TUZ Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Привет всем. Создал персонажа, а он без рун. Заметил только на 38 лвле... удалить я их точно не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beton Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 А сервер хоть х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 На старте создал персонажа, играю, сейчас увидел что без рун 😼 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Скорее всего создавали персонажа вы на старте, потом не играли пару дней, а руны спустя 7 дней от дня создания персонажа и пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Время рун капает от создания персонажа а не когда первый раз зайдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Старайся и дальше не замечать что их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 бывает. я так запарол варку ингридиентов последних на саб. потом отменил квест и у меня стар оф дестини пропала) а магистр не дает заново квест без него. пришлось заново кабрио и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 9 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: бывает. я так запарол варку ингридиентов последних на саб. потом отменил квест и у меня стар оф дестини пропала) а магистр не дает заново квест без него. пришлось заново кабрио и тд Я отменял но не пропадала, более того она если не изменяет память даже останется после всех кв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 04.09.2023 в 10:57, NobleDeer сказал: Я отменял но не пропадала, более того она если не изменяет память даже останется после всех кв) ты отменял наверно квест на варку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) On 9/4/2023 at 1:28 AM, ЛюбимаяИзуна said: бывает. я так запарол варку ингридиентов последних на саб. потом отменил квест и у меня стар оф дестини пропала) а магистр не дает заново квест без него. пришлось заново кабрио и тд У меня лайтовей история. Прихожу на радостях на Кернона. Беру сундук и тут вспомнил что не поговорил с Реонином🤣 Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 28 минут назад, Сильвана сказал: У меня лайтовей история. Прихожу на радостях на Кернона. Беру сундук и тут вспомнил что не поговорил с Реонином🤣 ахахаха, такая же история была с галкондой))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 04.09.2023 в 06:28, ЛюбимаяИзуна сказал: бывает. я так запарол варку ингридиентов последних на саб. потом отменил квест и у меня стар оф дестини пропала) а магистр не дает заново квест без него. пришлось заново кабрио и тд в игру нужно было перезайти просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения