Диванныйаналит Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 В катах на х1 работает разгон. Почему? Не будут отключать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 минуту назад, ツ сказал: это для новых сервов х7 и х1.5 дак нет же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ты дочитал до конца до 80 лвла разгон работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, FozZzik сказал: Ты дочитал до конца до 80 лвла разгон работает та харе)) в катах 80 мобов нет же_) 78 только все боты там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ну они на старых не тронули пока вообще ничего гц как было так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Аналитик, всем на тебя давно насрать, пожалуйста закрой свою варежку уже, ты просто всем наскучил 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 7 минут назад, NitroZeus сказал: Аналитик, всем на тебя давно насрать, пожалуйста закрой свою варежку уже, ты просто всем наскучил если тбе пофигу зачем пишиш?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, Pro Lineage 2 сказал: если тбе пофигу зачем пишиш?) Ты уже одолел, какую-то значимость своему существованию придаешь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 минуту назад, NitroZeus сказал: Ты уже одолел, какую-то значимость своему существованию придаешь Это ты мне ее придаешь)) я хз о чем ты?) что нельзя на форуме писать? Разрешите?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕРМАН Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Я так и не понял, на х1 уберут разгон в катах или нет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 7 часов назад, ШЕРМАН сказал: Я так и не понял, на х1 уберут разгон в катах или нет??? Вопрос остался открытым. Ждём может ответят. @Admin Может мы что не так поняли..... 😏😉 Изменено 28 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Часть игроков пишут что это только для новых серверов 😏. А часть пишут что ещё все включат. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Часть игроков пишут что это только для новых серверов 😏. А часть пишут что ещё все включат. 😂 а тебе то какая разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 15 часов назад, NitroZeus сказал: Аналитик, всем на тебя давно насрать, пожалуйста закрой свою варежку уже, ты просто всем наскучил Не всем, не наговаривай. Мне вот этот чел даже очень нравится. Я не пойму только одного. Почему на него так гонят ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 37 минут назад, Эфилдис сказал: Не всем, не наговаривай. Мне вот этот чел даже очень нравится. Я не пойму только одного. Почему на него так гонят ? потому что тут остальные реалисты которые понимают куда пришли а он с детским складом ума который думает что изменит мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 5 минут назад, DotaOneLove сказал: потому что тут остальные реалисты которые понимают куда пришли а он с детским складом ума который думает что изменит мир А почему бы и нет ? Даже с таким мышлением, он что-то плохое делает ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Эфилдис сказал: А почему бы и нет ? Даже с таким мышлением, он что-то плохое делает ? ну да, засотряет внимание на негативе очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 8 минут назад, DotaOneLove сказал: ну да, засотряет внимание на негативе очень много На счёт прям негатива от него, я не видела. Может просто я, не по тем темам смотрю. Я в основном его стримчики смотрю. На них, он вполне нормальный и адекватный игрок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронт Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, Эфилдис сказал: Не всем, не наговаривай. Мне вот этот чел даже очень нравится. Я не пойму только одного. Почему на него так гонят ? На Аналитика гонят те, кто считает нормой нарушать правила и не получать наказание за это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 5 минут назад, iЖнец сказал: На Аналитика гонят те, кто считает нормой нарушать правила и не получать наказание за это Я повторюсь, я особо его темы а форуме не читала. Но, на стримах он себя показывает адекватно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 15 hours ago, ШЕРМАН said: Я так и не понял, на х1 уберут разгон в катах или нет??? В катах разгон уберут 1, 1.5, 5, 7. 80+ уберут 1, 5. 40+ уберут 1.5, 7. После старта лимит разгона будет увеличаться поетапно. Так описано в телеграме. Что реално будет - хз. Изменено 28 августа, 2023 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 3 часа назад, HellMagic1942 сказал: В катах разгон уберут 1, 1.5, 5, 7. 80+ уберут 1, 5. 40+ уберут 1.5, 7. После старта лимит разгона будет увеличаться поетапно. Так описано в телеграме. Что реално будет - хз. На прошлом х1.5 обьявили что в рифте будет 1 множка вместо двух. На х1.5 сразу одну сделали. Я думал на х1 сразу тоже введут. А в итоге ввели только после вливания х1.5 в х1 Может тут такая же тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕРМАН Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 28.08.2023 в 16:10, HellMagic1942 сказал: В катах разгон уберут 1, 1.5, 5, 7. 80+ уберут 1, 5. 40+ уберут 1.5, 7. После старта лимит разгона будет увеличаться поетапно. И когда это сделают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 11 hours ago, ШЕРМАН said: И когда это сделают? Через 15 минут. Админа сказал что сейчас излечить ХИВ в африке, и через 5 мин будет тут... Так что макс еше 8 на разгон мобов. И 2 на рестарт сервера. Всего 15. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.