Abbobo Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Всем ку. А я хотел спросить никто ли не заметил чтото подозрительное в лабе 83? Обычно я ее закрываю соло за 12 минут 18 секунд а сейчас стало 13 минут 22 секунды. Кто подскажет по данной теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Попробуй не рукоблудить = выйдет обычное время. P.S. Лаба такая же как обычно 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) соски пробовал включить? Изменено 2 сентября, 2023 пользователем iC0LD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Админы душат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Да, на 8.67% апнули, все верно. Ну, а как иначе... Видишь сам, изменения явно видны. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 8 минут назад, HR0N сказал: Да, на 8.67% апнули, все верно. Ну, а как иначе... Видишь сам, изменения явно видны. Показать контент а откуда инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 18 минут назад, Abbobo сказал: а откуда инфа Дак с твоей инфы: было 12 минут 18 секунд стало 13 минут 22 секунды Я шучу, вряд ли кто-то апал 83. Изменения вероятнее всего были бы очевидными. А разница во времени по прохождению тобой 83-ей может быть обусловлена, например шансом вылета триггеров с саб-скиллов. Или чем-то ещё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Любая тема от Аббобо прям в голос ) Пиши есЧо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Да апните уже лабу, до коле?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, HR0N сказал: Я шучу он тоже, но не так очевидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Это заговор против тебя. Чтоб ты, дольше фармил лабу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Это всё n00b skill. Настоящие Hardcore парни или девушки идут в Silent Valley. в конец или в DoE на ринги, к оркам) вот это Hardcore Skill) а твои лабы, - это n00bство) ты не знаешь игры) поверь) hardcore'ной) жёсткой) игры) Beyond the Game~~~ лс'ы -.- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Я больше по секрету скажу, и гремлинов апнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 55 минут назад, CODEINE сказал: Я больше по секрету скажу, и гремлинов апнули. если завести дод икону кота свс бд джуда кк и варка - возможно их фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 18 минут назад, iC0LD сказал: если завести дод икону кота свс бд джуда кк и варка - возможно их фармить? блочишь опыт, фармишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 50 минут назад, iC0LD сказал: если завести дод икону кота свс бд джуда кк и варка - возможно их фармить? Обязательно со стигмой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.