Urologia Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Хочу скачать установщик л2 на комп на работе Выдает как вирус файл, отключить антивирус ( либо убрать файл с карантина) не могу, так как я зайден на ПК как пользователь, а не как админ А ну ка умельцы, подскажите как л2 установить можно ещё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Попроси маму зайти через администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Добавляйте папку с игрой в исключения антивируса по-другому ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Если дома есть игра - скачай на другой носитель и установи с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Zombi сказал: Добавляйте папку с игрой в исключения антивируса по-другому ни как Пробовал, хочет пароль от админки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ну берите пароль админки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urologia Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Zombi сказал: Ну берите пароль админки Вопрос решен Через team view передал со своего ПК сам Астериос.ехе ( который на моем компе прошел проверку и виндовс дефендера) и соответственно его на этом ПК пропустило) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения