lllSkarsIll Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Не запускает клиент 4 часа назад играл, все было нормально Это только у меня или может еще у кого то ? Что делать понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Что именно за ошибка не знаю, но большинство ошибок лечится полной проверкой клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Тебе не в эту ветку форума. Или защита запалила макросы или еще что, мб антивирь что то блочит. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Maxopblz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Перезагрузите компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 минуты назад, DefqonOne сказал: Что именно за ошибка не знаю, но большинство ошибок лечится полной проверкой клиента Вот именно не знаю Играл,вырубил комп, включил и вижу вот такое 4 минуты назад, Zombi сказал: Перезагрузите компьютер. Какое замечательное средство 4 минуты назад, Zombi сказал: Перезагрузите компьютер. Помогло Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения