Fingerpoosk Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Здравствуйте, не могу войти в игру, с лаунчера ничего не происходит Я точно не уверен от туда ли качал клиент, в гугле нашел аптейдер Сам клиент скачался на вирус тотал такое вот, первый раз вижу такой клиент жеский но отключил защитник на 11 винде, так что вряд ли из за этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 https://t.me/asterios/189 ссылка на апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingerpoosk Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 А, ну у меня такой же Тогда не знаю что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Скиньте апдейтер который выше вам дал модератор в папку с игрой, затем папку с игрой целиком добавить в исключения антивируса, сделать проверку апдейтером и запустить игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingerpoosk Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Zombi сказал: Скиньте апдейтер который выше вам дал модератор в папку с игрой, затем папку с игрой целиком добавить в исключения антивируса, сделать проверку апдейтером и запустить игру. Да я уже 2 часа пытаюсь, антивирус (защитник) полностью отключил на 11 винде, проверку сделал - как жму плей просто вылетает и ничего не происходит Может есть какие то секретные читы вроде того как тут аккаунт подтверждать приходилось дописыванием адреса на почте?) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Fingerpoosk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 22 минуты назад, Fingerpoosk сказал: Да я уже 2 часа пытаюсь, антивирус (защитник) полностью отключил на 11 винде, проверку сделал - как жму плей просто вылетает и ничего не происходит Может есть какие то секретные читы вроде того как тут аккаунт подтверждать приходилось дописыванием адреса на почте?) После нажатия кнопки Play ничего не происходит? Ни ошибок ничего просто не запускается игра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.