Перейти к содержанию
Asterios

Про рефералку

Maksvporyadke

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Купил ноут, установил игру и зарегистрировался по реферальной ссылке. Ранее, я регистрировался с компа  и мне на почту после создания персонажа приходило сообщение типа - Вы не новый пользователь и бонус от рефералки вы не получите. А щас я создал персонажа и на почту ничего не пришло, значит ли это что я получу бонус или в таком случае я тоже должен получить сразу сообщение на персонажа типа - реферальная программа активна или что то в этом роде?

Заранее, спасибо за ответ

4 минуты назад, Maksvporyadke сказал:

значит ли это что я получу бонус или в таком случае я тоже должен получить сразу сообщение на персонажа типа - реферальная программа активна или что то в этом роде?

Получите вы реферальный бонус или нет узнаете после прохождения 2 и 3 профессии, письмо придёт либо с бонусом либо с причиной по которой вы его не получите.

8 минут назад, Zombi сказал:

Получите вы реферальный бонус или нет узнаете после прохождения 2 и 3 профессии, письмо придёт либо с бонусом либо с причиной по которой вы его не получите.

Спасибо. Просто, как я написал выше, ранее мне сразу пришло сообщение что бонус я не получу, поэтому я предположил, что когда я бонус в будущем получу, я также должен был получить письмо на почту сразу. Спасибо

на старые акки не заходи,пока бонус не получишь(может повезёт).

1 час назад, Maksvporyadke сказал:

А щас я создал персонажа и на почту ничего не пришло, значит ли это что я получу бонус

да ты все правильно понял, только не нарушай условия и все должно придти

и, естественно, ноут в домашней сети на том же внешнем айпи, что и основной комп?

Главное не заходи на старые аккаунты, которые получали когда-то бонус. Иначе феил!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...