Перейти к содержанию
Asterios

кап 100 сообщий в час?

ЯПОКАКАЛ

Рекомендуемые сообщения

image.png.a145ad229994c966b66fd7f38a763ee9.png

1. я не нажимал столько сообещий

2. я 85 лвл, почему все равно работает кап на 100 сообщений? такого ни когда не было(

лучше б в Гиране любителям нести бред в "!"давали кап 

100 сообщений в час это почти 2 сообщения в минуту. Мне кажется или это более чем достаточное кол-во

возможно кнопка макроса зажалась, или на мышке, или ещё где) у тебя идёт клик клик клик клик..) вот тебе и выбивает сообщение, мол такое вот дело, антиспам сработал. 

7 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

сообещий

прям совсем ничего не делал, ни до чего не дотрагивался, оно само?))

8 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

image.png.a145ad229994c966b66fd7f38a763ee9.png

1. я не нажимал столько сообещий

2. я 85 лвл, почему все равно работает кап на 100 сообщений? такого ни когда не было(

Мужик, до 60-го уровня вообще 10 сообщений в час, так что норм еще -)

12 hours ago, ЯПОКАКАЛ said:

Так, если сообщаеш болшее чем раз в 36 сек (и при етом среднее), то лучшее тебе перманентний бан-чат, а не убирать капа.

Я даже и не знал что такой кап ест. Сколко лет играю, никогда не флудил столько. Думаю что 99.99% из игроков на сервере тоже не знают.

сделайте полный релог, такое постоянно у меня когда по фасту создам чара, апну без релогов, постоянно так пишет, видимо уровень считывается 1 раз при входе.

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

возможно кнопка макроса зажалась, или на мышке, или ещё где) у тебя идёт клик клик клик клик..) вот тебе и выбивает сообщение, мол такое вот дело, антиспам сработал. 

прям совсем ничего не делал, ни до чего не дотрагивался, оно само?))

Да действительно дело может быть в макросе на мышке, наверное случайно нажал и не заметил, спасибо.

Кстати БЧ прошел раньше часа

Лвл персонажа для общения в торговом или общем чату учитывается только у основы. Лвл сабов не важен.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...