Maksvporyadke Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Добрый день. Купил ноут, установил игру и зарегистрировался по реферальной ссылке. Ранее, я регистрировался с компа и мне на почту после создания персонажа приходило сообщение типа - Вы не новый пользователь и бонус от рефералки вы не получите. А щас я создал персонажа и на почту ничего не пришло, значит ли это что я получу бонус или в таком случае я тоже должен получить сразу сообщение на персонажа типа - реферальная программа активна или что то в этом роде? Заранее, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 минуты назад, Maksvporyadke сказал: значит ли это что я получу бонус или в таком случае я тоже должен получить сразу сообщение на персонажа типа - реферальная программа активна или что то в этом роде? Получите вы реферальный бонус или нет узнаете после прохождения 2 и 3 профессии, письмо придёт либо с бонусом либо с причиной по которой вы его не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 минут назад, Zombi сказал: Получите вы реферальный бонус или нет узнаете после прохождения 2 и 3 профессии, письмо придёт либо с бонусом либо с причиной по которой вы его не получите. Спасибо. Просто, как я написал выше, ранее мне сразу пришло сообщение что бонус я не получу, поэтому я предположил, что когда я бонус в будущем получу, я также должен был получить письмо на почту сразу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 на старые акки не заходи,пока бонус не получишь(может повезёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Maksvporyadke сказал: А щас я создал персонажа и на почту ничего не пришло, значит ли это что я получу бонус да ты все правильно понял, только не нарушай условия и все должно придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 и, естественно, ноут в домашней сети на том же внешнем айпи, что и основной комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Главное не заходи на старые аккаунты, которые получали когда-то бонус. Иначе феил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения