Перейти к содержанию
Asterios

Что лучше для хавков, ПП или Варк?

Atheo

Что лучше для хавка, ПП или Варк?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Osnova1991 сказал:

Ребята, выбор за вами. Вся переписка перед вами. Я уверен, что ПП вариант лучше, нежели ВК. Там выше посоветовали саб ПП Варку качнуть.. Угу. Качни ВК до 75-го, вылови 4-ых боссов, сделай кв и снова качни баффера саб-классом. Оконный бафф на Астерисе-это ПП. Если основа-это ВК, но будут проблемы с пати качем/фармом. ПП имеет полный комплект для лучников: блессы, ПоФ на ману (да,не даёт силу крита), те же резисты, рут, рес, подхил в критической ситуации + им можете ходить в иснты, куда не берут лучников. Это сугубо моё мнение, я его не навязываю. Это факты. Если будете донатить на всяких черепах, то это уже ваш выбор. 

Это все делается быстро и легко

4 часа назад, QSonik сказал:

Это все делается быстро и легко

Я понимаю. Но вопрос в другом. В вопросе не сказано, что пацаны хотят задротить 24/7. Они просто спросили кого выбрать для хавков. Тут полетели советы черепаху купить, ВК качнуть, саб ПП ему качнуть и т.д. Они может просто пострелять пришли на пару-тройку месяцев без КП и продолжительной игры. Просто друзья. Вот и всё. ПП лучший оконный баффер был, есть и будет. На руоффе кстати по сей день так

4 минуты назад, Osnova1991 сказал:

Я понимаю. Но вопрос в другом. В вопросе не сказано, что пацаны хотят задротить 24/7. Они просто спросили кого выбрать для хавков. Тут полетели советы черепаху купить, ВК качнуть, саб ПП ему качнуть и т.д. Они может просто пострелять пришли на пару-тройку месяцев без КП и продолжительной игры. Просто друзья. Вот и всё. ПП лучший оконный баффер был, есть и будет. На руоффе кстати по сей день так

Ты автора темы читал? Все что он спросил пп, вк, или вк с сабом пп. Всё. Ответ ему дали - вк. Дальше уже всё что ты пишешь, это вода и демагогия.

Ещё и додумал за автора темы, зачем что и почему. Ты когда задачу решаешь, тоже сам придумываешь условия на ходу?

4 часа назад, Красная панда сказал:

Ты автора темы читал? Все что он спросил пп, вк, или вк с сабом пп. Всё. Ответ ему дали - вк. Дальше уже всё что ты пишешь, это вода и демагогия.

Ещё и додумал за автора темы, зачем что и почему. Ты когда задачу решаешь, тоже сам придумываешь условия на ходу?

Я решил, что третий вариант голосования-рофл. Не корчи из себя умного

5 минут назад, Osnova1991 сказал:

Я решил, что третий вариант голосования-рофл. Не корчи из себя умного

Ты не в себе. Завязывай.

55 минут назад, Osnova1991 сказал:

А мне кажется, что тебе кажется, что я не играл на х7. Я играл там. 4 сезона. И, прикинь, без черепахи!!! И прикинь, я в ней не нуждаюсь. Вы не советы раздаете. Вы навязываете автору свою идею игры. Свой стиль. Вопрос один, а вы приписываете еще кучу моменттов

Ну так к чему ты своим опытом х5 козыряешь и рассказываешь что ВК в инсты не попадёт. Ладно на х5 где у ленивого только ПП с КК нет. В реалиях х7 все иначе.

А черепаха это имбалансный донат пет даже в условиях порезанного регена. Если ты бедолага, который это понять не может, соболезную.

4 часа назад, Chaotic сказал:

Ну так к чему ты своим опытом х5 козыряешь и рассказываешь что ВК в инсты не попадёт. Ладно на х5 где у ленивого только ПП с КК нет. В реалиях х7 все иначе.

А черепаха это имбалансный донат пет даже в условиях порезанного регена. Если ты бедолага, который это понять не может, соболезную.

Вы вообще не понимаете о чем я пишу.... Я на х7 4 сезона отыграл. Иди свою чушь неси своим друзьям

Автор добавь овера, а то в условиях @Osnova1991, луки дерутся с мобами в мили, а овер будет полезнее чем пп :ph34r:

Ты не в себе. Завязывай.

Всё, свободен. Я наслышан о тебе. Твоё мнение для меня веса не имеет

Автор добавь овера, а то в условиях @Osnova1991, луки дерутся с мобами в мили, а овер будет полезнее чем пп :ph34r:

Аахахахахаха. Я писал, что луки дерутся в мили?))))) Пруфы сюда! Ахааххахаххаххаххахаххахахаххахаха. Не зря я о тебе читал. Ахаахах.

Всё, свободен. Я наслышан о тебе. Твоё мнение для меня веса не имеет

Аахахахахаха. Я писал, что луки дерутся в мили?))))) Пруфы сюда! Ахааххахаххаххаххахаххахахаххахаха. Не зря я о тебе читал. Ахаахах.

ОоО, и что ты о нем читал?) 

4 часа назад, Scarioto сказал:

ОоО, и что ты о нем читал?) 

Не имеет значения. Не форумный боец. То,что читал-то и читал. И видел

И пост не об этом. Не нужно флудить тут

Не форумный боец.

Ну судя по твоим советам, в игре ты тоже не особо боец)))

18 минут назад, Osnova1991 сказал:

Вы вообще не понимаете о чем я пишу.... Я на х7 4 сезона отыграл. Иди свою чушь неси своим друзьям

Что толку с твоих четырех стартов если ты элементарных вещей не понимаешь.

Ну судя по твоим советам, в игре ты тоже не особо боец)))

Ага. А ты какой аспект имеешь ввиду? Пвп?

4 часа назад, StanDarts сказал:

Однозначно варк для лукопати!

Живые

4 часа назад, Chaotic сказал:

Что толку с твоих четырех стартов если ты элементарных вещей не понимаешь.

Например?

11 минут назад, Osnova1991 сказал:

Например?

Что вк для лука лучше, чем пп 

Варк с пушкой на блесс хп, ножиком на ментал, если нет в пати ШЕ -)

1 час назад, Osnova1991 сказал:

Да нет же :) 

4 часа назад, ТоварищАкула сказал:

Что вк для лука лучше, чем пп 

Это не аргумент

4 часа назад, QSonik сказал:

Да нет же :) 

Читай вы мои комментарии внимательнее, вы бы учли тот факт, что это моё имхо. Не надо доказывать обратного-вы проиграете

1 hour ago, Osnova1991 said:

Это не аргумент

Въпрос, что за перс у тебе ест на 1х и какого левела?

2 hours ago, Rabbit1991 said:

смысл в пп если КК на хавке не нужен ?

Он сказал для рут и рес :dash:

9 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Въпрос, что за перс у тебе ест на 1х и какого левела?

Акак это относится к теме?

9 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Он сказал для рут и рес

Ты полностью все плюсы от ПП пиши. Недоразвитый какой-то ты. Ой, нет. Недообследованный

10 минут назад, Osnova1991 сказал:

Ты полностью все плюсы от ПП пиши.

Плюсы от ПП - Резисты, лукам не особо актуальны, как милишникам. Холи веапон, если в луки святость поставите.

Плюсы от Варка - Сумон, мобильность в перемещении окон, учитывая что вы с собой будете таскать БД и СВСа. КоВ намного приятней чем ПоФ, по статам, а также рендже его прокидывания. Варком лучше подхиливаться чем ППешкой, если рассматривать групп хилки. Тот же Блесс боди и Ментал щит прокидываются с помощью пушек.

Изменено пользователем МистерМышенька

4 часа назад, МистерМышенька сказал:

Плюсы от ПП - Резисты, лукам не особо актуальны, как милишникам. Холи веапон, если в луки святость поставите.

Плюсы от Варка - Сумон, мобильность в перемещении окон, учитывая что вы с собой будете таскать БД и СВСа. КоВ намного приятней чем ПоФ, по статам, а также рендже его прокидывания. Варком лучше подхиливаться чем ППешкой, если рассматривать групп хилки. Тот же Блесс боди и Ментал щит прокидываются с помощью пушек.

Варком подхиливаться лучше?  Хм... :-) Ну, короче, я высказал своё мнение. Пусть автор сам решает. Уже даже спорить со "знатоками" неинтересно. Всё, что есть у ВК, вы верно подметили-это суммон и +20% к мощи крита. ВСЁ. Но , как окно я всё равно выбрал бы ПП. Таскать с собой пухи ради ментала, блессов на Хп, черепаху я бы не стал.

Только что, Osnova1991 сказал:

Варком подхиливаться лучше?  Хм... :-) Ну, короче, я высказал своё мнение. Пусть автор сам решает. Уже даже спорить со "знатоками" неинтересно. Всё, что есть у ВК, вы верно подметили-это суммон и +20% к мощи крита. ВСЁ. Но , как окно я всё равно выбрал бы ПП. Таскать с собой пухи ради ментала, блессов на Хп, черепаху я бы не стал.

Хилки после недавнего фикса стакаются, у Варка она еще точится, у ПП нет. Рассказываю принцип бафа с пушек, одеваешь одну - два - три каста вся пати с менталом, одеваешь другую, докручиваешь баф, почти вся пати с блессом. Выбирай ПП, дело твое, мы брали для теста на прошлый сезон, плевались без самона. Вариант Варк с сабом ПП котируется, когда лукам возьмете сабы на сумонеров для закрытия инстов.

50 минут назад, Osnova1991 сказал:

Очередной найс-хавк, зажавший 5 голд, можешь ещё кота не давать, тогда дпс будет просто улёт.

Качнуть пп сабом или овера оффпати ппц тяжело

Лучшее для Хавка - это глад!

хавк может рядом бегать.. и снимать на камеру 

как шотает орудие убийства 

Черепаха даёт баф на рендж атаки, !внезапно урон заявка зависит от ренджа.

Полезные бафы ПП: комбик на хп/мп, можно дать с черепахи/кота

Резисты, для хавка не сильно прям актуально

Рес, до получения нубла разницы особо нет, ресать скилом или обычным свитком, к моменту получения нубла, проблем с бресами у нормальных людей нет.

Хил, в пве от мобов откайтишся, в пвп ПП если флагнется сдохнет от мимо пролетающих плюх, после получения Кова, подхиливаться можно им каждые 40 секунд на 25%.

КК, нахер не нужный скил для хавка, ибо не работает на рендж атаки, защиту от критов даёт Чоп с варка на 79 лвле и бесплатно.

Рут на чемпов, там шанс гавна, можно потанчить бардами через уд

Ментал делается б палка на варка.

ВВ, поначалу бегаешь под нубо бафом, в понедельник выбираешь варку книгу на бег, промежуток без вв, можно обойтись баночками на бег.

Полезности варка

Сумон, для более быстрой мобильности, чтобы не водить каждое окно.

КОВ, единственный из всех аналогов который нужен хавку, ибо даёт силу Крита и шанс Крита. 

Гф, поставил макрос выбивать об волка и радуешся.

По ответам выше, что поф ПП лучше потому что даёт Ману, как вообще можно было такую дичь придумать, блес МП даёт черепаха/кот, на хай лвле с книги учится скил который даёт возможность стрелять без использования мп, и вообще больше силы Крита, следовательно нужно меньше выстрелов для убийства мобов, значит меньше потратил МП.

Хавку нужно всеми средствами разгонять ДПС, варк больше даёт возможности это сделать. Автор и так ограничен 5ю окнами, так что у него до максимального разгона и так ещё далеко, не надо ДПС резать ещё сильнее из хотелок ресаться со скила ПП, а не ресом/бресом с варка.

А также не надо сравнивать х5 и х7, хотя даже на х5 нормальные хавко паки играют только через варка, хотя там только у ленивого нет 2х колец.

Вывод: играть хавками под ПП, как драться маг Паком на кмах в 1 биша. Можно, но глупо.

Изменено пользователем NeSKJeT

2 минуты назад, NeSKJeT сказал:

Черепаха даёт баф на рендж атаки, !внезапно урон заявка зависит от ренджа.

Полезные бафы ПП: комбик на хп/мп, можно дать с черепахи/кота

Резисты, для хавка не сильно прям актуально

Рес, до получения нубла разницы особо нет, ресать скилом или обычным свитком, к моменту получения нубла, проблем с бресами у нормальных людей нет.

Хил, в пве от мобов откайтишся, в пвп ПП если флагнется сдохнет от мимо пролетающих плюх, после получения Кова, подхиливаться можно им каждые 40 секунд на 25%.

КК, нахер не нужный скил для хавка, ибо не работает на рендж атаки, защиту от критов даёт Чоп с варка на 79 лвле и бесплатно.

Рут на чемпов, там шанс гавна, можно потанчить бардами через уд

Ментал делается б палка на варка.

ВВ, поначалу бегаешь под нубо бафом, в понедельник выбираешь варку книгу на бег, промежуток без вв, можно обойтись баночками на бег.

Полезности варка

Сумон, для более быстрой мобильности, чтобы не водить каждое окно.

КОВ, единственный из всех аналогов который нужен хавку, ибо даёт силу Крита и шанс Крита. 

Гф, поставил макрос выбивать об волка и радуешся.

По ответам выше, что поф ПП лучше потому что даёт Ману, как вообще можно было такую дичь придумать, блес МП даёт черепаха/кот, на хай лвле с книги учится скил который даёт возможность стрелять без использования мп, и вообще больше силы Крита, следовательно нужно меньше выстрелов для убийства мобов, значит меньше потратил МП.

Еще уточню, что вв так же даст черепаха в начале, если что.

так что пп всратый баф для луков, особенно на старте 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...