписки попробуйте выложить "топ 10" его шуток про мам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: Здоровая девушка в такой ситуации не влюбится, невротичка - да. Но если что-то ещё можно объяснить стокгольмским синдромом, то признание Амелии красавчиком и джентльменом - моральная подлость. И вместо нашей с ним переписки попробуйте выложить "топ 10" его шуток про мам. Есть люди которые играют в игре, а в реальной жизни совершенно другие, а есть люди которые везде ведут себя неадекватно. Стаж игры у меня большой и мне писали про мамок, а я им отвечала про мамок). Более неадекватно искать адреса людей для расправы. Для нашей кп Амелия красавчик и джентльмен, а как считают другие... Вообще пофигу 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 20 часов назад, ХиноРей сказал: Не не, ты прям давненько начала наяривать в пмы про меня. Мне на самом деле смешна вся эта тема. Одна сказала, другая ответила... А вообще я думаю что ты не очень ровно дышишь в сторону Амельки, постоянно в пме у него... Обидно когда ты желаешь завоевать, а тебя отправляют к помойке 20 часов назад, Маюми сказал: Ах, ты меня раскусила! Амелия, как ты могла так поступить со мной??? 2 часа назад, Маюми сказал: Здоровая девушка в такой ситуации не влюбится, невротичка - да. Но если что-то ещё можно объяснить стокгольмским синдромом, то признание Амелии красавчиком и джентльменом - моральная подлость. И вместо нашей с ним переписки попробуйте выложить "топ 10" его шуток про мам. 1 час назад, ХиноРей сказал: Есть люди которые играют в игре, а в реальной жизни совершенно другие, а есть люди которые везде ведут себя неадекватно. Стаж игры у меня большой и мне писали про мамок, а я им отвечала про мамок). Более неадекватно искать адреса людей для расправы. Для нашей кп Амелия красавчик и джентльмен, а как считают другие... Вообще пофигу :))) Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Слимп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 22 часа назад, Bajoy сказал: Если сама балтика грешила подобным, то может быть и стоит в вытрезвитель его Только интересно куда подадутся бабы без сутенера Мощщщно)). Но это отражает реалии всего альянса). Я не пойму почему срач именно в ЭТОЙ ТЕМЕ? Это тема про двойника. Пшли отсюда все. Кстати, как там расследование? Зашло в тупик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 думаю можно закрывать тему 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 14 минут назад, Амелия сказал: А ты ещё и ябеда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Амелия сказал: думаю можно закрывать тему Ой как тонко и одновременно жирно подъе.... Подбодрил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Ну со Слимпом всё понятно, он не скрывает своих чувств ко мне. Но геноциды уже тааак признаются в любви Бонжуру своими фильмами, картинками и прочим (а это явно сублимация), что я начинаю ему завидовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 12 часов назад, Маюми сказал: Ну со Слимпом всё понятно, он не скрывает своих чувств ко мне. Но геноциды уже тааак признаются в любви Бонжуру своими фильмами, картинками и прочим (а это явно сублимация), что я начинаю ему завидовать. Смеятся над клоуном это любовь к юмору...а ты простая ТП и добавлена только из-за того что там есть женский персонаж. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 01.10.2023 в 12:10, Avoid сказал: Смеятся над клоуном это любовь к юмору...а ты простая ТП и добавлена только из-за того что там есть женский персонаж. как грубо и громко p.s. тема была сугубо информационная, что вы из этого вытянули - ахахахахахахахахахахаха жалкий мусор Разгон про бан начал уставший же?) Игнорировать даже свой опыт ("Я сама ушла") в вашем стиле). Позже перечитаю эти жалкие высеры и верну вас на землю вашими же цитатами. *точка отсчёта* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 часа назад, АдмиралРакушка сказал: как грубо и громко Без твоей такой клоунады игрофильма не было бы, от меня точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Без твоей такой клоунады игрофильма не было бы, от меня точно. Более детально ? Я не понял сути посыла. Это типа мы начали лить грязь, а вы святые еле еле от нас отбиваетесь?)))))))) Я правильно понял? Кстати игрофильм, я честно не осилил, сколько он там был час? Тупо писать ники и в центр вставлять "про Дион" "Гиран" это должно было нас как-то унизить? p.s. даже это спёрли, ты же умный парень (единственный кто сделал выводы из моего прошлого влёта, остальные 2ух клеточные так и будут обтекать дальше) слышал там например про Безумный макс дорога ярости? Пост апокалипсис, раскрыть тему с геноцидом и накидать стёба - как 2 пальца. Я вам даже тут подсказывать должен? Высер амелии был неплох, до того момента пока не началось "самый сильный амелия, никто убить не может, а я убил всех, они говорят только обо мне и тд". Тотальный провал, но он амёба там всё ясно. В общем жду от тебя хотя бы креатива ибо реально окунать вас в фекалии весело было первый месяц может два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 27 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Более детально ? Я не понял сути посыла. Это типа мы начали лить грязь, а вы святые еле еле от нас отбиваетесь?)))))))) Я правильно понял? В игрофильме нет грязи, а только юмор, ирония (ты ничего не выиграл и рим пришлет легионы отомстить или твои грезы про антараса или столб со шлюхами на рынке), а также высмеивание некоторых моментов с осад, которые затащили 9 вс 77 и ДедУбица (шпион) с балтикой 9 как изюминка. 29 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Кстати игрофильм, я честно не осилил, сколько он там был час? Тупо писать ники и в центр вставлять "про Дион" "Гиран" это должно было нас как-то унизить? 40мин склейка из 4 частей. Пост выше + проведение параллелей по набору некст таргет вс элитные бойцы (кп), а также ганги в павлах в виде арены и людей на "заклание" Амелии. 35 минут назад, АдмиралРакушка сказал: p.s. даже это спёрли, ты же умный парень (единственный кто сделал выводы из моего прошлого влёта, остальные 2ух клеточные так и будут обтекать дальше) слышал там например про Безумный макс дорога ярости? Пост апокалипсис, раскрыть тему с геноцидом и накидать стёба - как 2 пальца. Я вам даже тут подсказывать должен? Высер амелии был неплох, до того момента пока не началось "самый сильный амелия, никто убить не может, а я убил всех, они говорят только обо мне и тд". Тотальный провал, но он амёба там всё ясно. В общем жду от тебя хотя бы креатива ибо реально окунать вас в фекалии весело было первый месяц может два. Все только критикуют, возьми и сделай, я нормально переношу самоиронию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, Avoid сказал: я нормально переношу самоиронию. Альфарий топчик сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Уставший сказал: Альфарий топчик сделал Хоть у кого-то хватает навыков дать ответку...Но меня там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 18 часов назад, Avoid сказал: Все только критикуют, возьми и сделай, я нормально переношу самоиронию. Давайте я ещё за видео редактор сяду ахахахахахахахаха) Нас в этих вопросах представляет Альфарий. Официально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 11.09.2023 в 23:47, ROMARIO83 сказал: 11.09.2023 в 23:42, Уставший сказал: так мы не разводим роджеров на дроп или еще чего-то, в чем мошенничество:? Ну это они типа если этот чувак начнет просить шмот погонять типо соклану))). Хотя на любом серве это игровой момент прописанный правилами, что администрация не отвечает за невнимательность игроков. Это по крайней мере снимает с них ответственность за цены на рынке. 11.09.2023 в 23:47, ROMARIO83 сказал: Ну это они типа если этот чувак начнет просить шмот погонять типо соклану))). Хотя на любом серве это игровой момент прописанный правилами, что администрация не отвечает за невнимательность игроков. Это по крайней мере снимает с них ответственность за цены на рынке. Так это твой перс? Тот самый момент когда ни разу не запутался в своих аккаунтах и к "геноцидам не имеешь отношения". 19 часов назад, Avoid сказал: 9 вс 77 ты сам то в это веришь?) Ты реально хочешь сказать что вас штурмовало 77 взрослых ребят?) и никого не оттягивал на Дион тот же инвизибл со своими 3мя паками?))) Но моё любимое в этом всём: "катали 2 часа". Мы за час там сцарапали 10% стены или 15%, с такой динамикой делать там было нечего и ласт час мы катали Дион и не помню куда мы там ещё полетели. p.s. самый ор в том, что даже если написать всё как было по силам и тд, нас всё равно намного больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) . Изменено 12 октября, 2023 пользователем АдмиралРакушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 12.09.2023 в 12:16, Драхен сказал: Грязная игра - это когда ракушка лезет под стол лидера сельсовета с просьбами о помощи, в результате чего на осадах в "мидваре" появляются хироребята навроде Shady, прибегает пак CritDamage или Легионы приходят на Орен. Слышал когда-нибудь про причинно-следственные связи? Вот у тебя и друзей твоих со связями очень большие проблемы. Единственный пак, за которым всегда тянется мусорный шлейф в белом чате - это твой. Учитывая ваш уровень интеллекта, я даже выделю: СС пришли за вами, а не помочь нам. Очень глупо было ожидать, что сношая в чате всех мам подряд, к вам никто не придёт и не предъявит. А после очень удобно орать, что это я кого-то позвал, но на деле, единственный кто был виноват во влёте в ваши отверстия, так это вы сами. 12.09.2023 в 13:05, Драхен сказал: Вообще-то пираты уже пососали у Легионов. Три осады назад, пираты пришли кастовать на свой красный клан. Даже скастовали. Но потом Легионы их без всяких трудностей снесли и перекастовали на своих твинов. Фан клуб. Алтарь в мою честь блистает? Мы ушли на Дион и Гиран. Твой уровень осведомлённости на осаде и видения общей картины на уровне "парни, а что такое соулшоты? а как включить?". Мне надо писать про твою ограниченность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Большое спасибо администрации за решение проблемы. /close 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.