Aeria Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Нубовопрос (на форуме я не нашел таких индивидов, не ругайтесь за возможный дубль темы) Можно ли на данном сервере играть без окон?Тк играю я условно 2-3 часа в день на довольно слабом железе, для удовольствия и гринда. В связи с этим водить два три четыре окна накладно и отбивает желание играть в любимую ранее игру) Может можно в столицах у ППшек бафы покупать итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрыч Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Советую играть на супортах: бд, свс, ше, биш и пользоваться "поиском группы" так можно играть вообще без окон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 16 минут назад, Юрыч сказал: Советую играть на супортах: бд, свс, ше, биш и пользоваться "поиском группы" так можно играть вообще без окон играть не на супортах а на супорте : СВСе (его всегда хрен найдешь, а БД у каждого есть окном или на сабе) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeria Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 25 минут назад, Юрыч сказал: Советую играть на супортах: бд, свс, ше, биш и пользоваться "поиском группы" так можно играть вообще без окон 9 минут назад, iC0LD сказал: играть не на супортах а на супорте : СВСе (его всегда хрен найдешь, а БД у каждого есть окном или на сабе) имхо Орочий бафер может? Если группа не найдется, он может и мобов в поле покрабить? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Aeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 28 минут назад, iC0LD сказал: играть не на супортах а на супорте : СВСе (его всегда хрен найдешь, а БД у каждого есть окном или на сабе) имхо У большинства саб именно свс, бд в основном окна. Можешь спокойно играть кем нравится, для твоих условий и слабого пк с поиском бафа: Арба + бык Маг/некр + кура Сможешь играть по часу даже в день и фармить себе на лак/шмот квестами на шарики, муны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 minute ago, Aeria said: Может быть орочий бафер?Что скажете? Из баферов соло в поле может только Овер, он нужен только в маг пак на фарм, магов не так много как физов и обычно они в КП , а значит рандом пати найти сложно будет. Как только цена на КК станет доступной то Варк в физ пачке будет не очень нужен (варк лучше для луков подходит как бафер), да и очень много у кого есть свой варк/пп у физов. Соло в поле варк мб может и больше чем ПП но выгоды особо в этом никакой нет, лучше уж будет на сабе кудато пойти (если Варк уже 78+). Нужда в ПП появляется когда у неё есть КК на 83, до этого момента жизнь ПП скорее всего будет сложная. Вобщем для соло игры, саппорты которые востребованы больше всего это БИШ,ШЕ,ЕЕ,СВС,БД (В таком порядке и их востребованость по моему мнению) , икону туда тоже можно добавить но после 83ур, раньше - редко но могут как танка взять. Все проблемы для менее востребованных проф можно поидее решить если быть ПЛом и самому пати собрать в рифт итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Делай коня). И в инсты сможешь сходить, и на кач с магами, и на масс пвп с магами, и соло на дино мобов поминать, причем на селвах и хербах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 42 minutes ago, NobleDeer said: У большинства саб именно свс, бд в основном окна. Спорный вариант, если 3 окна есть то можно СВС а если 2 окна или нету БД то БД гораздо лучше качать. Я всётаки бы ставил на то что больше БДшек в общем потому что в поиске пати гораздо чаще вижу СВС. (Пати где нужен только БД без СВС не беру в расчёт) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Помоему конь через клан с фортом/кх топ вариант для игры в 1 окно, ты и люлей в дейли раздаёшь и фактически независимый, доступ на все КМы и инсты есть спокойно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, Aeria сказал: Нубовопрос (на форуме я не нашел таких индивидов, не ругайтесь за возможный дубль темы) Можно ли на данном сервере играть без окон?Тк играю я условно 2-3 часа в день на довольно слабом железе, для удовольствия и гринда. В связи с этим водить два три четыре окна накладно и отбивает желание играть в любимую ранее игру) Может можно в столицах у ППшек бафы покупать итд? играя в 1 окно вы заранее обрекаете себя на лоу-баф, лоу-фарм, выбирая профу которая годится только для ОЛИ, обрекаете ещё на бесполезность для других (кроме лаб/рб)... НО, есть и хорошие новости: сабы здесь качаются до 85, можно пофармить и сабом кач, если вы не ленивы и готовы понянчиться с рандомами летит ракетой под ковом +15 кк etc (достаточно написать "тело с бафом" и вот у вас уже топовый баф, включая слитые ковы) на х7 зачастую можно качнуться до 85 любой профой тупо на попе у фармеров квестов в гц/криптах/школе вы выбрали имбо-профу мега нагиб всея л2 (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 можно 10м в кп разве что попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Маг с курой, сум под кх бафом норм варианты. Только что делать на 80 не понятно Если хочется прямо по хардкору то ШЕ или ВК для соло игры норм подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeria Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: играя в 1 окно вы заранее обрекаете себя на лоу-баф, лоу-фарм, выбирая профу которая годится только для ОЛИ, обрекаете ещё на бесполезность для других (кроме лаб/рб)... НО, есть и хорошие новости: сабы здесь качаются до 85, можно пофармить и сабом кач, если вы не ленивы и готовы понянчиться с рандомами летит ракетой под ковом +15 кк etc (достаточно написать "тело с бафом" и вот у вас уже топовый баф, включая слитые ковы) на х7 зачастую можно качнуться до 85 любой профой тупо на попе у фармеров квестов в гц/криптах/школе вы выбрали имбо-профу мега нагиб всея л2 (но это не точно) Дело даже не в лени или Лоу баффе Я не очень хочу конст/пати бафера из за рваного онлайна Могу играть час, могу три, а могу выйти в любой момент, а ЛА2 скорее отдушина и Брейн релаксатор, чем смысл жизни или желание рвать в топы итд. Таким образом ребятам придется искать в короткие сроки нового человека, ждать пока он прибежать (а вы можете зайти очень далеко куда то), сейвить его пока бежит итд, в итоге они теряют время а мой авторитет в местных пати оставит желать лучшего) Потому ищу возможность играть соло, независимо, может в "поле" а не катах и по. Но за такой развернутый ответ спасибо 10 минут назад, Andert сказал: Маг с курой, сум под кх бафом норм варианты. Только что делать на 80 не понятно Если хочется прямо по хардкору то ШЕ или ВК для соло игры норм подходят. Сум хороший вариант) По хардкору я играл танком Евой в соло до84, пока меня не подобрали в клан)Но это было очень давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Aeria сказал: Дело даже не в лени или Лоу баффе Я не очень хочу конст/пати бафера из за рваного онлайна Могу играть час, могу три, а могу выйти в любой момент, а ЛА2 скорее отдушина и Брейн релаксатор, чем смысл жизни или желание рвать в топы итд. Таким образом ребятам придется искать в короткие сроки нового человека, ждать пока он прибежать (а вы можете зайти очень далеко куда то), сейвить его пока бежит итд, в итоге они теряют время а мой авторитет в местных пати оставит желать лучшего) Потому ищу возможность играть соло, независимо, может в "поле" а не катах и по. Но за такой развернутый ответ спасибо Ты обретаешь себя на боль. В одно окно - только быть ПЛом. Профа: почти любая (кроме магов, т.к. им в тесты проход закрыт, кроме некра с ДоДом). Т.к. ты никуда не стремишься и вообще играешь просто для релакса - не вижу разницы в выборе класса. Можешь ШЕ взять. Мне кажется, самый адекватный вариант с учётом твоих вводных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeria Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Этим вы много объяснили, спасибо Орче тут не вариант в целом 1 час назад, V1nt сказал: Из баферов соло в поле может только Овер, он нужен только в маг пак на фарм, магов не так много как физов и обычно они в КП , а значит рандом пати найти сложно будет. Как только цена на КК станет доступной то Варк в физ пачке будет не очень нужен (варк лучше для луков подходит как бафер), да и очень много у кого есть свой варк/пп у физов. Соло в поле варк мб может и больше чем ПП но выгоды особо в этом никакой нет, лучше уж будет на сабе кудато пойти (если Варк уже 78+). Нужда в ПП появляется когда у неё есть КК на 83, до этого момента жизнь ПП скорее всего будет сложная. Вобщем для соло игры, саппорты которые востребованы больше всего это БИШ,ШЕ,ЕЕ,СВС,БД (В таком порядке и их востребованость по моему мнению) , икону туда тоже можно добавить но после 83ур, раньше - редко но могут как танка взять. Все проблемы для менее востребованных проф можно поидее решить если быть ПЛом и самому пати собрать в рифт итд. 1 час назад, skazka001 сказал: Делай коня). И в инсты сможешь сходить, и на кач с магами, и на масс пвп с магами, и соло на дино мобов поминать, причем на селвах и хербах. 1 час назад, Вовен сказал: Помоему конь через клан с фортом/кх топ вариант для игры в 1 окно, ты и люлей в дейли раздаёшь и фактически независимый, доступ на все КМы и инсты есть спокойно Спасибо, суммонеров записал как вариант) 6 минут назад, Auberdine сказал: Ты обретаешь себя на боль. В одно окно - только быть ПЛом. Профа: почти любая (кроме магов, т.к. им в тесты проход закрыт, кроме некра с ДоДом). Т.к. ты никуда не стремишься и вообще играешь просто для релакса - не вижу разницы в выборе класса. Можешь ШЕ взять. Мне кажется, самый адекватный вариант с учётом твоих вводных. Может и боль, не факт что я проиграю больше пары месяцев. Но я подумаю над ШЕ так же, спасибо) 1 час назад, NobleDeer сказал: У большинства саб именно свс, бд в основном окна. Можешь спокойно играть кем нравится, для твоих условий и слабого пк с поиском бафа: Арба + бык Маг/некр + кура Сможешь играть по часу даже в день и фармить себе на лак/шмот квестами на шарики, муны. Спасибо, как хороший вариант, когда то я играл арбой как раз на квестовых шариках и сидел) Может стоит и повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Можно, я играл в соло за ШК, но это делать лучше со старта и тогда нет ни каких проблем с прокачкой до 83, но на титату фринту и бф в 1 окно не попадешь, увы такие реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Aeria сказал: Я не очень хочу конст/пати бафера из за рваного онлайна когда вы на тк собираете пачку, у вас всегда есть возможность написать в чат "сорри я офф по делам" никто ни слова не скажет, а если за 5 минут заранее напишите "мне нужно офф, кому корону" то ещё и счастивого пути пожелают. чем не релакс игра без обязательств? ps. у нас на серве люди по большей части уже состоявшиеся, никто не бежит не топит без сна, многие обленились, за одно только то, что ВЫ возьмёте на себя труд по добору/замене, киданию пати баферу, вас за это на руках носить будут и прокачают вам все сабы... ps. ps. можно даже в стартовых шмотках сделать 85 тк с 3 дх и нужными 85 сабами таким макаром... чисто как челендж)) и займёт это не годы, а месяцок-другой релакс игры. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Цитата Можно ли на данном сервере играть без окон?Тк играю я условно 2-3 часа в день на довольно слабом железе, для удовольствия и гринда. В связи с этим водить два три четыре окна накладно и отбивает желание играть в любимую ранее игру) Может можно в столицах у ППшек бафы покупать итд? Можно играть в одно окно. Вполне для удовольствия 2-3 часа в день. Идеальный вариант для Вас будет Shillien Elder, потому что: -хорошие хил - на вес золота; -всегда будет группа кач/фарм/инсты; -минимальные затраты; -сам себе баф; -можно качаться соло. //Но лучше в группе. P.S. Я по профессии ПЛ, всегда добавляю хороших хилов в друзья, помогаю с заданиями, одеванием и прокачкой. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Atheo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeria Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: когда вы на тк собираете пачку, у вас всегда есть возможность написать в чат "сорри я офф по делам" никто ни слова не скажет, а если за 5 минут заранее напишите "мне нужно офф, кому корону" то ещё и счастивого пути пожелают. чем не релакс игра без обязательств? ps. у нас на серве люди по большей части уже состоявшиеся, никто не бежит не топит без сна, многие обленились, за одно только то, что ВЫ возьмёте на себя труд по добору/замене, киданию пати баферу, вас за это на руках носить будут и прокачают вам все сабы... ps. ps. можно даже в стартовых шмотках сделать 85 тк с 3 дх и нужными 85 сабами таким макаром... чисто как челендж)) и займёт это не годы, а месяцок-другой релакс игры. 50 минут назад, Atheo сказал: Здравствуйте. Можно играть в одно окно. Вполне для удовольствия 2-3 часа в день. Идеальный вариант для Вас будет Shillien Elder, потому что: -хорошие хил - на вес золота; -всегда будет группа кач/фарм/инсты; -минимальные затраты; -сам себе баф; -можно качаться соло. //Но лучше в группе. P.S. Я по профессии ПЛ, всегда добавляю хороших хилов в друзья, помогаю с заданиями, одеванием и прокачкой. Видимо Ше это судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 часа назад, Вовен сказал: Помоему конь через клан с фортом/кх топ вариант для игры в 1 окно, ты и люлей в дейли раздаёшь и фактически независимый, доступ на все КМы и инсты есть спокойно а кто бафает этого независимого однооконника на форте, который держит клан, задача которого отбивать форт и принимать в клан именно оконников и далеко не релаксеров) КХ для пвп вообще не годится, даже мобов покрабить, хотя где-то на 40 лвл уверен намас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 55 минут назад, Aeria сказал: Видимо Ше это судьба) Если надумаете взять ШЕ, стучите на почту Kris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 57 минут назад, фонАйнцберн сказал: а кто бафает этого независимого однооконника на форте, который держит клан, задача которого отбивать форт и принимать в клан именно оконников и далеко не релаксеров) КХ для пвп вообще не годится, даже мобов покрабить, хотя где-то на 40 лвл уверен намас будет С кх ему берс, рш, п деф, м деф, блесы а другое бафает с коня. Такой конь выносит все в катах и на дино. Много пишешь не по делу бездарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Автор, твой выбор: бд, свс, вл, ше, биш, танк, самоннер которых всегда везде берут Изменено 11 сентября, 2023 пользователем iGRoKq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeria Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 3 минуты назад, iGRoKq сказал: Автор, твой выбор: бд, свс, вл, ше, биш, танк, самоннер которых всегда везде берут Принял, спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 11 часов назад, Lainelas сказал: С кх ему берс, рш, п деф, м деф, блесы а другое бафает с коня. Такой конь выносит все в катах и на дино. Много пишешь не по делу бездарь на своих селфах под бафом куры фармить в катах и дино, вынося все живое никогда не пробовал вкачать ппшку? если с блесами и берсооом, конь выносит каты и дино, то с ппшкой вообще, одного взгляда будет достаточно, и как грянет гром!!! Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на своих селфах под бафом куры фармить в катах и дино, вынося все живое никогда не пробовал вкачать ппшку? если с блесами и берсооом, конь выносит каты и дино, то с ппшкой вообще, одного взгляда будет достаточно, и как грянет гром!!! Ахаха Собсно, а где он неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 4 минуты назад, Auberdine сказал: Собсно, а где он неправ? в том что баф и буст, нужен не только для комфорта, а и для результативности. Например 83 лабу можно на бд соло закрывать. А ещё можно каты на селфах бить, что он собственно и предлагает по сути)) про существование баферов, ДС, рандомок вообще кто-то наслышан?) а ты в курсе вообще какой в кх баф?) И что он не точится и что обычно в таких кланах налоги за содержание кх, ну или кл просто, как корова дойная с оравой малолеток, которым все мало и мало)) какие бафы кура и бычок даёт хотя бы знаете..? Один пишет КХ топ! глудио какого-то особенно)) там же берс, там же блесы, а если ещё селфы свои же добавить, то ваще каты и дино в труху!! Второй пишет про независимость в 1 окно на фортах, где нужен фул баф, даже для фарма того же форта, лол. там же и замки и фул флаги уверен будут. А ещё этот конь на КХ бафе топовый пвпшер, в дейли всех карать будет)) я без понятия, что с вами не так вообще. Иногда читаешь и не понимаешь, то ли не проснулся толком, то ли помешательство массовое произошло. ущипни меня и скажи, что это все сон и ты не собираешься на кх бафе фармить все и вся, независимо так в 1 окно, а уж тем более в дейли под блесами и берсом нагибать)) (это же не шутка, все вводные данные которые я оспариваю, с ваших же слов, прям цитирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: Например 83 лабу можно на бд соло закрывать. бд вообще - то самый быстрый фармер лабы, если делает 2 паралельных захода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 не слушай этих окноводов. играть в 1 окно можно и достаточно комфортно на х7. Всегда играю в 1 окно, в этот раз решила стартануть за ТК "обреченный на боль и страдания танк" легко находит пати в инсты и на кач, при чем сама ленюсь собирать пачки. А когда сделаешь квест на саб, то вообще открыты все двери играть соло можно абсолютно любым класом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: на своих селфах под бафом куры фармить в катах и дино, вынося все живое никогда не пробовал вкачать ппшку? если с блесами и берсооом, конь выносит каты и дино, то с ппшкой вообще, одного взгляда будет достаточно, и как грянет гром!!! Ахаха Конь это маг. Пп ничего не даёт кроме как немного защиты чтоб пережить стан. Я лично стартовал в 1 окно за коня и использовал кх баф, а когда было впадлу лететь в кх фармил на хербах и селфах. В начале прям ваще трудно, но вынося с дино веспер +6 и пуху 300 там совсем легко. Это чисто из опыта игры. Иди убей ещё пару тыщь твинов и выйди в окно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения