QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Если ранее играл на проекте ,и есть условно ПП 85,поменял железо,с него зайду на аккаунт ПП взять лак с х5 ,то дадут ли бонус есть зарегаюсь по реферальки друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Вор сказал: не дадут. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 А как делать реферальную ссылку ато меня просили дать, а я даж хз как там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, Abbobo сказал: А как делать реферальную ссылку ато меня просили дать, а я даж хз как там)) Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 minutes ago, QSonik said: Если ранее играл на проекте ,и есть условно ПП 85,поменял железо,с него зайду на аккаунт ПП взять лак с х5 ,то дадут ли бонус есть зарегаюсь по реферальки друга ? 4 minutes ago, Вор said: не дадут. не дадут если на той ппшке делали и то не факт. Я несколько лет играл без рефералки и потом зарегал новый ак и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 4 минуты назад, QSonik сказал: Спасибо,а то тут спор возник в КП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourbont Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Интересно узнать у админов, а сколько регается людей по рефералке, ощущение что нового притока нету. Тупорылые нубские вопросы задают учетки, которые по 2-3 года встречаются на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, Bourbont сказал: Интересно узнать у админов, а сколько регается людей по рефералке, ощущение что нового притока нету. Тупорылые нубские вопросы задают учетки, которые по 2-3 года встречаются на форуме регается большое кол-во людей ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПроПроПро Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 не могу перейти ни по одной рефералке в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, ПроПроПро сказал: не могу перейти ни по одной рефералке в чем проблема? Попробуйте в ссылку добавить как на примере ниже Сайт кстати открывается? 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 6 минут назад, ПроПроПро сказал: не могу перейти ни по одной рефералке в чем проблема? пробуй лучше) или включай впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПроПроПро Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте в ссылку добавить как на примере ниже Сайт кстати открывается? Так все сработало от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения