skolopendra Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Один тотем может всегда должен заменятся другим тотемом? просто если тотем кританет то пока по времени он будет больше 2 минут он не заменится другим. сейчас Бизон действует 1 минуту, если надо срочно переключится на него в пвп , а до этого недавно заюзал любой другой тотем , то в принципе бизон пропадет, или же приходиться убирать тотем из списка бафов. кто на офе играет может сказать что-нибудь по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 просто если тотем кританетЭто как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну вместо 2 минут будет работать 4 минуты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 просто если тотем кританет лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Как то криво ты всё написал. я даже сразу не догнал, что ты хочешь сказать Вообще это и правда странно, ты хочешь сказать если ты врубил какой либо тотем (2минутный) и сразу врубаешь бизона, то бизон тупо не врубится, а откат бизона начнётся, как будто ты его использовал.. Я тебя правильно понял?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 совершенно верно), я просто ен умею правильно выражать мысли ^^, и если сработает на тотеме скил мастери ( будет 4 минуты) то так же не заменится другим тотемом ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 совершенно верно), я просто ен умею правильно выражать мысли ^^, и если сработает на тотеме скил мастери ( будет 4 минуты) то так же не заменится другим тотемом ??? Чёт бред какой то, раньше такого не было, да и на ГЦФинале я не видел чтоб такие изменения описывались ??? Жди ответа админа, мне кажется глюк.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 в грации часть 2 уже так было), у нас же, но тотем бизона не был тогда минуту), следовательно не так критично было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 админы ничего не знают похоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Возможно, этот тотем теперь по-другому замещаться должен, т.к. время действия изменено. Но в любом случае, описанный в первом посте принцип замещения верный. Т.к. в случае с другим бафом, вы наоборот станете жаловаться, почему мой "кританувший" баф заменяется другим, бесполезным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 альт + левый клик по бафу и юзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 кривовато это как-то), и не правильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а можно как-то сделать, чтобы тотемы всегда заменяли друг друга? а то глупо как-то... :o :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +СТОТЫЩПИТСОТ!!!!!!!!!!111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 что? никак не сделать? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 альт + левый клик по бафу и юзай. Представь, как ты будешь Альт+пр. клик тыкать во время пвп? может "ВАР"у скажешь: "Стой тотем выключу" ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 дак он тирантом не играл видимо, и не знает что в пвп важно вкдючить в нужный момент нужный тотем, от этого зависит исход боя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я нашел выход из ситуации - постоянно под огром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 и всегда без зиалота?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 кстати по поводу зиалота, незнаю почему но под бизоном+зилом часто падаю...(крит выходит 1 из 5 ударов) притом удары что то.... 150-170. связи с этим нашел для себя более экономный кач. (сосок уходит меньше, бьешь больше ) и без зилота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ну дык я то, не 80+ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бод бизоном+зеалотом можно драться на критическом уровне хп а потом криты идут не важно, но если врубить после бизона хавка то совсем другое дело У меня критов на хавке больше и сильнее чем на бизоне 30% хп или ниже бизон+зеалот больше 30% хавк+зеалот самое оно)))) P.S. сегодняшние тотемы мне нравятся, только вот с откатом жесть конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 наверное бизона практически нету смысла врубать бывает врубаю бизона, но это редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атетс Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тема не о том врубаете ли вы бизона и как часто... а о том, что по уму тотемы у тиров всегда замещались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тотему и должны замешаться, даже если тотем "критует" это и логично. другой вопрос в том что это нигде не написано так же как и не где не сказано что продолжительность стана уменьшается от критов по тому кто в стане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тотему и должны замешаться, даже если тотем "критует" это и логично. другой вопрос в том что это нигде не написано так же как и не где не сказано что продолжительность стана уменьшается от критов по тому кто в стане замечал это и нераз если во время стана пулять бластером по цели, то она еще будит стоять в стане некоторое время больше, нежели при критах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 пасматрите про зеалот плиз тему)выж папки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 замечал это и нераз если во время стана пулять бластером по цели, то она еще будит стоять в стане некоторое время больше, нежели при критах стан, любой стан проходи быстрее если застаненный получает крит атаки от простых ударов, это всем известно, но нигде в офф источниках не написанно) пасматрите про зеалот плиз тему)выж папки) дай ссылку плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoBoCop Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну ниже тема вопросик называетсо)_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.