TreviSx Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте не могу сдать квест на 2 профу спойла из за того что он не исправен решите пожалуйста проблему,2 марка не исправна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Все работает, вы наверно делаете что-то не правильно, а для того чтобы вам могли помочь нужно знать на каком этапе квеста у вас проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreviSx Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 этап когда нужно шкуру сдать в дварвел виледж этап когда нужно шкуру сдать в дварвел виледж нпс говорит что я не прохожу квест просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 15:37, TreviSx сказал: этап когда нужно шкуру сдать в дварвел виледж этап когда нужно шкуру сдать в дварвел виледж нпс говорит что я не прохожу квест просто Показать Добавляйте скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Или название квеста и этапа на английском языке. Там в каком-то моменте требуется 38 лвл для продолжения, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreviSx Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 я не могу скрин сюда кинуть формат не позваляет могу на почту вам кинуть Квест 37+ Testimony of Prosperity название квеста В 26.08.2023 в 15:53, Я не робот сказал: Или название квеста и этапа на английском языке. Там в каком-то моменте требуется 38 лвл для продолжения, если память не изменяет Показать Квест 37+ Testimony of Prosperity момент когда нужно шкуры сдавать в деревне гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 15:55, TreviSx сказал: момент когда нужно шкуры сдавать в деревне гномов Показать Цитата Four Proofs of Prosperity Return to Parman More Training Maphr's Stone Plate Making an Imprint of the Keyhole Return to Nikola Ingredients for the Key The Finished Key Maphr's Stone Plate Показать Это этапы квеста на английском. На каком находитесь вы? Что от вас требуется и что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreviSx Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 всем спасибо разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 15:55, TreviSx сказал: я не могу скрин сюда кинуть формат не позваляет могу на почту вам кинуть Квест 37+ Testimony of Prosperity название квеста Квест 37+ Testimony of Prosperity момент когда нужно шкуры сдавать в деревне гномов Показать Ну залейте скриншот на хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения