Драхен Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Маюми сказал: Так а фармите-то где, когда? ЛОА, мост, споты с Кнайтами, после 21:00. Приходите лучше к нам, а не к нашим лучкам, сможете показать всю свою мощь. P.S. ты может и вар принять уже созрела? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Драхен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Драхен сказал: вар принять ты не понимаешь, сливать големов, создавать какие-то там фейк-роджерс-кланы, убивать на сабах - это грязная игра, вообще не по чести и вообще фу как не красиво писать петиции, не принимать вары, а потом флагаться при первой возможности и бить в спину - это правильно, красиво и очень респектово, чистая игра белых и пушистых. шиза, она такая шиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Я хожу к каким-то лучкам и бью их в спину? Всё чудесатее и чудесатее. Уставший, скажи свой ник, ты же его не стесняешься, правда? Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 46 минут назад, Драхен сказал: ЛОА, мост, споты с Кнайтами, после 21:00. Приходите лучше к нам, а не к нашим лучкам, сможете показать всю свою мощь. P.S. ты может и вар принять уже созрела? Ну у вас тоже луки не обычные , пол пака в геноцидах , пол пака (твины) в мирке без вара стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Бэйн сказал: Ну у вас тоже луки не обычные , пол пака в геноцидах , пол пака (твины) в мирке без вара стоят это не те луки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Дикийдед сказал: это не те луки Ну как их сапорт бегал , джуд например с того клана , с пака комисарского тела(мб не его пак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Бэйн сказал: Ну как их сапорт бегал , джуд например с того клана , с пака комисарского тела(мб не его пак ) Я имел в виду пак Шикимару, а не КомиссарскоеТело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 19 минут назад, Драхен сказал: Я имел в виду пак Шикимару, а не КомиссарскоеТело. да пусть ходят, нам это только в плюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Маюми сказал: Я хожу к каким-то лучкам и бью их в спину? Всё чудесатее и чудесатее. Зачем тогда интересуешся? Чтобы знать что просить вылазя из под стола? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Прошу клан "Genocide" и лично Драхена создать двойников Маюми и Муртли с целью интересного досуга для меня. Плачу азофами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 В качестве средства платежа принимается исключительно смазка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: создать двойников Маюми и Муртли с целью интересного досуга для меня ток если в виде двух гномов, пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 5 минут назад, Уставший сказал: ток если в виде двух гномов, пойдет? "Маюм" и "Муртель"? Не, спасибо. 7 минут назад, Драхен сказал: В качестве средства платежа принимается исключительно смазка. Deal! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 7 часов назад, UNBG сказал: Амелия, все на сервере знаю, что ты конченный неадекват, с женским ником. Сливаешь в ВОСе и Павлах твинов и сабов, но как только на горизонте появляется кто-то посильнее - прожимаешь БСОЕ. Прежде чем рот свой открывать - научись драться как мужик, а не как сучка.. За весь твой пак не говорю - пак у вас слаженный и сильный. Ты, видимо, отлично прячешься там за крепкими мужскими спинами )))) Научись в соло принимать бой и не ссы упасть от более сильного противника. А то в крысу сливать мелких - прям радость для тебя. Более сильный игрок по бусту + 16 пухой(ты) меня еще ни разу не прожал 1 на 1. О каких бсое ты говоришь ? Я пвп даю 1 против 2-3 и очень часто побеждаю, тебя так сильно задело, что не смог ни разу меня убить в восе тогда на своем СХ ? и даже позвал еще 2 хиро, и даже тогда не смогли показать хороший бой, 2 из 3 ваших падало. Или у тебя горит, когда мы вас раскатывали на кнайтах пак на пак ? Мы же уже обсуждали эту тему, ток мы сабаемся на основы, вы встаете в город. Видимо память у тебя как у рыбки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Амелия сказал: Более сильный игрок по бусту + 16 пухой(ты) Ты вероятно его путаешь с парнем из СС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ты вероятно его путаешь с парнем из СС. Я подумал это Оскар пишет. А кто это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 8 минут назад, Амелия сказал: Я подумал это Оскар пишет. А кто это ? ММ из Легионов. Стиратель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Chaotic сказал: ММ из Легионов. Стиратель. ОМГ, зачем Я вообще отвечал этому нонейму.... ток время потратил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 35 минут назад, Амелия сказал: Я подумал это Оскар пишет. А кто это ? Это Офимья. П.С.: в рамках кека из "Политики". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Слимп сказал: Это Офимья. П.С.: в рамках кека из "Политики". Аххаахаххахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 13.09.2023 в 00:48, Слимп сказал: Вёл бы пвп с Маюми и Миртл одновременно на мягкой травке Диона джва часа. 8 часов назад, Слимп сказал: Прошу клан "Genocide" и лично Драхена создать двойников Маюми и Муртли с целью интересного досуга для меня. Плачу азофами. У вас развивается нездоровая одержимость. Врача орку! Срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 14 часов назад, Амелия сказал: Более сильный игрок по бусту + 16 пухой(ты) меня еще ни разу не прожал 1 на 1. О каких бсое ты говоришь ? Я пвп даю 1 против 2-3 и очень часто побеждаю, тебя так сильно задело, что не смог ни разу меня убить в восе тогда на своем СХ ? и даже позвал еще 2 хиро, и даже тогда не смогли показать хороший бой, 2 из 3 ваших падало. Или у тебя горит, когда мы вас раскатывали на кнайтах пак на пак ? Мы же уже обсуждали эту тему, ток мы сабаемся на основы, вы встаете в город. Видимо память у тебя как у рыбки ))) Я ж говорю - ссыкло )) 1 против 2-3 )))) Кому ты рассказываешь? Ты в павлах улетал на БСОЕ от одного вара... Сказки он тут будет рассказывать ))) Давай завязывай. Было это примерно пол года назад несколько раз подряд.. Пол сервера в курсе кто ты и что ты. Другие пол сервера пока что просто не пересекались с тобой. При том мне-то все-равно. Меня ты не убивал. Личной вражды какой-то нет. Я просто вижу, что ты творишь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 9 часов назад, Муртля сказал: У вас развивается нездоровая одержимость. Врача орку! Срочно! Там что-то сложнее. Слимпу для досуга нужен Драхен, замаскированный под нас. Драхену нужна смазка. Мы тут для отвода глаз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 9 часов назад, Муртля сказал: Врача орку! Там случай тяжелый.. Врач не поможет. Только изоляция от форума ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 26 минут назад, UNBG сказал: Врач не поможет. Патологоанатом. Поможет. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Муртля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Маюми сказал: Там что-то сложнее. Слимпу для досуга нужен Драхен, замаскированный под нас. Драхену нужна смазка. Мы тут для отвода глаз После этого уже можно и закрывать тему 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 15 минут назад, Бэйн сказал: После этого уже можно и закрывать тему ее и открывать не нужно было, какая-то глупая агония маразма после просранного глудио, не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Маюми сказал: Там что-то сложнее. Слимпу для досуга нужен Драхен, замаскированный под нас. Драхену нужна смазка. Мы тут для отвода глаз xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 минут назад, Уставший сказал: ее и открывать не нужно было, какая-то глупая агония маразма после просранного глудио, не более) Я описал выше зачем открыли , если придут ныть насчет хай лвл пк с нашего клана . Дальше 4 страницы офтоп . Это можно перенести в тему мид вара и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Попиарили нас, одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.