Rudg3r Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Всем привет, сколько я могу загрузить окон? Если учесть, что все они будут премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Вся информация есть здесь https://forum.asterios.tm/topic/588433-voprosy-po-novomu-h7-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudg3r Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Понял, спасибо. Думал, что если все будут премиум, то это расшарит ещё большее количество окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 часа назад, Rudg3r сказал: Понял, спасибо. Думал, что если все будут премиум, то это расшарит ещё большее количество окон Услуга премиума и дополнительного окна это две разные услуги, и активируються они отдельно, ну вообщем выше в теме на которую я дал ссылку, всё подробно написано на многие подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения