Перейти к содержанию
Asterios

ЗалилсяКакИзуна 50к пвп

Константин222

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:
14 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

а во сколько окон я заливался, или балабол? Да откуда я знаю, сколько у вас там окон было, но сугубо математически, так и получается 100 персов/минута. Ты же сам принимал участие думаю, а если даже и нет, то прекрасно в курсе, как оно было.

Ты не спрашивай, ты сам рассказывай. Чтоб остальные были в курсе, чего я стою)))

Не поверишь, но всем плевать во сколько окон ты заливался, а следовательно ты ничего не стоишь. 
Да, принимал, но сливать инфу не собираюсь, если нам нужно будет, мы еще зальем, а ты будешь дальше потеть месяца, чтобы залить пвп пытаясь что-то доказать, но проблема в том, что единственное твое достижение - это топ 1 балабол сервера. 

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Давай в личке спишемся, сегодня нужно некоторые вещи доделать, которые ждут очень много людей)

Пиши, контакты знаешь

26 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Даже если ты голым выйдешь, я на адену пвпшится не собираюсь. какие-то жалкие потуги на байт) 

Увидимся значит бесплатно в поле, там у меня руки развязаны будут 

Байт здесь абсолютно не причём, это принципиальная позиция, потому что, повторюсь, ты пустослов. Ты вещаешь какой ты скиловой и опытный, но когда отваливался от Марио ты верещал, что плохо подготовился, когда отвалился от вла начал лить кродиловы слезы, что я видите ли слишком сильно потею меняя сеты макросом. Поэтому я помимо фрапса в случае победы хочу иметь моральную компенсацию за визги, что я опять как-то неправильно победил :D

Изменено пользователем The End

25 минут назад, The End сказал:

Увидимся значит бесплатно в поле

Чет в голос)) бить окна в богом забытой локации это не поле, а другого оно не знает)

52 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

сегодня нужно некоторые вещи доделать, которые ждут очень много людей)

Ты наконец таки застрелишься ?

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

А вот тут уже я орнул:D

ребята, давайте жить дружно (с) Леопольд.

3 минуты назад, The End сказал:

А вот тут уже я орнул:D

Я прост хз че еще от этого мусора могут ждать много людей :lol:

13 минут назад, Kamaz228 сказал:

izyna2.thumb.png.777128e65ef6d977eecc5c71e70657b3.png

Скорей ещё напиши простыней,слабак

Камаз ТОП пвп гном, тут без варинатов :)

41 минуту назад, Kamaz228 сказал:

Я уже много раз говорил, что спойл с дуалами - лучшая контра этому унылому мешку с банками, леталы сносят ЦП быстрее, чем его отжираешь :D

Шизуна мамке то рассказал что топ 1 залил ? От части , 50к пвп делалось в попытках привлечь администрацию к данному вопросу .  Если ты думаешь, что никто, не видел , что ты продолжал литься , ты ошибаешься . Просто впадлу было этим заниматься . 

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Реалии таковы, что я каждому из вас в игре могу в ротяку в пвп накидать

го на мдт вафля)

51 minutes ago, Medvedpwnz said:

Шизуна мамке то рассказал что топ 1 залил ? От части , 50к пвп делалось в попытках привлечь администрацию к данному вопросу .  Если ты думаешь, что никто, не видел , что ты продолжал литься , ты ошибаешься . Просто впадлу было этим заниматься . 

Не на часи.

3 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Не поверишь, но всем плевать во сколько окон ты заливался, а следовательно ты ничего не стоишь. 
Да, принимал, но сливать инфу не собираюсь, если нам нужно будет, мы еще зальем, а ты будешь дальше потеть месяца, чтобы залить пвп пытаясь что-то доказать, но проблема в том, что единственное твое достижение - это топ 1 балабол сервера. 

красавчик. смотри по дорожке что я вам выстелил не споткнись))

3 часа назад, The End сказал:

Пиши, контакты знаешь

я про ЛС на форуме. Ты предложил пвп, ты и пиши))

вещаешь какой ты скиловой и опытный, но когда отваливался от Марио

а кто от него отваливается, тут же теряет скил и опыт и таковым не может считаться?) 

