iC0LD Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 начинаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Legalize Опубликовано 9 сентября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) он кстати на +4 простыми точится 100% Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Legalize 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Если похвастаюсь тем, что выпало, мне бан дадут. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Норм барыги цену поднимайте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Черный плащ с 6к слов, даже не знаю радоваться или куда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 1 час назад, winell сказал: Черный плащ с 6к слов, даже не знаю радоваться или куда... Радуется чел(ы) у которого ты купил буквы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 4 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Радуется чел(ы) у которого ты купил буквы) просто этот ивент казиныч - может повезти, а может нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 позавидовал молча)) поздравляю с квиной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 38 минут назад, iC0LD сказал: просто этот ивент казиныч - может повезти, а может нет а какой тут есть ивент не "казиныч" ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 2 часа назад, winell сказал: Черный плащ с 6к слов, даже не знаю радоваться или куда... У нас лук вытащил со слов 20-30 такой же, но на х7 -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 16 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: а какой тут есть ивент не "казиныч" ?) Ивент на 14 февраля Ивент на 1 апреля с веспер пухами Возможно ивент с жезлом мастера йоги (не помню что там точно) Возможно ивент с сантой Ивент медальки (я его помню смутно, на ц4 и ил помню точно был (на астериосе не видел) там где апаешь уровни и на каждом уровне своя награда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, iC0LD сказал: Ивент на 14 февраля Ивент на 1 апреля с веспер пухами Возможно ивент с жезлом мастера йоги (не помню что там точно) Возможно ивент с сантой Ивент медальки (я его помню смутно, на ц4 и ил помню точно был (на астериосе не видел) там где апаешь уровни и на каждом уровне своя награда) Гц! =) Я пока перевалила только за 100 попытку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Грац) Кстати плащ с 76 носить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Ммм пытаться удачу или продать буквы ? Так то если их продавать это стабильно +несколько десятков кк к фарму в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 6 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Грац) Кстати плащ с 76 носить можно? Да. Черный(др Астериоса) и белый(новый год-снеговик) это вроде как два единственных плаща которые можно с 76 напяливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 7 минут назад, Гальванизатор сказал: Да. Черный(др Астериоса) и белый(новый год-снеговик) это вроде как два единственных плаща которые можно с 76 напяливать Еще с тыкв можно . Черный просто ни разу не попадался мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Я вот вообще не вдупляю с какой кстати нельзя плащи по аккаунту передавать, да может там где то в этой системе дыра, но это не наша вина и мы не должны это терпеть А то на каждого твина я заколебался ловить плащи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Хеха сказал: Я вот вообще не вдупляю с какой кстати нельзя плащи по аккаунту передавать, да может там где то в этой системе дыра, но это не наша вина и мы не должны это терпеть А то на каждого твина я заколебался ловить плащи вот именно что тогда никакого прикола, взял и передал просто. А если передавать можно, то и продавать/покупать по той же логике, так лови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Гц)Сколько слов понадобилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Только что, Субурбан сказал: Гц)Сколько слов понадобилось?) АК выпало с примерно первой тысячи слов астериос Потом ещё тыкал порядка 1500 тысяч слов астериос - пусто Тыкал около 1100 слов линейдж2 - пусто Итого 2 полных вх шапок (передаваемых), чёрный плащ, куча свитков бафов, куча бсое и бресов и куча коктейлей. А ну и ант квина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Только что, iC0LD сказал: АК выпало с примерно первой тысячи слов астериос Потом ещё тыкал порядка 1500 тысяч слов астериос - пусто Тыкал около 1100 слов линейдж2 - пусто Итого 2 полных вх шапок (передаваемых), чёрный плащ, куча свитков бафов, куча бсое и бресов и куча коктейлей. А ну и ант квина Круто) а я сегодня кутер с 15 на 16 не заточил, а так тоже думал с ак буду) А чёрный плащ что-то даёт в статы или так для красоты просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 22 минуты назад, Субурбан сказал: чёрный плащ что-то даёт в статы или так для красоты просто? для красоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 5 часов назад, Гальванизатор сказал: два Еще ковер можно на 76 натянуть, тоже с нг ивента. Вроде красный тоже без грейда, но его фактически не достать, награда за турнир была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Хвастаюсь: Было куплено 12.5к слов на сумму 50ккк. В поту скликал все и не получил ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже фринта не упала, как то так. Хоть плащик будет теперь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 44 минуты назад, Субурбан сказал: Круто) а я сегодня кутер с 15 на 16 не заточил, а так тоже думал с ак буду) А чёрный плащ что-то даёт в статы или так для красоты просто? вчера после АК с 12 до 16 пульнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 2 часа назад, winell сказал: Хвастаюсь: Было куплено 12.5к слов на сумму 50ккк. В поту скликал все и не получил ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже фринта не упала, как то так. Хоть плащик будет теперь. Ого..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 9 часов назад, Гальванизатор сказал: Да. Черный(др Астериоса) и белый(новый год-снеговик) это вроде как два единственных плаща которые можно с 76 напяливать Плащ с ТВ тоже с 76 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 43 минуты назад, kasper66 сказал: Плащ с ТВ тоже с 76 лвл А что за плащ с тв и как получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Как такое может быть? 2 день ивента, а у некоторых по 100к слов уже есть. Это реально вообще? Даже с прошлых ивентов если бы остались, ну не так ведь много. Где их за сутки можно так нафармить? та даже с кланом ) и таких игроков много ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.