РакСоленый Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, Chaotic сказал: Есть. Формулировка в правилах "Запрещены любые виды мошенничества". Плохо читал. Согласен. П5.11 Думаю ответ Маюми от Геноцидов должен быть таким. 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. Как вам такое мадам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Chaotic сказал: Запрещены любые виды мошенничеств а люди из этого клана разводят роджеров на дроп или еще чего-то, в чем мошенничество:? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Уставший сказал: так мы не разводим роджеров на дроп или еще чего-то, в чем мошенничество:? Ну это они типа если этот чувак начнет просить шмот погонять типо соклану))). Хотя на любом серве это игровой момент прописанный правилами, что администрация не отвечает за невнимательность игроков. Это по крайней мере снимает с них ответственность за цены на рынке. Только что, ROMARIO83 сказал: Ну это они типа если этот чувак начнет просить шмот погонять типо соклану))). Хотя на любом серве это игровой момент прописанный правилами, что администрация не отвечает за невнимательность игроков. Это по крайней мере снимает с них ответственность за цены на рынке. Так это твой перс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Маюми сказал: не ловко вышло) Но вообще такой скрин оч легко подделать) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем superPlov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Маюми сказал: ну так вы же обвиняете нас конкретно, не именя никаких пруфов, вот я и отвечаю за нас, поэтому и переписал, чтобы не было кривотолков, ведь главное до слов докопаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, superPlov сказал: не ловко вышло) Но вообще такой скрин оч легко подделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 24 минуты назад, Уставший сказал: а люди из этого клана разводят роджеров на дроп или еще чего-то, в чем мошенничество:? Ты выдернул из контекста. Я отвечал другому собеседнику и не обвинял их или вас (хз вы это или не вы) в мошенничестве. Если кажется что обвинил - перечитай цепочку сообщений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 2 минуты назад, Уставший сказал: ну так вы же обвиняете нас конкретно, не именя никаких пруфов, вот я и отвечаю за нас, поэтому и переписал, чтобы не было кривотолков, ведь главное до слов докопаться) Лучше остановись, а то ты выглядишь как изуна, который пытается всех убедить, что не он сам создал на форуме тему про себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 5 минут назад, superPlov сказал: Но вообще такой скрин оч легко подделать) не, я не отрицаю, что я переписал и скрин верный 1 минуту назад, superPlov сказал: что не он сам создал на форуме тему про себя я/мы Маюми, нас спалили, черт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Не знаю что у вас там, морская болезнь или delirium tremens (белая горячка), чтобы раздуть из обид адмирала рак ушки такой бред на форуме, из-за своих поражений... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Кто в 90х не носил кросы Abibas и Hike?) Так что и китайскую копию пиратов как то переживем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam34 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Геяциды , совсем распоясались, творят какую то ху.. кхм ,кхм и винят всех кроме себя, потеряли Дион, потеряли Гиран, радуются что не дали альянсу портроял Орен и глудио, ууууух, плаксы показывают пальцем на Адмираларакушку и говорят какой он плохой, набрал в клан каких то сильных ребят ,ай ай ай, так нельзя , развиваться альянсу нельзя ,набирать нельзя , сотрудничать нельзя , дружить нельзя , бла бла бла , а не пошли бы вы на х… кхм кхм в лес за дровами из инвизиблов) П.С. Маюмку ,замечательную девушку, не трогайте, я знаю что вы любите нападать на беззащитных, но погуглите что такое честь хотя бы, а то это качество вам не ведомо видимо Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Iam34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, ROMARIO83 сказал: Ну это они типа если этот чувак начнет просить шмот погонять типо соклану))). Хотя на любом серве это игровой момент именно так. И если будет мошенничество на этой основе, то игровым моментом это уже считаться не будет. Так что ребята действуют на свой страх и риск. В этом случае нужно быть уверенным в своих игроках, очень надеюсь их там не много. Так то мув забавный, интересный) 8 часов назад, superPlov сказал: Лучше остановись, а то ты выглядишь как изуна, который пытается всех убедить, что не он сам создал на форуме тему про себя. у меня на форуме нет твинов. Вообще никаких и мне это очевидно не нужно. Причем настолько не нужно, что темы созданные по причине меня - далеко не новость. Так происходит с периодичностью каждые пол года, темок по..10? Просто многие друг друга дублируют и поэтому объединяются, а некоторые настолько отбитые, что сносятся по причине неинформативности. Ты выглядишь как очень ведомый, я пожалуй тебе сниму розовые очки, если не против? На будущее, если тебе что-то непонятно, или ты сомневаешься - спрашивай лично, не стесняйся. Мне всегда виднее, я не колокол и не испорченный телефон, причем на связи а ещё за спиной нехорошо ябидничать. Причем не в тему совершенно. Зачем мне о себе писать, когда у меня есть такие как ты?)) интересно Изменено 12 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 12 часов назад, Амелия сказал: воу воу поЛЕГче, когда ваш пак хоть что-то покажет в пвп VS наш пак, откроешь свою рот в мою сторону, а пока помолчи плз ) воу воу так может драхен согласится на гвг, а то что-то он скольско сьехал говоря что то там про дождик в четверг или тебе тут фрапсов накидать как мы вас переезжаем ? ты как был чорт так и остался гангающих твинков и лоулвл на хайлвл у вас тысяча причин почему вы упали на вашу пачку ни джудов ни пран не тащим понимая, что вам по жопе надавать не трудно а ты чет тут возникаешь Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Гидра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, Гидра сказал: ты как был чорт так и остался гангающих твинков и лоулвл на хайлвл у вас тысяча причин. В этом мне кажется и есть суть войны кланов, чтобы не дать кач противнику. Тратить время на 85 лвл нет никакого профита. А вот свести на ноль все попытки врага выкачать себе саб это дело, на которое не жаль времени. Я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Кажется, маюми сломалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 10 минут назад, ROMARIO83 сказал: попытки врага выкачать себе саб это дело, когда пираты льют тебя на сабах 85ыми - это благородно и война, когда ты их льешь на сабах, они тебе строчат в личку, что на сабах сливают только "черти"(там куда больше мата, но я то не опущусь до их уровня). Такие вот двойные стандарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 7 минут назад, ROMARIO83 сказал: В этом мне кажется и есть суть войны кланов, чтобы не дать кач противнику. Тратить время на 85 лвл нет никакого профита. А вот свести на ноль все попытки врага выкачать себе саб это дело, на которое не жаль времени. Я не прав? Всем нытикам о чести посвящается: Так не честно! У тебя саб транса ПОВ - победа на олимпе не считается! Так не честно! У тебя эпик точеный - победа не считается! Так не честно! Ты нападаешь только когда я сабы выкачиваю! Так не честно! Вас больше - победа не считается! Так не честно! Вы 69 - победа не считается! Так не честно! У нас половина бардов - окна, победа не считается! Так не честно! У вас заливы и джуды на релоге, а у нас нет! Так не честно! Вы трешбаффаете - победа не считается! Так не честно! .... Нытики. На войне - любые средства хороши. Просто расслабьтесь и получайте кайф от игры. Ноете, как бабы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 16 минут назад, y0zZ сказал: На войне - любые средства хороши. Просто расслабьтесь и получайте кайф от игры. Истина. И от внедрения этих средств игра становится только интереснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 52 минуты назад, y0zZ сказал: Так не честно! Вас больше - победа не считается! Так не честно! Вы 69 - победа не считается! Во, это про наше али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Помню какое то время назад, легионы(и возможно чики) меняли на КМы иконки своего клана на иконку села, чтобы они не так сильно выделялись на поле боя, ну и чтобы их так сильно не фокусили) Дешёвый фокус, честно говоря. Неужели не апнутые вары тогда не давали хорошего преимущества в бою, что им понадобилось ещё такой фигней заниматься?) видимо вопрос риторический... А здесь целый клан для этого видимо сделали... Дёшево... Очень даже) Я конечно могу понять, типо "в равном бою не вывозим, давайте чего нибудь придумаем)". Но это выглядит как агония от геноцидов и ко... П. С. Была ж ещё не так давно тема, типо геноциды засунули в али к пиратам персов, которые потом на осаде сбивали касты крафтам) после этой темки и та звучит вполне реально) Уж не знаю насколько эффективны такие мувы, но игра от геноцидов прям грязная... Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Грязная игра - это когда ракушка лезет под стол лидера сельсовета с просьбами о помощи, в результате чего на осадах в "мидваре" появляются хироребята навроде Shady, прибегает пак CritDamage или Легионы приходят на Орен. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Драхен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Scarioto сказал: Помню какое то время назад, легионы(и возможно чики) меняли на КМы иконки своего клана на иконку села, чтобы они не так сильно выделялись на поле боя, ну и чтобы их так сильно не фокусили) Дешёвый фокус, честно говоря. Неужели не апнутые вары тогда не давали хорошего преимущества в бою, что им понадобилось ещё такой фигней заниматься?) видимо вопрос риторический... А здесь целый клан для этого видимо сделали... Дёшево... Очень даже) Я конечно могу понять, типо "в равном бою не вывозим, давайте чего нибудь придумаем)". Но это выглядит как агония от геноцидов и ко... П. С. Была ж ещё не так давно тема, типо геноциды засунули в али к пиратам персов, которые потом на осаде сбивали касты крафтам) после этой темки и та звучит вполне реально) Уж не знаю насколько эффективны такие мувы, но игра от геноцидов прям грязная... Про целый клан ты конечно погорячился. Или у страха глаза велики я прям не знаю. Пока этот клан засветился одним персонажем. Как ты думаешь это сильно повлияет на исход хоть какого нибудь движа? 24 минуты назад, Драхен сказал: Грязная игра - это когда ракушка лезет под стол лидера сельсовета с просьбами о помощи, в результате чего на осадах в "мидваре" появляются хироребята навроде Shady, прибегает пак CritDamage или Легионы приходят на Орен. А вот тут я согласен полностью. Бог с ними с Джоли, они вправе строить отношения с кем угодно, но ребятам из легионов должно быть чуть чуть зашкварно от этого движа. Пока одни, как нормальные перцы отдают Глудио под мид вар (вообще уважуха, такое в линяге за 20 лет я вижу впервые), другие пытаются забрать Орен. И такие разные взгляды исходят от одного альянса. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем ROMARIO83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 18 минут назад, ROMARIO83 сказал: Про целый клан ты конечно погорячился. Или у страха глаза велики я прям не знаю. Пока этот клан засветился одним персонажем. Как ты думаешь это сильно повлияет на исход хоть какого нибудь движа? Ну явно на это есть какие то планы, пусть даже и один персонаж) врятли ребята сидели и такие "а давайте просто сделаем такой же клан по приколу?)"... Пахнет идиотизмом) Геноциды играют грязно, но не дауны же) 21 минуту назад, ROMARIO83 сказал: А вот тут я согласен полностью. Бог с ними с Джоли, они вправе строить отношения с кем угодно, но ребятам из легионов должно быть чуть чуть зашкварно от этого движа. Пока одни, как нормальные перцы отдают Глудио под мид вар, другие пытаются забрать Орен. И такие разные взгляды исходят от одного альянса. Не подумай, что я дефаю легионов) но вроде бы орен был за легионами/абисами давно, и я не помню, чтобы легионы объявляли, что отдают замок под мид вар, как это чики сделали. Это раз. Ну а два, то давай уж на чистоту) легионы без али - тупо мид клан, то что они в биг варе, это не их заслуга) просто село решило позаниматься благотворительностью) Не хочу заниматься вангованием, но мне кажется, что али пиратов клан легионов развалит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 5 минут назад, Scarioto сказал: Не хочу заниматься вангованием, но мне кажется, что али пиратов клан легионов развалит... Организация пиратов еще хуже, чем у Легионов. Я бы поставил свои деньги на Легион. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 5 минут назад, Scarioto сказал: али пиратов клан легионов на такое я бы глянул, нго уверен, что роджеры пососут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Уставший сказал: на такое я бы глянул, нго уверен, что роджеры пососут) Вообще-то пираты уже пососали у Легионов. Три осады назад, пираты пришли кастовать на свой красный клан. Даже скастовали. Но потом Легионы их без всяких трудностей снесли и перекастовали на своих твинов. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Драхен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 24 минуты назад, Драхен сказал: Организация пиратов еще хуже, чем у Легионов. Я бы поставил свои деньги на Легион. Ну хз хз, на стороне пиратов количество + если ещё хиро "доброжелатели" тагнутся)) В любом случае было бы интересно посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, Драхен сказал: Грязная игра - это когда ракушка лезет под стол лидера сельсовета с просьбами о помощи, в результате чего на осадах в "мидваре" появляются хироребята навроде Shady, прибегает пак CritDamage или Легионы приходят на Орен. Нет, братик, это ничуть не грязная игра. Почему ты считаешь, что попросить помощи у др клана это грязно?) ведь между ними то и вражды не было... Просто они могут попросить помощи, когда не вывозят сами, а ты нет... В этом вся проблема. А вот это уже идёт из репутации клана, и у них она явно получше вашей) у них в клане нет людей, которые как бешеные собаки агрятся на всех подряд, и шантажируют качем в ГЦ, ну во всяком случае я не замечал... Поэтому им многие симпатезируют, и могут помочь... Быть против всех это тоже отлично, я бы даже сказал почётно. Вот только можно быть против всех, но при этом уважительно относится ко всем противникам, а можно делать как вы) Вот и получается, что пираты могут попросить помощи у сильных пачек/кланов и им помогут. А вам приходится искать союзников в лоу-мид кланах/паках, и то находите их только потому, что им повезло раньше не столкнуться с вами)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.