xxx07xxx Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Почему не могу задонатить в игру, или страну не поддерживает? все другие игры проходит донат а на Л2 на какой бы сервер не проводил не получаеться в чем проблема? карта ВИЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Попробуйте задонатить через криптовалюта https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx07xxx Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 мочему с Казахстана валютой Тенге нельзя оплачивать, раньше у вас даже был донат через СМС и его уже нет куда все подевалось? ВИЗа не принемает, Мастер кард тоже. Почему другие Игры могут себе сделать оплаты а тут нет их от слова совсем ?? какието крипто валюты, щок да и только оо зомбик это опять ты щас попробую спасибо))) ну нет это на биткойны ссылка а что других способов не как, я в этом не чего не понимаю, пплотить потом за какуюта камисию, что бы купить биткойны. что случилось с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ещё обсуждение доната из Казахстана было здесь https://forum.asterios.tm/topic/588788-platezhi-s-kazahstana/?do=findComment&comment=9591569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx07xxx Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 вкладки на киви кошелек нет сразу идут карта и крипта вкладки на киви кошелек нет сразу идут карта и крипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Пару месяцев назад донатил без проблем, сейчас Казахстан ограничил оплату с карт на территорию России. Завтра буду пробовать открывать киви онлайн карту надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Если ты из европки, то забей. Уже года два не могут сделать донат из ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения