Перейти к содержанию
Asterios

Кач в рифте или же нет?

ЛюблюСметанку

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Вот только что наткнулся на такое сообщение в трейд чате, где человек пишет "куплю кач". Так можно или нет?

Shot00000.jpg

Если очень хочется то можно...но если модер увидит забанит чат.

Я так искал 1 раз не забанили, а 2 раз уже влетел бан) но я тогда не в курсе был что так нельзя,  потом мне объяснили

34 минуты назад, ЛюблюСметанку сказал:

Так можно или нет?

Нет.

1 час назад, Zombi сказал:

Нет.

Так а в чем проблема то, человек покупает в трейд чате услугу за адену. Или у вас есть подозрения что оплата может быть в РМТ? Но это нужно доказывать .

Изменено пользователем Legalize

Только что, Legalize сказал:

Так а в чем проблема то, человек покупает в трейд чат услугу за адену. Или у вас есть подозрения что оплата может быть в РМТ? Но это нужно доказывать .

проблема в кол-ве сообщений в саппорт, наверное...

можно все, только если увидит модер, заблокирует чат

2 часа назад, Legalize сказал:

человек покупает в трейд чате услугу за адену

Качеров много, желающих много, начался бы лютый мусор и винегрет, засоряющий трейд чат в нулину. Сам подумай, чат летел бы как оранжевый с набором в кланы в гиране в вечер буднего дня, особенно в рифте. Сделали специальный раздел для этого на форуме: тут и оформить можно красиво, и отзывы писать, и все такое

3 hours ago, Legalize said:

Так а в чем проблема то, человек покупает в трейд чате услугу за адену. Или у вас есть подозрения что оплата может быть в РМТ? Но это нужно доказывать .

48 minutes ago, DanielF said:

Качеров много, желающих много, начался бы лютый мусор и винегрет, засоряющий трейд чат в нулину. Сам подумай, чат летел бы как оранжевый с набором в кланы в гиране в вечер буднего дня, особенно в рифте. Сделали специальный раздел для этого на форуме: тут и оформить можно красиво, и отзывы писать, и все такое

Сделали какраз не из за чата а из за заявок про обман в саппорт.
Сказали что про торговцев с форума заявок в саппорт практически нет, а не с форума много, поэтому теперь продавать и покупать кач можно только через форум.

Изменено пользователем V1nt

7 минут назад, V1nt сказал:

заявок про обман в саппорт

Хм. Не знала. Но вполне логично.

Создать всю эту историю на форуме куда более трудозатратно, нежели крикнуть «качаю» и взять деньги, а потом кинуть 

Только что, DanielF сказал:

Хм. Не знала. Но вполне логично.

Создать всю эту историю на форуме куда более трудозатратно, нежели крикнуть «качаю» и взять деньги, а потом кинуть 

в чем затраты? скопировать свой текст из блокнотика и всё, вставить его в создании новой темы, после того как киданешь просто создать новую тему с другим ником перса ) 

Да люди там сутками кричат рекламу о продаже кача, а банят раз в год. 

(Данные приблизительные и озвучены на эмоциях)

3 минуты назад, Капустень сказал:

в чем затраты? скопировать свой текст из блокнотика и всё, вставить его в создании новой темы, после того как киданешь просто создать новую тему с другим ником перса ) 

Так к качеру с только что созданной темой, когда есть десяток проверенных с отзывами - никто не пойдет. Так что чтобы на форуме на тебя обратили внимание, этим надо заниматься

Ну, по крайней мере в моей голове это рисуется так. Слабо верится в ситуацию типа:

- Хм, у кого же купить кач? Тааак… lsbzjzhsb7jdj3bh97 создал тему час назад. Пожалуй выберу его, не идти же к SecondName, у него темке уже два года и куча хороших отзывов… да не, пойду к новому ноунейму, ещё и денег заплачу вперёд 

3 минуты назад, Pupka сказал:

Да люди там сутками кричат рекламу о продаже кача, а банят раз в год. 

(Данные приблизительные и озвучены на эмоциях)

Ну там же была темка с набором модеров. Может с увеличением их количества - уменьшится количество нарушителей? 

4 минуты назад, DanielF сказал:

Так к качеру с только что созданной темой, когда есть десяток проверенных с отзывами - никто не пойдет. Так что чтобы на форуме на тебя обратили внимание, этим надо заниматься

Ну, по крайней мере в моей голове это рисуется так. Слабо верится в ситуацию типа:

- Хм, у кого же купить кач? Тааак… lsbzjzhsb7jdj3bh97 создал тему час назад. Пожалуй выберу его, не идти же к SecondName, у него темке уже два года и куча хороших отзывов… да не, пойду к новому ноунейму, ещё и денег заплачу вперёд 

Ну там же была темка с набором модеров. Может с увеличением их количества - уменьшится количество нарушителей? 

всё будет не так) напишут у того у кого тема выше, либо тому кто тупо не занят сейчас

9 минут назад, Капустень сказал:

всё будет не так) напишут у того у кого тема выше, либо тому кто тупо не занят сейчас

Не «будет», а уже есть так. Говорили же выше, что на форумных качеров жалуются существенно меньше, значит люди таки способны пару минут выделить, чтобы посмотреть ещё несколько тем и решить, кто более надёжен 👌🏼

А если человек настолько безалаберно отнесся к судьбе своих лярдов, что выбрал просто первого случайно попавшегося… так это естественный отбор)))

7 минут назад, DanielF сказал:

Не «будет», а уже есть так. Говорили же выше, что на форумных качеров жалуются существенно меньше, значит люди таки способны пару минут выделить, чтобы посмотреть ещё несколько тем и решить, кто более надёжен 👌🏼

А если человек настолько безалаберно отнесся к судьбе своих лярдов, что выбрал просто первого случайно попавшегося… так это естественный отбор)))

да хз. не отбор, ведь качают реально. я и сам таким был, начинал с пустой темы и люди шли, это нормально 

8 минут назад, Капустень сказал:

да хз. не отбор, ведь качают реально. я и сам таким был, начинал с пустой темы и люди шли, это нормально 

Ну не писали же через час или сразу после создания? Ты подикась апал ее хоть какое то время, прежде чем написали? 

10 минут назад, DanielF сказал:

Ну не писали же через час или сразу после создания? Ты подикась апал ее хоть какое то время, прежде чем написали? 

да кстати вроде даже не успел апнуть) да и в хирочат тоже когда кричишь обьявки о том что качаешь люди тебя не идут проверять через форум

2 минуты назад, Капустень сказал:

да кстати вроде даже не успел апнуть) да и в хирочат тоже когда кричишь обьявки о том что качаешь люди тебя не идут проверять через форум

Ну хиро эт, извините, сурьезная весчь) Практически гарант качества, ну или мне так кажется

36 minutes ago, Капустень said:

Дополнительные шаги очень сильно уменьшают количество людей которые будут этим заниматся, и:

Раз человек уже был на форуме и знает как пользоватся, вероятность что пожалуется гораздо выше.
Доказательств искать не надо или надо меньше, так как все доказательства будут на форуме.
Улетит мошенник в бан со всеми аккаунтами и вся адена тоже, поэтому зачем делать эти все шаги не совсем понятно.

14 минут назад, V1nt сказал:

Дополнительные шаги очень сильно уменьшают количество людей которые будут этим заниматся, и:

Раз человек уже был на форуме и знает как пользоватся, вероятность что пожалуется гораздо выше.
Доказательств искать не надо или надо меньше, так как все доказательства будут на форуме.
Улетит мошенник в бан со всеми аккаунтами и вся адена тоже, поэтому зачем делать эти все шаги не совсем понятно.

чтооо) за такое в бан ни кто не кинет) 

12 minutes ago, Капустень said:

чтооо) за такое в бан ни кто не кинет) 

На этом сервере за мошенничество банят.
Правда надо доказать в саппорте что мошенничество произошло (делать скрины итд), а у людей не всегда они (доказательства) есть.

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/
5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

Мб у вас на это правило скептический взгляд, но из моего опыта (а я тут относительно давно) - система работает очень хорошо.

Это не значит что она идеальна, но чтобы не наказали надо одно или несколько из  :
Чтобы повезло (например сесть в гиране с якорем и надеятся что не пожалуются),
Придумать (относительно) сложную систему или знать тонкости работы игры (например когда спойлом ~20 уровня собирали спойл на РМТ),
Чтобы правило нарушало огромное количество людей сразу, и трудно отследить (не игровые макросы), тогда сложно принять правильное решение. 

11 минут назад, V1nt сказал:

На этом сервере за мошенничество банят.
Правда надо доказать в саппорте что мошенничество произошло (делать скрины итд), а у людей не всегда они (доказательства) есть.

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/
5.11 Запрещены любые виды мошенничества.

Мб у вас на это правило скептический взгляд, но из моего опыта (а я тут относительно давно) - система работает очень хорошо.

Это не значит что она идеальна, но чтобы не наказали надо одно или несколько из  :
Чтобы повезло (например сесть в гиране с якорем и надеятся что не пожалуются),
Придумать (относительно) сложную систему или знать тонкости работы игры (например когда спойлом ~20 уровня собирали спойл на РМТ),
Чтобы правило нарушало огромное количество людей сразу, и трудно отследить (не игровые макросы), тогда сложно принять правильное решение. 

кидание на бабки тут не осуждают, если кто то решил продать кач, взял предоплату и вышел из игры то банить его не станут, таких прецедентов не было за 15 лет моей игры тут не разу 

41 minutes ago, Капустень said:

кидание на бабки тут не осуждают, если кто то решил продать кач, взял предоплату и вышел из игры то банить его не станут, таких прецедентов не было за 15 лет моей игры тут не разу 

Долго не искал но вот один который был на половину меньше чем 15 лет назад.
https://forum.asterios.tm/topic/398611-кинули/

Мне конечно-же доказать сложно для вас что за мошенничество банят по сей день (разве что вас спросят люди из саппорта и отдадите то что забрали) так как это всё решают через саппорт где мне не видно, но с учётом что есть доказательства модераторы отправляли писать заявку в саппорт , а еслиб так можно было делать как вы говорите то бы сказали лесом.

Были баны за подобное, поищи на форуме если интересно)

Пипл привлекает цена с рук, сама покупала на свой страх и риск 40-75 за 625кк примерно месяц назад.

3 часа назад, DanielF сказал:

Ну хиро эт, извините, сурьезная весчь) Практически гарант качества, ну или мне так кажется

Хиро это просто тебя видно будет издалека, потому что светишься как светлячок) Так то оно особо ничего не дает, ну ладно, баффы прекрасные, но опять же - большую часть понты мол смотрите, меня залили и я теперь свечусь, ах да - объява 300к :D

19 minutes ago, AngryDelphin said:

Так то оно особо ничего не дает

В хиро фире бегать в пол клана, секунд 10, такое себе удовольствие на осадах... (ещё и несколько раз)
Правда это на х1.5 мб более актуально а не на х7, я не уверен шанс его прохождения ли зависит одинаково от маг защиты как нормальный фир.

33 минуты назад, AngryDelphin сказал:

Хиро это просто тебя видно будет издалека, потому что светишься как светлячок) Так то оно особо ничего не дает, ну ладно, баффы прекрасные, но опять же - большую часть понты мол смотрите, меня залили и я теперь свечусь, ах да - объява 300к :D

на старте х7 даже хиро пушки решают просто пипец как, и хиро чат влияет на торговлю очень сильно, и это первые 2-3 месяца, а вот на х5 да, там хиро параша, хиро пушки там ни чо не значат потому что у всех есть дико мощные стволы, хиро скиллы там не проходят и хиро скиллы на деф тоже не больно помогают. 

Барыжить с хиро чатом можно так что у тебя глаза на лоб полезут

2 часа назад, V1nt сказал:

Долго не искал но вот один который был на половину меньше чем 15 лет назад.
https://forum.asterios.tm/topic/398611-кинули/

Мне конечно-же доказать сложно для вас что за мошенничество банят по сей день (разве что вас спросят люди из саппорта и отдадите то что забрали) так как это всё решают через саппорт где мне не видно, но с учётом что есть доказательства модераторы отправляли писать заявку в саппорт , а еслиб так можно было делать как вы говорите то бы сказали лесом.

меры приняты? и всё? это по твоему бан? сколько я в игре видел всякого скама так прямо пипец, всегда всё сходило с рук игрокам, не поверю что за такое кидалово кого то забанят

Изменено пользователем Капустень

1 час назад, AngryDelphin сказал:

я кстати помню играл на х7, и против меня бетчат на тире вышел с хиро пикой, я хоть и играл в 3 компа а он как бич играл в 1 комп в те времена, я поделать ни чего не смог, не икона не пати УД не спасли) покайтил поканселил хиро пикой и убил) 

Изменено пользователем Капустень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...