Abbobo Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Всем привет. Кто может подсказать как мне вернуть золотое свечение 16 пух с топ лсом как было раньше? Я могу сделать это чисто у себя? Еще я хочу знать кто поднял бунт на сервере по этому поводу что заставило админов пойти им на встречу и сделать все пухи красными. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 а вот и стало понятно зачем ему пика +16 на тира. чтобы красиво светилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 ты офигел следить за мной? у меня веспер кастеты 16 уже года 1.5 как имеются, причем здесь пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Человек с неверной первой буквой, сделай предл на возврат свечения 16-ых пух Имхо, многие поддержат, тоже лайк поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 свечение цвета золотого дождя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSmoke Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 или просто чтобы она светилась как обычная 16. но с лсом))многие не вставляют лс теряется красота=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 поднимай бунт, хочу увидеть как ломаются твои мечты детские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Свечения пух норм было бы пересмотреть. Может какого то новшества в игру привнесло бы) Хотя пару тройку разных цветов сделать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: Свечения пух норм было бы пересмотреть. Может какого то новшества в игру привнесло бы) Хотя пару тройку разных цветов сделать) поддерживаю. Дайте людям что-то новое) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 не надо нового, надо сделать все как было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Спойлер, вас обломают, но можете помечтать на форуме сколько влезет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Интересно, кому действительно мешало оранжевое свечение пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 16 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Свечения пух норм было бы пересмотреть. Может какого то новшества в игру привнесло бы) Хотя пару тройку разных цветов сделать) Затем гей парады начнутся... Не в обиду геям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 я помню точно тему подымали на счет этого, помню как админа заставляли это делать, но тогда мне по сути было насрать потому что я и мечтать не мог о 16 пухах а теперь она у меня есть и я хочу чтоб оно было как из золота у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, Abbobo сказал: я помню точно тему подымали на счет этого, помню как админа заставляли это делать, но тогда мне по сути было насрать потому что я и мечтать не мог о 16 пухах а теперь она у меня есть и я хочу чтоб оно было как из золота у меня как на аве у тебя такого цвета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Если кто из олдфагов помнит, когда вообще поменяли визуализацию и зачем? Помню раньше немного по другому даже МИД ЛСы отображались. Даже при точке +8-9 можно было получить белое свечение. Просто интересно чем это мешало что решили пофиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: я помню точно тему подымали на счет этого, помню как админа заставляли это делать, но тогда мне по сути было насрать потому что я и мечтать не мог о 16 пухах а теперь она у меня есть и я хочу чтоб оно было как из золота у меня чел из своей вонючей +16 пушки сделал целое событие) на х5 уже и топ пушки +16 не особо удивляют а тут аж веспер целый!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 38 минут назад, DeathEternal сказал: Если кто из олдфагов помнит, когда вообще поменяли визуализацию и зачем? Помню раньше немного по другому даже МИД ЛСы отображались. Даже при точке +8-9 можно было получить белое свечение. Просто интересно чем это мешало что решили пофиксить скорее всего какой нить тесей или подобный умник родил такую идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Это только у топ пушек нет свечения? На днях видел дагер С-шный +16 и он с топ лсом отсвечивал золотым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Лучше бы обнулил Админ пушки +16е и сделал +10ми как раньше, и аденку пофиксил мертвую, новая работа-= новый стимул ) а не мёртвый рынок и фарм ниочем путем банально не продажи, а сдачи в магазин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 20 лет побегали с золотыми пухами, теперь 20лет побегаем с красными, все чесно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Katamaranov сказал: Это только у топ пушек нет свечения? На днях видел дагер С-шный +16 и он с топ лсом отсвечивал золотым. Ниукого нет золотого свечения Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: Лучше бы обнулил Админ пушки +16е и сделал +10ми как раньше, и аденку пофиксил мертвую, новая работа-= новый стимул ) а не мёртвый рынок и фарм ниочем путем банально не продажи, а сдачи в магазин Вот это вот самое, обнуление, надо сделать с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, Abbobo сказал: Вот это вот самое, обнуление, надо сделать с тобой Ты так трясешься за свои кастеты раз так агришься:?) А по теме обнуления уже давно пора его сделать и не понятно почему администрация этого не делает как раньше, ибо нет на х5 контента от слова совсем, что весьма порой убивает интерес к игре. Адена гниет в никуда из-за застоя, и в тоже время банально не фармиться ибо никому ничего не надо кроме +16,реалии 2023 Изменено 24 августа, 2023 пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: Ты так трясешься за свои кастеты раз так агришься:?) А по теме обнуления уже давно пора его сделать и не понятно почему администрация этого не делает как раньше, ибо нет на х5 контента от слова совсем, что весьма порой убивает интерес к игре. Адена гниет в никуда из-за застоя, и в тоже время банально не фармиться ибо никому ничего не надо кроме +16,реалии 2023 Я не агрюсь, просто спокойно тебе говорю что в первую очередь предложения надо испытывать на самих предлогунах. Тебя умножить на ноль, и вкачивайся заного если интересно А если не интересно, удали игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 46 минут назад, Abbobo сказал: Я не агрюсь, просто спокойно тебе говорю что в первую очередь предложения надо испытывать на самих предлогунах. Тебя умножить на ноль, и вкачивайся заного если интересно А если не интересно, удали игру По твоему контексту видно что ты вайп этот не застал, то тебе не понять смысла. Мне пришлось это ощутить в свое время тут, как оказалось правда не так критично 😉как некоторые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 16 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: По твоему контексту видно что ты вайп этот не застал, то тебе не понять смысла. Мне пришлось это ощутить в свое время тут, как оказалось правда не так критично 😉как некоторые. Новый х 1.5 и х7 тебе в помощь, не нужно ломать игру другим на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, МугивараПират сказал: Новый х 1.5 и х7 тебе в помощь, не нужно ломать игру другим на х5 он пойдет туда если только у +16 кастетов или пики будет свечение вида золотого дождя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 44 минуты назад, iC0LD сказал: он пойдет туда если только у +16 кастетов или пики будет свечение вида золотого дождя не проснулся чтоли? или просто слабоумный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.