Nosik90 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а у всех при попытке пополнить через "интеркассу" после заполнения всех полей для оплаты и нажатия кнопки "оплатить", потом перекидывало на страницу для перевода этой же суммы денег на карту как обычный перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Подпивасник сказал: При всем уважении к агрегаторам, далеко не все они надёжны. Знакомый попытался задонатить год назад. Деньги списались - ушли Еноту, до сервера не дошли. Поддержка агрегатора не ответила. В итоге прем на первое время ему купил я, а на плюшки он задонатил через крипту и получил голды за пару минут. Крипта надёжнее. Идеальных агрегаторов нет, поэтому их зачастую несколько штук, поэтому альтернативный способ доната это криптовалюта, причем с донатом через криптовалюту не будет проблем с приёмом карт, так как не все агрегаторы принимают разные карты банков судя по сообщениям от других пользователей. Гайд по донату через крипту естьhttps://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Изменено 24 августа, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 10 минут назад, oTAXAo сказал: УБЕРИТЕ ИНТЕРКАССУ срочно!!!! Уже сколько таких ситуаций, у меня такая же. Деньги списало, оплата в процессе и ничего не происходит Интеркасса писю жует "нам деньги не дошли" Хватит вставлять игроков. Уберите не надежные агрегаторы! Оплачивайте другим способом через другой агрегатор, идеального агрегатора который бы подошел для всех не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oTAXAo Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 8 минут назад, Zombi сказал: Оплачивайте другим способом через другой агрегатор, идеального агрегатора который бы подошел для всех не существует. А эти деньги мне простить?) Бомбит уже конкретно, честно! Выглядит так, что администрации не до нас. Я так понимаю рано или поздно деньги дойдут, возможно они загрузли в сделках просто сейчас. Когда деньги дойдут до вас, их можно будет вернуть обратно? А я бы сейчас оплатил голд другим путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LORDofKrum Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 11 часов назад, MadeInUkraine сказал: крипта покупается спокойно. Не обязательно покупать 1 биткойн, можно взять 0.0001 биткойна например это как обмен валют в реальной жизни, только с виртуальными деньгами я в курсе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 12 часов назад, MadeInUkraine сказал: крипта покупается спокойно. Не обязательно покупать 1 биткойн, можно взять 0.0001 биткойна например нельзя взять 0,0001 биткойна, минимальная покупка от 30$ а это 0,001 битка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 25 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: нельзя взять 0,0001 биткойна, минимальная покупка от 30$ а это 0,001 битка ну я условно написал, не считал сколько там минимально. просто мб не все знают что можно очень маленький кусок битка купить или другой монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Nosik90 Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 17 минут назад, NeSKJeT сказал: Номер карты не помню, а в приложении пишет только фамилию имя Спасибо за ответ! У меня почему-то в квитанции не написало фамилию и имя, только номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 LORDofKrum Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 10 часов назад, Zombi сказал: Идеальных агрегаторов нет, поэтому их зачастую несколько штук, поэтому альтернативный способ доната это криптовалюта, причем с донатом через криптовалюту не будет проблем с приёмом карт, так как не все агрегаторы принимают разные карты банков судя по сообщениям от других пользователей. Гайд по донату через крипту естьhttps://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ а где работягам взять крипту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 oTAXAo Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, Zombi сказал: Когда деньги дойдут до нас вы получите голд который оплатили. А сейчас если ваш платёж в обработке обратитесь в тех.поддержку агрегатора через который оплачивали и поинтересуйтесь у них как долго будет обрабатываться платёж. класс вы лучшие! (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Nosik90
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а у всех при попытке пополнить через "интеркассу" после заполнения всех полей для оплаты и нажатия кнопки "оплатить", потом перекидывало на страницу для перевода этой же суммы денег на карту как обычный перевод?
39 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения