DoramaGintama Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Творожок сказал: Ты знаешь меньше меня) Марио белый свин уже 11 лет на статистику фапает, еще со времен скрина 40к хп на гламуре. Педиван тоже стату чекал постоянно. И шизуна засунул писун в осиное гнездо, заливая себе пвп каунт. Даже не знаю, кто больший дурачок, наверное, все они))) Ты видимо как шварц, живешь скринами с 2005, вот челики делом доказали залив твина с ником тса, что на стату всем побоку )) дефать шиза, ну это такое, рили Изменено 8 октября, 2023 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 21 час назад, Ариилл сказал: по мнению придурка шизоида скилуха это выторговать условия пвп чисто на банках затарится цп и бегать кругами 30 минут пока противника это не з.........ет. условия пвп обсуждаются с каждым игроком отдельно. Без кансел дагера и вообще без кансела, я могу и не бегать, но по другому вы не хотите. Жалуетесь на контрмеры, которые сами же создаёте. Это как вставить палку в колесо, а потом жаловаться, что навернулись 16 часов назад, Творожок сказал: Педивана уже лет 6 в поле нет. Пвп Каунт через гвг все равно что твинов бить. я его видел в поле, он твином меня позвал, представившись дружественным лицом, мол там Эдиван пойдем (пошел чекнуть вообще что за тело). Я был без бафа и бижи. Он был на ММ. Ну и было поздно, я офк уходил. Писал его твину, мол я ухожу, а он писал давай бафну)) в результате он меня сливал пару минут в пк вообще без бижи с пустыми слотами, а потом его какой-то нуб Пкшного ваншотнул.. 15 часов назад, DoramaGintama сказал: начал втирать про свои 1к пвп в поле за 8 часов, всем было насрать на стату )) я? Отовсюду начали вылазить, придумывать и задавать вопросы. Насрать им на стату, не было бы такой лютой реакции. Я вообще молчал и пытался как можно тише это все сделать, без лишних глаз, но ваша же задача была все это найти и распространить. Причем это продолжалось ежедневно)) не надо из меня выставлять того, кто это все распостранял, это враньё) все было кардинально наоборот и всем это очевидно, кто в теме вообще 15 часов назад, DoramaGintama сказал: Просто рили, вы бы их как то по другому гнобили хз, да на том же х7 я их хоть заправляю в отличии от вас )) любые противодействия, это борьба. И она не всегда такая, насколько выгодна твоему противнику. Если у тебя есть возможность драться не на его поле - отлично. Я например трешбафаю противника, вожу ему мобов, пкшу, забафываю ему мобов, расфлагиваю под пику, стигму швыряю, прочее прочее. Делаю всё возможное, чтоб ему создать как минимум дискомфорт. Другие же, не заставляют игроков взлетать на луну на собственной тяге, а наоборот, бегут пвп, рыцарски падают довольные, а потом с них орут на форуме и в игре. Мол ну дыа, заставил противника не скрипеть зубами, а смеяться до усеру с тебя. я нашел их больное место. Нынешняя О на ниточках, просто создавала видимость. Причем специально. Меня обсуждали, а не обсуждали потерю Руны, или эпиков. Я со своей задачей с возможностями соло игрока справился, причем следовал своим целям неприклонно, а О вообще развалилась. Есть принципы и противодействия, а есть потакание противнику и безвольность, слабохарактерность. Задача О - оппозиция, чему? Топ клану. И не важно какими способами, они должны быть результативны. А не как баран делать то, что на руку им. Скажем..это как за пвп договариваться. Одному удобно под фул бафом, второму на селфах. Вывод? О, которой лучше на пример, на селфах, идёт драться на ФБ. Соответственно проигрывает. Других вариантов нет? Прям совсем? Это единственный вариант?) Я хз ещё как объяснить. Из меня плохой официант для противника. Я делаю что могу и как могу, разумеется и о своей игре не забывая. Л2 это не только про кланы, вары и срачики. И да, они сами же себя загнобили. В видео ты можешь увидеть фразу, мол да у него вообще там, даже в топ 100 нет, он ваще нулячий. Т.е стата - это показатель, а не скил. Без статы с тобой даже общаться не будут. Ну вот, на тебе стату)) по их же логике, не важны средства, как и чем, важен - результат? Цифры? Стата!!! Отличная ирония получилась, даже самоирония. Просто как тригер, как контрмера. Не нужно было будить Кракена. Я их слопал. Сейчас планируется ещё один глобальный контент, ты думаешь я ограничился только этим противостоянием, который их всех довел до нервного срыва и залива в 2 пака по словам Фалена на протяжении 8 часов 100/минута?)) Это я ещё размялся, это ещё цветочки. Тут у них задето просто ЧСВ, а ещё есть куда задевать)) разумеется по возможностям и онлайну, это все большие затраты усилий. К слову еще..они были недовольны тем, что у меня маленький счётчик, теперь они недовольны большим)) они всегда не довольны. Поэтому главное, чтоб был доволен - Я. 15 часов назад, DoramaGintama сказал: свое личное дело стал афишировать на форуме, в каждой темке не я темки апал, не я их создавал. Не я следил за этим и вообще в видосе есть скрин, где я спецом вообще активность снижал до нуля, чтоб на себя внимание не обращать. Я признался, что был залив, я нигде не писал что я топ 1... достаточно было действовать. Все остальное уже сарафанное радио. Что бы я не делал, это будет обсуждаться, за этим будут следить, это будут обсуждать и находить, где бы осудить. 15 часов назад, DoramaGintama сказал: на стату всем побоку )) ты так ничего и не понял)) жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: условия пвп обсуждаются с каждым игроком отдельно. Без кансел дагера и вообще без кансела, я могу и не бегать, но по другому вы не хотите. Жалуетесь на контрмеры, которые сами же создаёте. Это как вставить палку в колесо, а потом жаловаться, что навернулись я его видел в поле, он твином меня позвал, представившись дружественным лицом, мол там Эдиван пойдем (пошел чекнуть вообще что за тело). Я был без бафа и бижи. Он был на ММ. Ну и было поздно, я офк уходил. Писал его твину, мол я ухожу, а он писал давай бафну)) в результате он меня сливал пару минут в пк вообще без бижи с пустыми слотами, а потом его какой-то нуб Пкшного ваншотнул.. я? Отовсюду начали вылазить, придумывать и задавать вопросы. Насрать им на стату, не было бы такой лютой реакции. Я вообще молчал и пытался как можно тише это все сделать, без лишних глаз, но ваша же задача была все это найти и распространить. Причем это продолжалось ежедневно)) не надо из меня выставлять того, кто это все распостранял, это враньё) все было кардинально наоборот и всем это очевидно, кто в теме вообще любые противодействия, это борьба. И она не всегда такая, насколько выгодна твоему противнику. Если у тебя есть возможность драться не на его поле - отлично. Я например трешбафаю противника, вожу ему мобов, пкшу, забафываю ему мобов, расфлагиваю под пику, стигму швыряю, прочее прочее. Делаю всё возможное, чтоб ему создать как минимум дискомфорт. Другие же, не заставляют игроков взлетать на луну на собственной тяге, а наоборот, бегут пвп, рыцарски падают довольные, а потом с них орут на форуме и в игре. Мол ну дыа, заставил противника не скрипеть зубами, а смеяться до усеру с тебя. я нашел их больное место. Нынешняя О на ниточках, просто создавала видимость. Причем специально. Меня обсуждали, а не обсуждали потерю Руны, или эпиков. Я со своей задачей с возможностями соло игрока справился, причем следовал своим целям неприклонно, а О вообще развалилась. Есть принципы и противодействия, а есть потакание противнику и безвольность, слабохарактерность. Задача О - оппозиция, чему? Топ клану. И не важно какими способами, они должны быть результативны. А не как баран делать то, что на руку им. Скажем..это как за пвп договариваться. Одному удобно под фул бафом, второму на селфах. Вывод? О, которой лучше на пример, на селфах, идёт драться на ФБ. Соответственно проигрывает. Других вариантов нет? Прям совсем? Это единственный вариант?) Я хз ещё как объяснить. Из меня плохой официант для противника. Я делаю что могу и как могу, разумеется и о своей игре не забывая. Л2 это не только про кланы, вары и срачики. И да, они сами же себя загнобили. В видео ты можешь увидеть фразу, мол да у него вообще там, даже в топ 100 нет, он ваще нулячий. Т.е стата - это показатель, а не скил. Без статы с тобой даже общаться не будут. Ну вот, на тебе стату)) по их же логике, не важны средства, как и чем, важен - результат? Цифры? Стата!!! Отличная ирония получилась, даже самоирония. Просто как тригер, как контрмера. Не нужно было будить Кракена. Я их слопал. Сейчас планируется ещё один глобальный контент, ты думаешь я ограничился только этим противостоянием, который их всех довел до нервного срыва и залива в 2 пака по словам Фалена на протяжении 8 часов 100/минута?)) Это я ещё размялся, это ещё цветочки. Тут у них задето просто ЧСВ, а ещё есть куда задевать)) разумеется по возможностям и онлайну, это все большие затраты усилий. К слову еще..они были недовольны тем, что у меня маленький счётчик, теперь они недовольны большим)) они всегда не довольны. Поэтому главное, чтоб был доволен - Я. не я темки апал, не я их создавал. Не я следил за этим и вообще в видосе есть скрин, где я спецом вообще активность снижал до нуля, чтоб на себя внимание не обращать. Я признался, что был залив, я нигде не писал что я топ 1... достаточно было действовать. Все остальное уже сарафанное радио. Что бы я не делал, это будет обсуждаться, за этим будут следить, это будут обсуждать и находить, где бы осудить. ты так ничего и не понял)) жаль. не читал, что бы заправить твоих врагов, достаточно апнуть 76лвл на х7 на сап профе, и ты уже будешь кидать скрины сидя на лице е, но да, это ж оч сложно )) пс ну еще наверное надо не быть тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: условия пвп обсуждаются с каждым игроком отдельно. Без кансел дагера и вообще без кансела, я могу и не бегать, но по другому вы не хотите. Жалуетесь на контрмеры, которые сами же создаёте. Это как вставить палку в колесо, а потом жаловаться, что навернулись так полудурок у тебя всегда одни и те же условия, без бафа, на банках, жрем все что можно. Это как минимум нивелирует возможности 2/3 классов. То есть ты кривое чмо создаешь максимально комфортные условия чтобы за счет лимита веса и разгонного рефлекта прожить максимально долго и взять оппонента измором. Это не скил, это хрк тьфу в твою беззубую рожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: достаточно апнуть 76лвл на х7 на сап профе, и ты уже будешь кидать скрины сидя на лице е, то что ты вкачаешь 76 лвл на х7 профе ударит по репутации Е? давай подробности, иначе пока что кринжовенько выглядит) 1 час назад, Ариилл сказал: у тебя всегда одни и те же условия, без бафа, на банках, жрем все что можно ты так решил?)) Я же ещё раз пишу, я всегда договариваюсь за условия, это ты вне всяких договоров спонтом, поэтому ты и в чс, с тобой о чем либо договариваться нет смысла, ты всегда ищешь способ обмануть, причем в договорном пвп, где проверяется скил не для кого-то, а для себя - лично. Нет, ну если ты показушник, то так бы и сказал изначально)) 1 час назад, Ариилл сказал: Это как минимум нивелирует возможности 2/3 классов есть олимп условия, есть полевые условия, есть селфы, есть под бафом. Если человеку не нравятся мои условия, мы можем подраться и на его условиях, почему нет, если человек адекватен и для него пвп, это не повод оскорбить после победы, а пожать руки? Это раз. (кто сказал, что договорные пвп, это только 1 бой?!) 2. условия выбираются такие, чтоб было интересно пвп + чтоб оба показали скил, причем не только противнику, а и себе. Другими словами, если я сильнее однозначно и в пвп нет смысла - я поддаюсь (уравниваем), если он - тоже. Такого чтоб он под фул бафом под иконой и апом, а я без бафа, ты же понимаешь бредовость вообще начала такого пвп? Ну да. Это ведь однозначно. А есть вещи тоже однозначные, но не такие откровенные. Например ты не вышел на мм без лф, а я - не сбивал предыдущий пикой. Разница в бусте была неадекватная, профы тоже разные совершенно, тебе проигрывать было на мм - нельзя по сути. Это как СБхе крафту в дамаг отвалиться. В общем..ты или делаешь, чтоб было интересно, причем себе тоже - или вообще не пиши за пвп. Иначе в таком случае нужно будет договариваться, а ты не умеешь 1 час назад, Ариилл сказал: создаешь максимально комфортные условия чтобы за счет лимита веса и разгонного рефлекта прожить максимально долго и взять оппонента измором радуешь. Начинаешь мозги включать, но все равно уровень нуба)) каким образом ты все это время играл и буст нафармил свой - загадка, с такими познаниями пвп. Ну задам вопрос. Как мне поможет лимит веса против ХК, если я останусь через 2-3 минуты вообще без бафа? Как мне поможет лимит веса - т.е количество банок - против мм, который критом сносит пол хп сразу и отжираться при этом - нет смысла вообще. Такого отжора от банок нет, сколько прилетает уроном)) против магов цп банки можно вообще игнорировать, они не помогут. Это простая логика и математика. Мелкая+большая -> +250 -> 1/2 сек (учитывая откат + без макроса ) урон твоей абилки 2-3.000 -> 1/2 сек (не крит. крит будет достигать возможно 6000 и он будет не один за эти пару минут). Ты будешь под мана щитом и урон будет по тебе 0 +ты не станишься. А после фул маны, если я каким-то чудом выживу - будет ЛФ, который мне нужно будет сбить, иначе проигрыш, контрЛФ у меня нет и тебя это не интересует. Я могу взять, но мне лениво. Если ты не совсем тупой, ЛФ ты прожмешь 100%. Без таликов ты не выйдешь, если мана щит в откате, или ЛФ ты тоже не выйдешь. И так уже было. Максимально комфортные условия? Ты ещё за это заикаешься?)) У меня 0 шансов на победу. Ноль. Зачем пвп вообще организовывать? Для скрина? На форуме перед хазяинами похвастать и поунижать игрока? поэтому..есть условия, которые создают такую позицию, где у меня есть шансы. Ну или же ты грузишь ММ, а я - ТХ. Чтоб ты себя ощутил на моем месте. Я не бессмертный, ты тоже. Абсолютно все договорные пвп не просто так договорные. В полевой ситуации, я так то и б.сое могу сделать, на весь твой всратый фул баф, окном тебе дать трешбаф под нойз и уже тогда ворваться. Нет, не на крафте. Забудь. Это если на победу, а если на фан и для практики, обучения, то тут договорные. • лимит веса - чушь и стереотип. Пвп дляться обычно пару минут. Из пары тысяч цп, обычно расходуется 50-200. Их может носить даже шк, причем без собственного ЛС на вес. А иногда их вообще нет смысла юзать, потому что ФБ, или же какой другой входящий, шотающий/полушотающий урон. На хп плевать, решает п.деф/м.деф, а это баф. А баф..понятие такое, от пары минут до 5-10ти. Был бы кансел. • Рефлект взаимозаменим с вампом. Это база. Т.е имея икону шк - мой фул рефлект будет = 0. И его нужно постоянно держать, а это тогл, а это минус мана за сек 30, если со скилами, а если терпеть, пара минут, это если вообще не юзать ни 1 скил вообще. Актив канселится, а если нет, он не долго длиться. -актив, - тогл, а теперь считай свой родной вамп без ничего. И да, умный физ юзает не автоатаку, как баран под иконой и моралью себе лицо в блинчик. По первой можно и скилами с луком. Юзать скилы нужно тогда, когда это выгодно, я тебе не Фринта, заюзался и погнали. хоть кто-то тебе мозги вправит, я бы ещё понял, если бы какой-то нуб с моего клана такое ляпнул, но от тебя не ожидал таких мосчных аргументов в пользу того, что бой равен из за этой ерунды, которую вообще никто даже не замечает. А по другому лицемерие, если в курсе. так что выбирай, ты или лицемер, или за пвп не шаришь совершенно. Я склоняюсь к второму в конкретном случае, хотя и знаю, что у тебя целый букет)) Изменено 9 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: то что ты вкачаешь 76 лвл на х7 профе ударит по репутации Е? давай подробности, иначе пока что кринжовенько выглядит) ты так решил?)) Я же ещё раз пишу, я всегда договариваюсь за условия, это ты вне всяких договоров спонтом, поэтому ты и в чс, с тобой о чем либо договариваться нет смысла, ты всегда ищешь способ обмануть, причем в договорном пвп, где проверяется скил не для кого-то, а для себя - лично. Нет, ну если ты показушник, то так бы и сказал изначально)) есть олимп условия, есть полевые условия, есть селфы, есть под бафом. Если человеку не нравятся мои условия, мы можем подраться и на его условиях, почему нет, если человек адекватен и для него пвп, это не повод оскорбить после победы, а пожать руки? Это раз. (кто сказал, что договорные пвп, это только 1 бой?!) 2. условия выбираются такие, чтоб было интересно пвп + чтоб оба показали скил, причем не только противнику, а и себе. Другими словами, если я сильнее однозначно и в пвп нет смысла - я поддаюсь (уравниваем), если он - тоже. Такого чтоб он под фул бафом под иконой и апом, а я без бафа, ты же понимаешь бредовость вообще начала такого пвп? Ну да. Это ведь однозначно. А есть вещи тоже однозначные, но не такие откровенные. Например ты не вышел на мм без лф, а я - не сбивал предыдущий пикой. Разница в бусте была неадекватная, профы тоже разные совершенно, тебе проигрывать было на мм - нельзя по сути. Это как СБхе крафту в дамаг отвалиться. В общем..ты или делаешь, чтоб было интересно, причем себе тоже - или вообще не пиши за пвп. Иначе в таком случае нужно будет договариваться, а ты не умеешь радуешь. Начинаешь мозги включать, но все равно уровень нуба)) каким образом ты все это время играл и буст нафармил свой - загадка, с такими познаниями пвп. Ну задам вопрос. Как мне поможет лимит веса против ХК, если я останусь через 2-3 минуты вообще без бафа? Как мне поможет лимит веса - т.е количество банок - против мм, который критом сносит пол хп сразу и отжираться при этом - нет смысла вообще. Такого отжора от банок нет, сколько прилетает уроном)) против магов цп банки можно вообще игнорировать, они не помогут. Это простая логика и математика. Мелкая+большая -> +250 -> 1/2 сек (учитывая откат + без макроса ) урон твоей абилки 2-3.000 -> 1/2 сек (не крит. крит будет достигать возможно 6000 и он будет не один за эти пару минут). Ты будешь под мана щитом и урон будет по тебе 0 +ты не станишься. А после фул маны, если я каким-то чудом выживу - будет ЛФ, который мне нужно будет сбить, иначе проигрыш, контрЛФ у меня нет и тебя это не интересует. Я могу взять, но мне лениво. Если ты не совсем тупой, ЛФ ты прожмешь 100%. Без таликов ты не выйдешь, если мана щит в откате, или ЛФ ты тоже не выйдешь. И так уже было. Максимально комфортные условия? Ты ещё за это заикаешься?)) У меня 0 шансов на победу. Ноль. Зачем пвп вообще организовывать? Для скрина? На форуме перед хазяинами похвастать и поунижать игрока? поэтому..есть условия, которые создают такую позицию, где у меня есть шансы. Ну или же ты грузишь ММ, а я - ТХ. Чтоб ты себя ощутил на моем месте. Я не бессмертный, ты тоже. Абсолютно все договорные пвп не просто так договорные. В полевой ситуации, я так то и б.сое могу сделать, на весь твой всратый фул баф, окном тебе дать трешбаф под нойз и уже тогда ворваться. Нет, не на крафте. Забудь. Это если на победу, а если на фан и для практики, обучения, то тут договорные. • лимит веса - чушь и стереотип. Пвп дляться обычно пару минут. Из пары тысяч цп, обычно расходуется 50-200. Их может носить даже шк, причем без собственного ЛС на вес. А иногда их вообще нет смысла юзать, потому что ФБ, или же какой другой входящий, шотающий/полушотающий урон. На хп плевать, решает п.деф/м.деф, а это баф. А баф..понятие такое, от пары минут до 5-10ти. Был бы кансел. • Рефлект взаимозаменим с вампом. Это база. Т.е имея икону шк - мой фул рефлект будет = 0. И его нужно постоянно держать, а это тогл, а это минус мана за сек 30, если со скилами, а если терпеть, пара минут, это если вообще не юзать ни 1 скил вообще. Актив канселится, а если нет, он не долго длиться. -актив, - тогл, а теперь считай свой родной вамп без ничего. И да, умный физ юзает не автоатаку, как баран под иконой и моралью себе лицо в блинчик. По первой можно и скилами с луком. Юзать скилы нужно тогда, когда это выгодно, я тебе не Фринта, заюзался и погнали. хоть кто-то тебе мозги вправит, я бы ещё понял, если бы какой-то нуб с моего клана такое ляпнул, но от тебя не ожидал таких мосчных аргументов в пользу того, что бой равен из за этой ерунды, которую вообще никто даже не замечает. А по другому лицемерие, если в курсе. так что выбирай, ты или лицемер, или за пвп не шаришь совершенно. Я склоняюсь к второму в конкретном случае, хотя и знаю, что у тебя целый букет)) ничтожное убожество и не более того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 23 минуты назад, Ариилл сказал: ничтожное убожество и не более того пук среньк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: пук среньк могу тебе в рот дать на мдт пойдешь? Скидывал скрин где ты скулил как телка, что ты ссаная рачина и соснул у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Ариилл сказал: могу тебе в рот дать на мдт пойдешь? Скидывал скрин где ты скулил как телка, что ты ссаная рачина и соснул у меня. слабый байт) как тебя размазывает то, а)) я тоже могу тебе дать, в рот) подгрузишь моему сабовому коту ап и икону?) А ну да, у тебя же тогда даже пп была не точеная)) зато своя. ПП не точеная, а пуха +16 и сет мв +10 с фул эпиком)) как там хиро? До сих пор, или уже всё? Паровоз умчался, ты в оли тоже разочарован) ахаха я с тобой никуда не пойду и даже срать рядом не сяду. Ты не человек слова и признался в этом тогда на мдт. Изменено 9 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: слабый байт) как тебя размазывает то, а)) я тоже могу тебе дать, в рот) подгрузишь моему сабовому коту ап и икону?) А ну да, у тебя же тогда даже пп была не точная)) зато своя. ПП не точеная, а пуха +16 и сет мв +10 с фул эпиком)) как там хиро? До сих пор, или уже всё? Паровоз умчался, ты в оли тоже разочарован) ахаха я с тобой никуда не пойду и даже срать рядом не сяду. Ты не человек слова и признался в этом тогда на мдт. единственное что ты можешь это пососать, что ты и делаешь с успехом. Это даже отражено на скринах твои слезы и сопли опущенного, беззубого карлика)) 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: как там хиро? До сих пор, или уже всё да ни как, вроде уже 100500 раз говорил я не имею к олимпу ни какого отношения, более того, абсолютно по х...... на него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 интересно, когда дерьмоклановцы начнут на стену лезть? Вбухал триллион в перса под пвп, а пвп нет ... Уже в политике насасывают у нинтенды праймы во ВТ и ЧТ ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 коротко об интеллекте шызунчика 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Лауреат литературной премии с интеллектом дождевого червя хД Тупо очередной раз обоссан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, iC0LD сказал: коротко об интеллекте шызунчика чет в голос :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Круэнтус сказал: Лауреат литературной премии с интеллектом дождевого червя хД Тупо очередной раз обоссан Дедушка, верни старый череп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, iC0LD сказал: коротко об интеллекте шызунчика @фонАйнцберн тупой даун везде обосрется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, iC0LD сказал: коротко об интеллекте шызунчика продолжи переписку, чего ты вырезал только самое сладенькое) сколько в году месяцев в которых 28 дней? Правильный ответ: 1. Только в одном месяце, ровно 28 дней. это вопрос уточняющий, а не обобщающий. Вопрос был за количество дней в месяце и нигде не было сказано за ограничение, как и его отсутствие. Да, без ограничений и уточнений, можно было написать и про 1 день, 28 это какой-то детский подвох типо?)) вот вам скучно. Человек сидит без клана, спрашивает где бы найти место, где бы пофотаться с 16 кастетами красива)) я хз даже, обиженка) не рассказал где, так ты побежал на форум со скринами плоской загадки 3 часа назад, Круэнтус сказал: Лауреат литературной премии с интеллектом дождевого червя хД Тупо очередной раз обоссан номинант. Льстишь)) Изменено 10 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: сколько в году месяцев в которых 28 дней? Правильный ответ: 1. ну я думаю тут и так все понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 не знать различия между номинантом и лауреатом) хотя тыж круентусня, черепок на Аве))) я такую шапку в 14 лет носил выглядело устрашающе , уууу)) 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: сколько в году месяцев в которых 28 дней? Правильный ответ: 1. Только в одном месяце, ровно 28 дней. 1 минуту назад, Ариилл сказал: ну я думаю тут и так все понятно. это мое полное сообщение, если что. Разуй глаза, лицемерное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: Человек сидит без клана, спрашивает где бы найти место, где бы пофотаться с 16 кастетами красива)) я хз даже, обиженка) не рассказал где, так ты побежал на форум со скринами плоской загадки Пук среньк. Где я спрашивал какое место? Ты шызойд? Наличие клана это какая то привилегия которая должна как то выделять человека или дополнять? Иди таблетки прими запив мочой я так ору короче. бич ноет за то что его якобы заскамили на 60кк которые делает бич в А грейд сете за прайм под пивом чисто играя левой ногой. и тычет мне что я антаг. так ходи со своим кланом фарми нищета ты еще предрекаю что его тейк про то что кто то якобы что то спрашивал - чисто чтобы что то вбросить про меня без пруфов. так как на шызуне балаболка сидит которая ничего никогда не пруфает на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 так так так... посмотрим че говорит яндекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Только что, МногоБоли сказал: так так так... посмотрим че говорит яндекс вы все врёте!!!! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 10 октября, 2023 пользователем iC0LD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 получается в высокосный год ни одного месяца.... изуна получается и тут налюбился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, МногоБоли сказал: так так так... посмотрим че говорит яндекс @фонАйнцберн тупое животное, что скажешь по этому аргументу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 21 час назад, Ариилл сказал: могу тебе в рот дать на мдт пойдешь? 21 час назад, фонАйнцберн сказал: слабый байт) как тебя размазывает то, а)) я тоже могу тебе дать, в рот) я с тобой никуда не пойду и даже срать рядом не сяду. Ты не человек слова и признался в этом тогда на мдт. питухи Изменено 10 октября, 2023 пользователем СтопкраН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, iC0LD сказал: Пук среньк. Где я спрашивал какое место? Ты шызойд? Наличие клана это какая то привилегия которая должна как то выделять человека или дополнять? Иди таблетки прими запив мочой я так ору короче. бич ноет за то что его якобы заскамили на 60кк которые делает бич в А грейд сете за прайм под пивом чисто играя левой ногой. и тычет мне что я антаг. так ходи со своим кланом фарми нищета ты еще предрекаю что его тейк про то что кто то якобы что то спрашивал - чисто чтобы что то вбросить про меня без пруфов. так как на шызуне балаболка сидит которая ничего никогда не пруфает на форуме твой тир в гиране сидит без клана?) напиши ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: твой тир в гиране сидит без клана?) напиши ник) скрин кидай балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 9 минут назад, iC0LD сказал: скрин кидай балаболка я всего лишь спросил твой ник)) скрины будут на закуску) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: я всего лишь спросил твой ник)) скрины будут на закуску) потому что скринов нет и ты балаболка))00))00)0 спросил мой ник ))) так как скорее всего там диалог с рандомным бичем и он не знает мой ник и моего персонажа даже и думает что это я KEKW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, iC0LD сказал: потому что скринов нет и ты балаболка))00))00)0 спросил мой ник ))) так как скорее всего там диалог с рандомным бичем и он не знает мой ник и моего персонажа даже и думает что это я KEKW ну вы похожи, что ты что он в ворпале с +16 веспер когтями. вот я и уточняю. Тебе слабо сказать?) Зассал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.