Увидимся значит бесплатно в поле

принципиальная позиция

как у тебя принципы быстро меняются)) ты если за лярд хочешь, так и дальше топи, а бесплатно со мной не пвпшься)) иначе я прав получаюсь. В поле меня увидишь, не флагайся - проси адену :DD

верещал, что плохо подготовился

это неправда, или об этом стоит умолчать, когда вы за меня начали придумывать?)

когда отвалился от вла начал лить кродиловы слезы, что я видите ли слишком сильно потею меняя сеты макросом

покажи лучше скрины и фрапсы, где - ты отваливался. И от вл-а твоего я не отвалился в тот раз, где ты фул эпик взял у сокланов против меня, а на своем бусте родном отказался выходить. Вот этот факт меня расстроил, а то что ты там сетики переодевал, то я же вообще ни разу не был против, даже хорошо было, правильно и интересно. Надумал чёт себе там, кек.

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Чет в голос)) бить окна в богом забытой локации это не поле, а другого оно не знает)

откуда звук?

2 часа назад, Kamaz228 сказал:

ты уже показывал в политике. Гордишься? Ну давай ещё раз закрепим.

Я ждал кого-то там на пвп стоя на мдт, Ариэль кажется. ДС покапал, стою такой, жду этого кадра. Твой сапорт в 6+ окон стоял на ТП, вместе с джудами и прочим, как пробегал видел

что дальше происходит. Ты врываешься на мдт под ФБ и начинаешь меня бить. По логам урона вижу фул баф очевидный и по скорости бега/атаки/тычек. Кайчу. У тебя заканчивается ДС. Ты выбегаешь за арену и убегаешь на ТП, я ржу с тебя и ору, ты куда?))

Потом когда я в чате снова с ариэлью срался, ты в это время обновил ДС, дал ап, сабнулся. Потом подошёл к начале арены, сабнулся на гнома и забежал ко мне за спину. Дал пару абилок в меня вообще уже без бафа и сделал скрин. И убежал сразу же. Потом ты выложил этот скрин на форум.

Эм...я не знаю как это комментировать. Ты просто жалкая крыса, которая может пофапать теперь на этот скрин. А ещё лучше, покажи свой баф на отрезанном скрине и логи урона. Я же тебя даже тогда не трогал..

1 час назад, Fallen сказал:

Я уже много раз говорил, что спойл с дуалами - лучшая контра этому унылому мешку с банками, леталы сносят ЦП быстрее, чем его отжираешь :D

Он слил первый раз всю ману мне в спину и убежал. Лучшая контрмера моему гному, это убивать моего перса фастом на скрин, когда я афк отхожу, или общаюсь с кем-то и сразу же убегать в мирную зону, чтоб я без бафа не успел развернуться..

Леталы он пишет)) ты реально Фален за это время отупел, раньше ты был гораздо сообразительней

Изменено пользователем фонАйнцберн

Унижения от спойла vs бредни шизы 

1 час назад, Ариилл сказал:

го на мдт вафля)

я даже хз кому присудить место крысиного короля. Ты у меня ваще в чс. После того, как ты нарушил внаглую условия пвп договора, можешь забыть о договорных пвп со мной. С тобой банально не о чем договариваться. Я ему говорю баф пп, он свитки эмпа в крысу хамячит. Ладно меня шизуной называют, но ты ещё больше шиз, за победу и раком готов нагибаться

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я даже хз кому присудить место крысиного короля. Ты у меня ваще в чс. После того, как ты нарушил внаглую условия пвп договора, можешь забыть о договорных пвп со мной. С тобой банально не о чем договариваться. Я ему говорю баф пп, он свитки эмпа в крысу хамячит. Ладно меня шизуной называют, но ты ещё больше шиз, за победу и раком готов нагибаться

так проведите не договорное пвп когда тыт ам в гц бегаешь кинь весточку

Вчера вроде Сплеш спалил как и где по 50 пвп в час Изуна набивает :rofl:

Только что, Fallen сказал:

:rofl:

Ну там грустно все,  один гном и есче кто-то голые на пляже. Зрелище не для слабонервных 18  + :mellow:

1 минуту назад, Varenie сказал:

Ну там грустно все,  один гном и есче кто-то голые на пляже. Зрелище не для слабонервных 18  + :mellow:

Пруфы будут?) 

22 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Пруфы будут?) 

Есть, но контент не мой так что выклаывать не буду,  присамоните сплеша может выложит сюда ) 

https://www.youtube.com/watch?v=okvE0CAYrto&feature=youtu.be&ab_channel=osmos

Предупреждаю зрелище не для слабонервных!

Изменено пользователем Varenie

2 минуты назад, Varenie сказал:

18+ (в ролике пляж и голые гномы!)

image.thumb.png.59fa54ab648440d445af3a673143e172.png

Дебил . Просто дебил. Даже залить пвп нормально не может . 

обед удался=) 

Изменено пользователем МногоБоли

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Дебил . Просто дебил. Даже залить пвп нормально не может . 

ну он пытался :-X

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

красавчик. смотри по дорожке что я вам выстелил не споткнись))

я про ЛС на форуме. Ты предложил пвп, ты и пиши))

а кто от него отваливается, тут же теряет скил и опыт и таковым не может считаться?) 

как у тебя принципы быстро меняются)) ты если за лярд хочешь, так и дальше топи, а бесплатно со мной не пвпшься)) иначе я прав получаюсь. В поле меня увидишь, не флагайся - проси адену :DD

это неправда, или об этом стоит умолчать, когда вы за меня начали придумывать?)

покажи лучше скрины и фрапсы, где - ты отваливался. И от вл-а твоего я не отвалился в тот раз, где ты фул эпик взял у сокланов против меня, а на своем бусте родном отказался выходить. Вот этот факт меня расстроил, а то что ты там сетики переодевал, то я же вообще ни разу не был против, даже хорошо было, правильно и интересно. Надумал чёт себе там, кек.

откуда звук?

ты уже показывал в политике. Гордишься? Ну давай ещё раз закрепим.

Я ждал кого-то там на пвп стоя на мдт, Ариэль кажется. ДС покапал, стою такой, жду этого кадра. Твой сапорт в 6+ окон стоял на ТП, вместе с джудами и прочим, как пробегал видел

что дальше происходит. Ты врываешься на мдт под ФБ и начинаешь меня бить. По логам урона вижу фул баф очевидный и по скорости бега/атаки/тычек. Кайчу. У тебя заканчивается ДС. Ты выбегаешь за арену и убегаешь на ТП, я ржу с тебя и ору, ты куда?))

Потом когда я в чате снова с ариэлью срался, ты в это время обновил ДС, дал ап, сабнулся. Потом подошёл к начале арены, сабнулся на гнома и забежал ко мне за спину. Дал пару абилок в меня вообще уже без бафа и сделал скрин. И убежал сразу же. Потом ты выложил этот скрин на форум.

Эм...я не знаю как это комментировать. Ты просто жалкая крыса, которая может пофапать теперь на этот скрин. А ещё лучше, покажи свой баф на отрезанном скрине и логи урона. Я же тебя даже тогда не трогал..

Он слил первый раз всю ману мне в спину и убежал. Лучшая контрмера моему гному, это убивать моего перса фастом на скрин, когда я афк отхожу, или общаюсь с кем-то и сразу же убегать в мирную зону, чтоб я без бафа не успел развернуться..

Леталы он пишет)) ты реально Фален за это время отупел, раньше ты был гораздо сообразительней

Вот и очередная простынь балабола подъехала.переобувка в воздухе,как у вихи.

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

:facepalm: тупой мусор шизоид с которым пвп было под фул бафом, с эмпом, без эмпа, когда ты выбегал за пределы арены и хавал цп. Отброс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...