Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Почему такое ограничение на торговлю?

Kyjiu6uh

Вопрос

"Поблизости присутствуют другие торговцы или npc. Вы не можете торговать здесь."

Это сообщение постоянно вылазит. Найти место для торговли в Гиране очень проблематично.  Можно как-то уменьшить расстояние хотя бы между торговцами. Реально даже на улочках и во дворах бывает трудно место найти для торговли. И на парнасе то-же с этим проблемы сесть некуда на трейд.

Рекомендуемые сообщения

• 2

С нытьё и предложениями вам в другие разделы и темы.

06.11.2018 в 13:34, Admin сказал:

Слишком большое количество торговцев приводит к долгим прогрузам и лагам в городах. Пусть рассредотачиваются по большей площади и другим торговым зонам.

• 2

Зашел я как то на другой сервак, увидел этот треш с торгашами, закрыл, открыл астериос

• 0

Хочешь торговать ищи место. Вам дай волю в 3 этажа сидеть будете. В Гиране уже дышать нечем😂

• 0

вот после таких вопрос обычно растояние между торгашами наоборот увеличивают

• 0
30 минут назад, Jeik сказал:

Зашел я как то на другой сервак, увидел этот треш с торгашами, закрыл, открыл астериос

плюсую. ток я на стриме видел. сидят друг у друга на головах прям. это же полная жопа

• 0
7 часов назад, DegOK сказал:

Не могу понять почему Гиран не закроют для торговцев? Есть ГХ и пусть его осваивают) 

Там меньше места чем в Гиране, а проблема та-же.

А вот на счет аукционера классная тема. 

• -1
3 часа назад, crew сказал:

Хочешь торговать ищи место. Вам дай волю в 3 этажа сидеть будете. В Гиране уже дышать нечем😂

Ага один сидит на скупке другой на продаже, и ники одинаковые почти) 

• -1

а почему не сделать аукционера как в хрониках год и выше?

в чем минус такого нпц? это же максимально удобно - сортировка, список, экономия кучи времени

не надо бежать к гному всю пристань чтобы обнаружить что уже купили, то что тебе надо было

почему такое средневековье?

• -2

Не могу понять почему Гиран не закроют для торговцев? Есть ГХ и пусть его осваивают) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...