ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1. я не нажимал столько сообещий 2. я 85 лвл, почему все равно работает кап на 100 сообщений? такого ни когда не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 лучше б в Гиране любителям нести бред в "!"давали кап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ты 85 на основе или на сабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 100 сообщений в час это почти 2 сообщения в минуту. Мне кажется или это более чем достаточное кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 возможно кнопка макроса зажалась, или на мышке, или ещё где) у тебя идёт клик клик клик клик..) вот тебе и выбивает сообщение, мол такое вот дело, антиспам сработал. 7 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: сообещий прям совсем ничего не делал, ни до чего не дотрагивался, оно само?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 8 часов назад, ЯПОКАКАЛ сказал: 1. я не нажимал столько сообещий 2. я 85 лвл, почему все равно работает кап на 100 сообщений? такого ни когда не было( Мужик, до 60-го уровня вообще 10 сообщений в час, так что норм еще -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 что бы ты не флудил епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 12 hours ago, ЯПОКАКАЛ said: 2. я 85 лвл, почему все равно работает кап на 100 сообщений? такого ни когда не было( Так, если сообщаеш болшее чем раз в 36 сек (и при етом среднее), то лучшее тебе перманентний бан-чат, а не убирать капа. Я даже и не знал что такой кап ест. Сколко лет играю, никогда не флудил столько. Думаю что 99.99% из игроков на сервере тоже не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 сделайте полный релог, такое постоянно у меня когда по фасту создам чара, апну без релогов, постоянно так пишет, видимо уровень считывается 1 раз при входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: возможно кнопка макроса зажалась, или на мышке, или ещё где) у тебя идёт клик клик клик клик..) вот тебе и выбивает сообщение, мол такое вот дело, антиспам сработал. прям совсем ничего не делал, ни до чего не дотрагивался, оно само?)) Да действительно дело может быть в макросе на мышке, наверное случайно нажал и не заметил, спасибо. Кстати БЧ прошел раньше часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Лвл персонажа для общения в торговом или общем чату учитывается только у основы. Лвл сабов не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения