Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти ни на один сервер..

Рекомендуемые сообщения

После ввода логина и пароля захожу на выбор серверов. Дальше не могу ничего выбрать.

as.png

С интернетом и связью никаких проблем нет.

Попробуйте включить впн или мобильный интернет и попробовать войти заново.
Не заходит не на один сервер?

Изменено пользователем Zombi

4 часа назад, Zombi сказал:

Не заходит не на один сервер?

Ни в один сервер не могу. Раньше тоже было. Но это было 1 день. Потом само по себе исправилось. Удалял и заново скачивал игру, никак не помогло.

4 часа назад, Zombi сказал:

Попробуйте включить впн или мобильный интернет и попробовать войти заново.

Попробую это сейчас

Кстати с VPN открыло. Но это не дело. Постоянно использовать VPN в без того небыстрой сети неиграбельно.

46 минут назад, moothman сказал:

Ни в один сервер не могу. Раньше тоже было. Но это было 1 день. Потом само по себе исправилось. Удалял и заново скачивал игру, никак не помогло.

Попробую это сейчас

Кстати с VPN открыло. Но это не дело. Постоянно использовать VPN в без того небыстрой сети неиграбельно.

Нет реакции на попытку выбора сервера.
Необходимо проверить связь с сервером и открытые порты (описание ниже)
Если у вас плохая связь с сервером (потери пакетов более 2-3%), можно попробовать перезапустить клиент игры и/или компьютер. С какой-либо попытки удастся зайти.
Для уменьшения потерь пакетов попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера, либо побеседовать с провайдером.
В случае невозможности подключиться к нужным для игры портам, проверяйте настройки брандмауэров, антивирусов, либо общайтесь с провайдером.

Сам по себе исправился опять. Благодарю за помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...