ИграюСоСпичками Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: 14 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: а во сколько окон я заливался, или балабол? Да откуда я знаю, сколько у вас там окон было, но сугубо математически, так и получается 100 персов/минута. Ты же сам принимал участие думаю, а если даже и нет, то прекрасно в курсе, как оно было. Ты не спрашивай, ты сам рассказывай. Чтоб остальные были в курсе, чего я стою))) Не поверишь, но всем плевать во сколько окон ты заливался, а следовательно ты ничего не стоишь. Да, принимал, но сливать инфу не собираюсь, если нам нужно будет, мы еще зальем, а ты будешь дальше потеть месяца, чтобы залить пвп пытаясь что-то доказать, но проблема в том, что единственное твое достижение - это топ 1 балабол сервера. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: Давай в личке спишемся, сегодня нужно некоторые вещи доделать, которые ждут очень много людей) Пиши, контакты знаешь 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: Даже если ты голым выйдешь, я на адену пвпшится не собираюсь. какие-то жалкие потуги на байт) Увидимся значит бесплатно в поле, там у меня руки развязаны будут Байт здесь абсолютно не причём, это принципиальная позиция, потому что, повторюсь, ты пустослов. Ты вещаешь какой ты скиловой и опытный, но когда отваливался от Марио ты верещал, что плохо подготовился, когда отвалился от вла начал лить кродиловы слезы, что я видите ли слишком сильно потею меняя сеты макросом. Поэтому я помимо фрапса в случае победы хочу иметь моральную компенсацию за визги, что я опять как-то неправильно победил Изменено 6 сентября, 2023 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 25 минут назад, The End сказал: Увидимся значит бесплатно в поле Чет в голос)) бить окна в богом забытой локации это не поле, а другого оно не знает) 52 минуты назад, фонАйнцберн сказал: сегодня нужно некоторые вещи доделать, которые ждут очень много людей) Ты наконец таки застрелишься ? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Ты наконец таки застрелишься ? А вот тут уже я орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 ребята, давайте жить дружно (с) Леопольд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, The End сказал: А вот тут уже я орнул Я прост хз че еще от этого мусора могут ждать много людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Скорей ещё напиши простыней,слабак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 13 минут назад, Kamaz228 сказал: Скорей ещё напиши простыней,слабак Камаз ТОП пвп гном, тут без варинатов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 41 минуту назад, Kamaz228 сказал: Скорей ещё напиши простыней,слабак Я уже много раз говорил, что спойл с дуалами - лучшая контра этому унылому мешку с банками, леталы сносят ЦП быстрее, чем его отжираешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Шизуна мамке то рассказал что топ 1 залил ? От части , 50к пвп делалось в попытках привлечь администрацию к данному вопросу . Если ты думаешь, что никто, не видел , что ты продолжал литься , ты ошибаешься . Просто впадлу было этим заниматься . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Реалии таковы, что я каждому из вас в игре могу в ротяку в пвп накидать го на мдт вафля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 51 minutes ago, Medvedpwnz said: Шизуна мамке то рассказал что топ 1 залил ? От части , 50к пвп делалось в попытках привлечь администрацию к данному вопросу . Если ты думаешь, что никто, не видел , что ты продолжал литься , ты ошибаешься . Просто впадлу было этим заниматься . Не на часи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Не поверишь, но всем плевать во сколько окон ты заливался, а следовательно ты ничего не стоишь. Да, принимал, но сливать инфу не собираюсь, если нам нужно будет, мы еще зальем, а ты будешь дальше потеть месяца, чтобы залить пвп пытаясь что-то доказать, но проблема в том, что единственное твое достижение - это топ 1 балабол сервера. красавчик. смотри по дорожке что я вам выстелил не споткнись)) 3 часа назад, The End сказал: Пиши, контакты знаешь я про ЛС на форуме. Ты предложил пвп, ты и пиши)) 3 часа назад, The End сказал: вещаешь какой ты скиловой и опытный, но когда отваливался от Марио а кто от него отваливается, тут же теряет скил и опыт и таковым не может считаться?) 3 часа назад, The End сказал: Увидимся значит бесплатно в поле 3 часа назад, The End сказал: принципиальная позиция как у тебя принципы быстро меняются)) ты если за лярд хочешь, так и дальше топи, а бесплатно со мной не пвпшься)) иначе я прав получаюсь. В поле меня увидишь, не флагайся - проси адену :DD 3 часа назад, The End сказал: верещал, что плохо подготовился это неправда, или об этом стоит умолчать, когда вы за меня начали придумывать?) 3 часа назад, The End сказал: когда отвалился от вла начал лить кродиловы слезы, что я видите ли слишком сильно потею меняя сеты макросом покажи лучше скрины и фрапсы, где - ты отваливался. И от вл-а твоего я не отвалился в тот раз, где ты фул эпик взял у сокланов против меня, а на своем бусте родном отказался выходить. Вот этот факт меня расстроил, а то что ты там сетики переодевал, то я же вообще ни разу не был против, даже хорошо было, правильно и интересно. Надумал чёт себе там, кек. 3 часа назад, Mаpuo сказал: Чет в голос)) бить окна в богом забытой локации это не поле, а другого оно не знает) Ты наконец таки застрелишься ? откуда звук? 2 часа назад, Kamaz228 сказал: Скорей ещё напиши простыней,слабак ты уже показывал в политике. Гордишься? Ну давай ещё раз закрепим. Я ждал кого-то там на пвп стоя на мдт, Ариэль кажется. ДС покапал, стою такой, жду этого кадра. Твой сапорт в 6+ окон стоял на ТП, вместе с джудами и прочим, как пробегал видел что дальше происходит. Ты врываешься на мдт под ФБ и начинаешь меня бить. По логам урона вижу фул баф очевидный и по скорости бега/атаки/тычек. Кайчу. У тебя заканчивается ДС. Ты выбегаешь за арену и убегаешь на ТП, я ржу с тебя и ору, ты куда?)) Потом когда я в чате снова с ариэлью срался, ты в это время обновил ДС, дал ап, сабнулся. Потом подошёл к начале арены, сабнулся на гнома и забежал ко мне за спину. Дал пару абилок в меня вообще уже без бафа и сделал скрин. И убежал сразу же. Потом ты выложил этот скрин на форум. Эм...я не знаю как это комментировать. Ты просто жалкая крыса, которая может пофапать теперь на этот скрин. А ещё лучше, покажи свой баф на отрезанном скрине и логи урона. Я же тебя даже тогда не трогал.. 1 час назад, Fallen сказал: Я уже много раз говорил, что спойл с дуалами - лучшая контра этому унылому мешку с банками, леталы сносят ЦП быстрее, чем его отжираешь :D Он слил первый раз всю ману мне в спину и убежал. Лучшая контрмера моему гному, это убивать моего перса фастом на скрин, когда я афк отхожу, или общаюсь с кем-то и сразу же убегать в мирную зону, чтоб я без бафа не успел развернуться.. Леталы он пишет)) ты реально Фален за это время отупел, раньше ты был гораздо сообразительней Изменено 6 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Унижения от спойла vs бредни шизы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: го на мдт вафля) я даже хз кому присудить место крысиного короля. Ты у меня ваще в чс. После того, как ты нарушил внаглую условия пвп договора, можешь забыть о договорных пвп со мной. С тобой банально не о чем договариваться. Я ему говорю баф пп, он свитки эмпа в крысу хамячит. Ладно меня шизуной называют, но ты ещё больше шиз, за победу и раком готов нагибаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: я даже хз кому присудить место крысиного короля. Ты у меня ваще в чс. После того, как ты нарушил внаглую условия пвп договора, можешь забыть о договорных пвп со мной. С тобой банально не о чем договариваться. Я ему говорю баф пп, он свитки эмпа в крысу хамячит. Ладно меня шизуной называют, но ты ещё больше шиз, за победу и раком готов нагибаться так проведите не договорное пвп когда тыт ам в гц бегаешь кинь весточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Вчера вроде Сплеш спалил как и где по 50 пвп в час Изуна набивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 5 минут назад, Varenie сказал: 50 пвп в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Только что, Fallen сказал: Ну там грустно все, один гном и есче кто-то голые на пляже. Зрелище не для слабонервных 18 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: Ну там грустно все, один гном и есче кто-то голые на пляже. Зрелище не для слабонервных 18 + Пруфы будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Пруфы будут?) Есть, но контент не мой так что выклаывать не буду, присамоните сплеша может выложит сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=okvE0CAYrto&feature=youtu.be&ab_channel=osmos Предупреждаю зрелище не для слабонервных! Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Varenie 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Как перестать орать? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 18+ (в ролике пляж и голые гномы!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, Varenie сказал: 18+ (в ролике пляж и голые гномы!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Дебил . Просто дебил. Даже залить пвп нормально не может . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) обед удался=) Изменено 6 сентября, 2023 пользователем МногоБоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Дебил . Просто дебил. Даже залить пвп нормально не может . ну он пытался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/589450-pvp-statistika/#comment-9599583 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: красавчик. смотри по дорожке что я вам выстелил не споткнись)) я про ЛС на форуме. Ты предложил пвп, ты и пиши)) а кто от него отваливается, тут же теряет скил и опыт и таковым не может считаться?) как у тебя принципы быстро меняются)) ты если за лярд хочешь, так и дальше топи, а бесплатно со мной не пвпшься)) иначе я прав получаюсь. В поле меня увидишь, не флагайся - проси адену :DD это неправда, или об этом стоит умолчать, когда вы за меня начали придумывать?) покажи лучше скрины и фрапсы, где - ты отваливался. И от вл-а твоего я не отвалился в тот раз, где ты фул эпик взял у сокланов против меня, а на своем бусте родном отказался выходить. Вот этот факт меня расстроил, а то что ты там сетики переодевал, то я же вообще ни разу не был против, даже хорошо было, правильно и интересно. Надумал чёт себе там, кек. откуда звук? ты уже показывал в политике. Гордишься? Ну давай ещё раз закрепим. Я ждал кого-то там на пвп стоя на мдт, Ариэль кажется. ДС покапал, стою такой, жду этого кадра. Твой сапорт в 6+ окон стоял на ТП, вместе с джудами и прочим, как пробегал видел что дальше происходит. Ты врываешься на мдт под ФБ и начинаешь меня бить. По логам урона вижу фул баф очевидный и по скорости бега/атаки/тычек. Кайчу. У тебя заканчивается ДС. Ты выбегаешь за арену и убегаешь на ТП, я ржу с тебя и ору, ты куда?)) Потом когда я в чате снова с ариэлью срался, ты в это время обновил ДС, дал ап, сабнулся. Потом подошёл к начале арены, сабнулся на гнома и забежал ко мне за спину. Дал пару абилок в меня вообще уже без бафа и сделал скрин. И убежал сразу же. Потом ты выложил этот скрин на форум. Эм...я не знаю как это комментировать. Ты просто жалкая крыса, которая может пофапать теперь на этот скрин. А ещё лучше, покажи свой баф на отрезанном скрине и логи урона. Я же тебя даже тогда не трогал.. Он слил первый раз всю ману мне в спину и убежал. Лучшая контрмера моему гному, это убивать моего перса фастом на скрин, когда я афк отхожу, или общаюсь с кем-то и сразу же убегать в мирную зону, чтоб я без бафа не успел развернуться.. Леталы он пишет)) ты реально Фален за это время отупел, раньше ты был гораздо сообразительней Вот и очередная простынь балабола подъехала.переобувка в воздухе,как у вихи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: я даже хз кому присудить место крысиного короля. Ты у меня ваще в чс. После того, как ты нарушил внаглую условия пвп договора, можешь забыть о договорных пвп со мной. С тобой банально не о чем договариваться. Я ему говорю баф пп, он свитки эмпа в крысу хамячит. Ладно меня шизуной называют, но ты ещё больше шиз, за победу и раком готов нагибаться тупой мусор шизоид с которым пвп было под фул бафом, с эмпом, без эмпа, когда ты выбегал за пределы арены и хавал цп. Отброс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.