Abbobo Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Привет всем. Ребят, сорян, но меня мучают мои эстетические предпочтения. Вам не кажется что голды и сильверы у нас какието невзрачные, бледные и фальшивые? Они не отдают ценностью как сокровища или золото. Даже стандартные монеты удачи (колы) и то были бы лучше, почему у нас такое стремное золото энхасад? спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 @Zombi во флейм плс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 сколько на форуме стоит чтобы поменяли ник другому пользователю? хочу первую букву на Е топикстартеру поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 3 минуты назад, iC0LD сказал: сколько на форуме стоит чтобы поменяли ник другому пользователю? хочу первую букву на Е топикстартеру поменять забей, дефицит внимания у чела, все его темы канут в небытие во флейме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 а вы почему не в школе, вам разве не сдавать еге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 9 минут назад, iC0LD сказал: сколько на форуме стоит чтобы поменяли ник другому пользователю? если бы такая функция была бы, то стоила бы минимум 1к баксов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: если бы такая функция была бы, то стоила бы минимум 1к баксов. да уж, на школьных обедах не на экономить) лучше заплатите их мне, я сам поменяю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 6 минут назад, Abbobo сказал: да уж, на школьных обедах не на экономить) лучше заплатите их мне, я сам поменяю) нашел друга?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 мы както отвлеклись от темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Abbobo сказал: мы както отвлеклись от темы ее и не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: Привет всем. Ребят, сорян, но меня мучают мои эстетические предпочтения. Вам не кажется что голды и сильверы у нас какието невзрачные, бледные и фальшивые? Они не отдают ценностью как сокровища или золото. Даже стандартные монеты удачи (колы) и то были бы лучше, почему у нас такое стремное золото энхасад? спасибо шли мне на почту если не нравится как выглядит, избавлю тебя от неудобств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Да всё нормально господи, что вас не устраивает? Красивые картинки Gold и Silver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 бывай, Ихтиандр е****й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, fRzwOw сказал: Да всё нормально господи, что вас не устраивает? Красивые картинки Gold и Silver А я разве не понятно обьяснил что не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Только что, Abbobo сказал: А я разве не понятно обьяснил что не устраивает? Мне плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, AustinP0WERS сказал: шли мне на почту если не нравится как выглядит, избавлю тебя от неудобств Спасибо но нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 13:56, Abbobo сказал: Спасибо но нет) А мне? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 20 часов назад, fRzwOw сказал: А мне? :D а те плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 абуба еще живой? а то чет давно не было его шедевров на форуме, я беспокоюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.