Перейти к содержанию
Asterios

атт в пику

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Abbobo сказал:

Ок, а ВЛа возьмут на тиаду? А на фринту? Или может быть в лабу?))) 

вы каким таким образом завладели +12 пикой? люди которые говорят вслух "возьмут на" обычно не добиваются успехов в игре... нужно говорить "а возьму ли я"

Только что, xEvaSaintx сказал:

вы каким таким образом завладели +12 пикой? люди которые говорят вслух "возьмут на" обычно не добиваются успехов в игре... нужно говорить "а возьму ли я"

Ну это уже детали, возьму ли я или возьмут ли его... а как мне удалось завладеть 12 пикой, то это стандартные способы коррупции, разводилово лохов на рынке, кидалово и подобные способы обогащения. В общем не хуже не лучше других

Я ведь не просто так рассуждаю, я реально хочу взять +16 веспир пику

2 часа назад, Abbobo сказал:

Ок, а ВЛа возьмут на тиаду? А на фринту? Или может быть в лабу?))) 

Ну на близов соглы, возьмут)

Я эт к тому что во всех этих местах тиру нужна пика. И еще не говорю про слив виталки. Само собой как основной локомотив пачки тир не годится, у него нет пасивок, но гц например я соло тащу в эле +6

К тому же я вообще не понимаю зачем вы гц в пример приводите, это же обоссатое обрыгатое бомжами место, сказали бы хоть мос. Мос я половину спокойно тяну с +12

ну во всех этих местах мобы довольно таки слабые и много урона не нужно, на тиаде и фринте хватит очень слабой пики.

Если что разница какой то веспер +16 пушки и мид +10 пушки всего лишь где то 40 урона) то есть менее 10% урона. ты переплатишь огромные бабки за урон который даже невозможно будет ощутить ни коим образом) поход в инсту и поход на слив виталки с мид +10 пушкой будет занимать ровно столько же времени как с веспер +16

51 минуту назад, Abbobo сказал:

Я ведь не просто так рассуждаю, я реально хочу взять +16 веспир пику

дак возьми, кого ты удивишь такой пикой я хз, на х5 +16 пика это не что то уникальное

ты можешь просто взять и представить список мест где тебе понадобится тебе эта пика?
просто я веду это к тому что при перечислении списка мест ты можешь написать где к какому атрибиту слабость у мобов.
просто необходимо понять где какие мобы. где у каких мобов слабость к какому атрибуту и где какие мобы более толстые и чтобы их более успешно убивать - убивать спомощью слабости к аттрибуту в пике. 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

как будто +16 пика это какой то успех прямо) 

1 минуту назад, Капустень сказал:

ещё какой, обзавидоваться можно жи.

1 час назад, Капустень сказал:

потому что как в вархаммере - красный значит быстрый 

image.png.11567138d7ce51cadcf7c84e16e779ff.png

Изменено пользователем iC0LD

57 минут назад, iC0LD сказал:

потому что как в вархаммере - крассный значит быстрый 

image.png.11567138d7ce51cadcf7c84e16e779ff.png

ну да ) а в ла2 пика +15 от +16 отличается вроде на 10-12 урона, и они не дадут ни какого эффекта никогда) 

21 час назад, Капустень сказал:

блин совсем какая то тупая тема, 2023 год люди сидят не понимают систему атрибута которую ввели 15 с лишним лет назад 

Тут больше половины с адекватных хроник, где не было этих ваших атрибутов, талисманов и прочего мусора.

51 минуту назад, YagaBAN сказал:

Тут больше половины с адекватных хроник, где не было этих ваших атрибутов, талисманов и прочего мусора.

то что система атт мусор я согласен, но не согласен с тем что за столько лет вы не переучились и застряли в 2004ом году

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...