GKar Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Саб докачивал у него на твина, похожая фигня была, причем не из за меня заруинили кач. Просто вышел чел в офф и все, я своим сказал у него не качаитесь, не такие большие бабки чтоб сраться в личку, это как хреновую шавуху купить, в том месте больше не куплю. Качался у др, было подобное, вернули за часть времени. Тут сарафанка, если не умеет предоставлять услугу, теряет клиентов. Изменено 24 августа, 2023 пользователем GKar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 нет, кто это? он так опасен? вы там все чтоли качаетесь у качеров? зачем тогда на х1 поперлись нубы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Abbobo сказал: нет, кто это? он так опасен? ну хиро некр, с бустом)) обычный, убить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, Abbobo сказал: нет, кто это? он так опасен? вы там все чтоли качаетесь у качеров? зачем тогда на х1 поперлись нубы Забыли спросить вашего экспертного мнения. (Нет) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: нет, кто это? он так опасен? вы там все чтоли качаетесь у качеров? зачем тогда на х1 поперлись нубы Зачем покупать кач на х1 как раз таки понятно. А вот зачем его покупать на х5 (на самом деле х10), где любой калека может вкачаться в рандомке на слив виты, вот тут уже вопрос 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 hours ago, GKar said: Саб докачивал у него на твина, похожая фигня была, причем не из за меня заруинили кач. Просто вышел чел в офф и все, я своим сказал у него не качаитесь, не такие большие бабки чтоб сраться в личку, это как хреновую шавуху купить, в том месте больше не куплю. Качался у др, было подобное, вернули за часть времени. Тут сарафанка, если не умеет предоставлять услугу, теряет клиентов. Мне этот качер не попадался. Видимо новый. Ну после такой рекламы лавочку можно закрывать. 16 hours ago, BloodyGold said: Этот дурачек пришел на кач, оплатил его, купил руну и лак, купил 3 часа кача. Откачал я его 1.5 часа т.к пришел Терми и поставил ультиматум"Или его кик из пати, или кач оф!" Я его кикнул из пати и вернул адену , ну а дальше вы сами все прочитали! За качество предоставленных скринов еще раз прошу прощения. После такого уважительного высказывания о недообслуженном клиенте к тебе толпы пойдут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 5 часов назад, Подпивасник сказал: После такого уважительного высказывания о недообслуженном клиенте к тебе толпы пойдут)) Так на х1 их на одной руке пересчитать, выбор не велик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyGold Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Ребят, ваше право качаться или нет. Правильно про шавуху написано. Но если с качем траблы, адену за не докаченное время всегда возвращаю! 19 часов назад, Подпивасник сказал: Мне этот качер не попадался. Видимо новый. Ну после такой рекламы лавочку можно закрывать. После такого уважительного высказывания о недообслуженном клиенте к тебе толпы пойдут)) Это дело твое. У меня есть много своих клиентов, а оправдываться и отчитываться перед тобой не буду. Не такие большие деньги, а кому кач надо, тот пробует и делает выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вот это страсти! Кто такой этот ваш терми? Местный смотрящий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 18 часов назад, YagaBAN сказал: Вот это страсти! Кто такой этот ваш терми? Местный смотрящий? прихoди, пoзнакoмишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 такой же чар как и остальные, берёшь АВ, бафаешь правильно, подходишь сзади жмёшь хитрый макро-заюз и он падает как и любой другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Не знаю как на х5, но на х1 реалии такие. Практически любой человек может испортить кач в ГЦ чисто по приколу, не говоря уже про СОА. Любой варк может прийти и начать фирить мобов и т.д. способов много. Его можно ПКашить, но он будет возвращаться до посинения. Никто не будет дефать фарм пак на протяжении всего кача. А тем кто покупает кач, запомните, ГЦ помойка и всегда будьте готовы, что кач вам могут прервать. Вы покупаете руны на свой страх и риск и обижаться на качера не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Просто не смог пройти мимо. Вот ваш терми (форум опять не принимает загрузку картинок, даю ссылку на хостинг): Скрытый текст https://ibb.co/Jshj45m 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.