TolmAlex Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый вечер, подскажите возможно ли восстановление персонажа? мне на почту в январе пришло письмо: Ваш персонаж "#as_Gnorm" (account login: none3) на сервере Asterios X5, оставшийся после слияния серверов, поставлен на удаление. Если до 2023-05-10 вы не смените ему имя, он будет безвозвратно удален из наших баз. понимаю что уже очень много времени прошло и я даже не помню что за чар и что на нем было, заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, TolmAlex сказал: Добрый вечер, подскажите возможно ли восстановление персонажа? Если персонаж был удален с аккаунта, восстановить его уже нельзя. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolmAlex Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 а узнать все логины зарегистрированные на почту можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 4 минуты назад, TolmAlex сказал: а узнать все логины зарегистрированные на почту можно? https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан01 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Добрый день. Давно не заходил на персонажа. Проверьте есть ли возможность восстановить моего героя? Ник: Златогорец01 Профа: Сб камаэль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, Руслан01 сказал: Добрый день. Давно не заходил на персонажа. Проверьте есть ли возможность восстановить моего героя? Ник: Златогорец01 Профа: Сб камаэль. https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан01 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 11 часов назад, Zombi сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Не прогружается ссылка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Сделайте как на скриншоте ниже или включите впн. 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан01 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 21.10.2023 в 11:18, Zombi сказал: Сделайте как на скриншоте ниже или включите впн. Спасибо, зашел на сайт. Вот только я не помню логин свой. Можно как-то подтвердить через почту? Почта у меня в доступе на который регистрировал аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 8 минут назад, Руслан01 сказал: Спасибо, зашел на сайт. Вот только я не помню логин свой. Можно как-то подтвердить через почту? Почта у меня в доступе на который регистрировал аккаунт. Если почта в доступе посмотрите письма с регистрацией аккаунта там должен быть ваш логин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SarDrim Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 здраствуйте а можно востоновить акаунт персанажа без почты так как почта закончила существовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 минуты назад, SarDrim сказал: здраствуйте а можно востоновить акаунт персанажа без почты так как почта закончила существовать Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.