moothman Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 После ввода логина и пароля захожу на выбор серверов. Дальше не могу ничего выбрать. С интернетом и связью никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Попробуйте включить впн или мобильный интернет и попробовать войти заново. Не заходит не на один сервер? Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moothman Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 часа назад, Zombi сказал: Не заходит не на один сервер? Ни в один сервер не могу. Раньше тоже было. Но это было 1 день. Потом само по себе исправилось. Удалял и заново скачивал игру, никак не помогло. 4 часа назад, Zombi сказал: Попробуйте включить впн или мобильный интернет и попробовать войти заново. Попробую это сейчас Кстати с VPN открыло. Но это не дело. Постоянно использовать VPN в без того небыстрой сети неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 46 минут назад, moothman сказал: Ни в один сервер не могу. Раньше тоже было. Но это было 1 день. Потом само по себе исправилось. Удалял и заново скачивал игру, никак не помогло. Попробую это сейчас Кстати с VPN открыло. Но это не дело. Постоянно использовать VPN в без того небыстрой сети неиграбельно. Нет реакции на попытку выбора сервера. Необходимо проверить связь с сервером и открытые порты (описание ниже) Если у вас плохая связь с сервером (потери пакетов более 2-3%), можно попробовать перезапустить клиент игры и/или компьютер. С какой-либо попытки удастся зайти. Для уменьшения потерь пакетов попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера, либо побеседовать с провайдером. В случае невозможности подключиться к нужным для игры портам, проверяйте настройки брандмауэров, антивирусов, либо общайтесь с провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moothman Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Сам по себе исправился опять. Благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения