Амелия Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 11 часов назад, UNBG сказал: Попозже. Пока времени на игру нет совсем. К сожалению.. Где я отмазывался и от чего? Ты совсем ку-ку что ли? ))) Я тебе сказал о том, что видел, ты тут начал(а) мне че-то пытаться доказать Мне вообще по барабану, что ты об этому думаешь - я рассказал факты, которые видел. Веришь ты или нет, верят другие или нет мне вообще насрать ))) Хоть усрись тут в обвинениях и доказательствах обратного - факт есть. Ты ссышь в штаны и жмешь БСОЕ, когда тебя гангать приходят. Вместо того, что бы бой принять. Ахахаха перечитай свои сообщения Какой зашквар, сначала сам признался, что балабол, теперь отмазы. Какой же нищий на голову парень ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 21.09.2023 в 21:41, Амелия сказал: Ахахаха перечитай свои сообщения Какой зашквар, сначала сам признался, что балабол, теперь отмазы. Какой же нищий на голову парень ))) Отдыхай уже, воин )) С тобой не о чем говорить, ты дегенерат ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Отдыхай уже, воин )) С тобой не о чем говорить, ты дегенерат ))) стиратель носков Ссоветов, увидел себя в зеркало наконец-то ? )) p.s. с балаболами как ты никто и не разговаривает, стебутся и смеются только )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 10 часов назад, Амелия сказал: стиратель носков Ссоветов, увидел себя в зеркало наконец-то ? )) p.s. с балаболами как ты никто и не разговаривает, стебутся и смеются только )) Да завали уже, обиженный ))) Как же тебя колбасит-то )) Ромашку попей, конченный )) Я все больше понимаю, что я был прав на счет твоей личности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 9 часов назад, UNBG сказал: Да завали уже, обиженный ))) Как же тебя колбасит-то )) Ромашку попей, конченный )) Я все больше понимаю, что я был прав на счет твоей личности... смешно слушать мнение балабола, нормально у тебя подгорело ) Иди стирай носки Ссоветам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 hours ago, Амелия said: смешно слушать мнение балабола, нормально у тебя подгорело ) Иди стирай носки Ссоветам Ззаикаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 14 часов назад, Амелия сказал: смешно слушать мнение балабола, нормально у тебя подгорело ) Иди стирай носки Ссоветам Ты все никак не успокоишься ))) Отдыхай побольше. Постельный режим там, таблетки. Тебе вредно волноваться.. 7 часов назад, GigaLubluTravy сказал: Ззаикаешься? Жопа горит, руки трясутся )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 15 часов назад, UNBG сказал: Ты все никак не успокоишься ))) Отдыхай побольше. Постельный режим там, таблетки. Тебе вредно волноваться.. Жопа горит, руки трясутся )))) Да я не волнуюсь, спасибо, все хорошо, за тебя переживаю теперь, клеймо балабола повесили на стирателя носков СС, не сдернется ли пацан в комнате теперь, не отмоешься уже Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 16 часов назад, Амелия сказал: Да я не волнуюсь, спасибо, все хорошо, за тебя переживаю теперь, клеймо балабола повесили на стирателя носков СС, не сдернется ли пацан в комнате теперь, не отмоешься уже Ты, наверное, имел в виду выражение "не вздёрнется ли"? Видимо, сложно очень в буквы с таким маленьким мозгом. Думаешь, что ты конченный, можешь какие-то ярлыки вешать и тебя типа кто-то слушать будет? ))) Не смеши народ, девочка )) Хорошо, что ты не волнуешься, а то я переживать начал. Ощущение, что ты там горишь синим пламенем )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, UNBG сказал: Ты, наверное, имел в виду выражение "не вздёрнется ли"? Видимо, сложно очень в буквы с таким маленьким мозгом. Думаешь, что ты конченный, можешь какие-то ярлыки вешать и тебя типа кто-то слушать будет? ))) Не смеши народ, девочка )) Хорошо, что ты не волнуешься, а то я переживать начал. Ощущение, что ты там горишь синим пламенем )))) много пишешь, палишь свой зад дымящий)))) стирай носки ССов дальше, это твой потолок. От балабола тебе уже не отмыться Клеймо на корове поставили, бегай клоун )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 13 минут назад, Laskes сказал: О чем тема? С мид темой нельзя было объединить? Можно ) Го закрывать /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 15 минут назад, Бэйн сказал: Го закрывать /close э блин, а в бан когда???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 8 часов назад, Уставший сказал: э блин, а в бан когда???? есть кого в бан, я записал видос афк кача роджеров, скоро выкину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 40 минут назад, Амелия сказал: есть кого в бан, я записал видос афк кача роджеров, скоро выкину Да хз стоит ли это делать, играть итак особо не с кем, а так хоть с пиратами повоевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 9 минут назад, Bajoy сказал: Да хз стоит ли это делать, играть итак особо не с кем, а так хоть с пиратами повоевать алкушка обьявил петишн вар, надо ответить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) ЛейтенантПсихушка после очередной банки браги грозился всем геноцидам и их твинам перманентными банами от администрации. Как всегда за волной отборнейшего мата, самой сути, кого и за что было не понять, но угрозы были. Думаю видосик то ты попридержи. Ребята не виноваты, что у них такой КЛ. Честно сказать, как они вообще с ним общаются? На каком языке? Русский ему дался с трудом, что он и компенсирует обильными высерами мата. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем ROMARIO83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 No mercy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 6 минут назад, Avoid сказал: mercy Если сама балтика грешила подобным, то может быть и стоит в вытрезвитель его Только интересно куда подадутся бабы без сутенера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Свет ваших нимбов ослепляет. Прекрасно, что ваши леди достойны своих джентльменов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Амелия сказал: видос афк кача роджеров, у меня тож есть скрины с афк-качем таламашки и олесы в катах))00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 7 минут назад, Маюми сказал: Свет ваших нимбов ослепляет. И что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, Bajoy сказал: И что там? слишком цензурные оскорбления по меркам их клана, какой ужас! то ли дело типичные спичи их КЛа в чат.... о да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 13 минут назад, Маюми сказал: Свет ваших нимбов ослепляет. Прекрасно, что ваши леди достойны своих джентльменов. Ты наверное тоже бухаешь как конь, раз не помнишь что начала первая грязь нести в мою сторону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, ХиноРей сказал: Ты наверное тоже бухаешь как конь Ну они собираются во дворе с ришелье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 10 минут назад, ХиноРей сказал: Ты наверное тоже бухаешь как конь, раз не помнишь что начала первая грязь нести в мою сторону) Как то неловко вышло. Ловили вас, поймали за руку вы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: Как то неловко вышло иронично! Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 минуты назад, Красная панда сказал: Как то неловко вышло. Ловили вас, поймали за руку вы. Основания у меня были) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 минуты назад, Маюми сказал: Основания у меня были) Какая разница. Ты опустилась до таких же слов, значит автоматически лишаешься права аппелировать к этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Какая разница. Ты опустилась до таких же слов, значит автоматически лишаешься права аппелировать к этой теме. Имею право радоваться, что некоторые люди не в нашем альянсе. Надеюсь, никого не завоюют обратно, сколько бы ни убивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 4 минуты назад, Маюми сказал: Имею право радоваться, что некоторые люди не в нашем альянсе. Надеюсь, никого не завоюют обратно, сколько бы ни убивали. Слишком глубокая ирония. Настолько, что я даже не буду в неё углубляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.