Перейти к содержанию
Asterios

Свечение +16 оружия с ТОП ЛС

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто может подсказать как мне вернуть золотое свечение 16 пух с топ лсом как было раньше? Я могу сделать это чисто у себя?

Еще я хочу знать кто поднял бунт на сервере по этому поводу что заставило админов пойти им на встречу и сделать все пухи красными.

Спасибо

а вот и стало понятно зачем ему пика +16 на тира. чтобы красиво светилось :facepalm::facepalm::facepalm:

ты офигел следить за мной? у меня веспер кастеты 16 уже года 1.5 как имеются, причем здесь пика

Человек с неверной первой буквой, сделай предл на возврат свечения 16-ых пух

Имхо, многие поддержат, тоже лайк поставлю

или просто чтобы она светилась как обычная 16. но с лсом))многие не вставляют лс теряется красота=))

поднимай бунт, хочу увидеть как ломаются твои мечты детские 

Свечения пух норм было бы пересмотреть. Может какого то новшества в игру привнесло бы) Хотя пару тройку разных цветов сделать)

1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Свечения пух норм было бы пересмотреть. Может какого то новшества в игру привнесло бы) Хотя пару тройку разных цветов сделать)

поддерживаю.

Дайте людям что-то новое)

не надо нового, надо сделать все как было!

Спойлер, вас обломают, но можете помечтать на форуме сколько влезет) 

Интересно, кому действительно мешало оранжевое свечение пухи?

16 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Затем гей парады начнутся...

Не в обиду геям.

я помню точно тему подымали на счет этого, помню как админа заставляли это делать, но тогда мне по сути было насрать потому что я и мечтать не мог о 16 пухах

а теперь она у меня есть и я хочу чтоб оно было как из золота у меня

2 минуты назад, Abbobo сказал:

я помню точно тему подымали на счет этого, помню как админа заставляли это делать, но тогда мне по сути было насрать потому что я и мечтать не мог о 16 пухах

как на аве у тебя такого цвета?

Если кто из олдфагов помнит, когда вообще поменяли визуализацию и зачем?

Помню раньше немного по другому даже МИД ЛСы отображались. Даже при точке +8-9 можно было получить белое свечение.

Просто интересно чем это мешало что решили пофиксить

1 час назад, Abbobo сказал:

чел из своей вонючей +16 пушки сделал целое событие) на х5 уже и топ пушки +16 не особо удивляют а тут аж веспер целый!) 

38 минут назад, DeathEternal сказал:

Если кто из олдфагов помнит, когда вообще поменяли визуализацию и зачем?

Помню раньше немного по другому даже МИД ЛСы отображались. Даже при точке +8-9 можно было получить белое свечение.

Просто интересно чем это мешало что решили пофиксить

скорее всего какой нить тесей или подобный умник родил такую идею

Это только у топ пушек нет свечения? На днях видел дагер С-шный +16 и он с топ лсом отсвечивал золотым. 

Лучше бы обнулил Админ пушки +16е и сделал +10ми как раньше, и аденку пофиксил мертвую, новая работа-= новый стимул ) а не мёртвый рынок и фарм ниочем путем банально не продажи, а сдачи в магазин

20 лет побегали с золотыми пухами, теперь 20лет побегаем с красными, все чесно!

Только что, Katamaranov сказал:

Это только у топ пушек нет свечения? На днях видел дагер С-шный +16 и он с топ лсом отсвечивал золотым. 

Ниукого нет золотого свечения

Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Лучше бы обнулил Админ пушки +16е и сделал +10ми как раньше, и аденку пофиксил мертвую, новая работа-= новый стимул ) а не мёртвый рынок и фарм ниочем путем банально не продажи, а сдачи в магазин

Вот это вот самое, обнуление, надо сделать с тобой

7 минут назад, Abbobo сказал:

Вот это вот самое, обнуление, надо сделать с тобой

Ты так трясешься за свои кастеты раз так агришься:?)
А по теме обнуления уже давно пора его сделать и не понятно почему администрация этого не делает как раньше, ибо нет на х5 контента от слова совсем, что весьма порой убивает интерес к игре. Адена гниет в никуда  из-за застоя, и в тоже время банально не фармиться ибо никому ничего не надо кроме +16,реалии 2023 

Изменено пользователем Ро3овЫйНоСиК

Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Ты так трясешься за свои кастеты раз так агришься:?)
А по теме обнуления уже давно пора его сделать и не понятно почему администрация этого не делает как раньше, ибо нет на х5 контента от слова совсем, что весьма порой убивает интерес к игре. Адена гниет в никуда  из-за застоя, и в тоже время банально не фармиться ибо никому ничего не надо кроме +16,реалии 2023 

Я не агрюсь, просто спокойно тебе говорю что в первую очередь предложения надо испытывать на самих предлогунах. Тебя умножить на ноль, и вкачивайся заного если интересно

А если не интересно, удали игру

46 минут назад, Abbobo сказал:

Я не агрюсь, просто спокойно тебе говорю что в первую очередь предложения надо испытывать на самих предлогунах. Тебя умножить на ноль, и вкачивайся заного если интересно

А если не интересно, удали игру

По твоему контексту видно что ты вайп этот не застал, то тебе не понять смысла. Мне пришлось это ощутить в свое время тут, как оказалось правда не так критично 😉как некоторые.

16 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

По твоему контексту видно что ты вайп этот не застал, то тебе не понять смысла. Мне пришлось это ощутить в свое время тут, как оказалось правда не так критично 😉как некоторые.

Новый х 1.5 и х7 тебе в помощь, не нужно ломать игру другим на х5

1 час назад, МугивараПират сказал:

Новый х 1.5 и х7 тебе в помощь, не нужно ломать игру другим на х5

он пойдет туда если только у +16 кастетов или пики будет свечение вида золотого дождя

44 минуты назад, iC0LD сказал:

он пойдет туда если только у +16 кастетов или пики будет свечение вида золотого дождя

не проснулся чтоли? или просто слабоумный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...