darksovet Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 06:32, Medvedpwnz сказал: Ну да. По сути вар должен висеть обоюдно на всех кланах, с которыми происходит пересечение интересов в игре, до тех пор, пока кланы(альянсы) не становятся нейтральными. Такая же задумка изначально была? В какой момент начались все эти свистоперделки с апом и дропом варов в зависимости от ситуации я уже и не помню. П.С если апнуть Вары на постоянной основе, рофлокеки и горящие пуканы будут у всех Е просто как обычно приспособятся быстрее. Показать Так уже приспосабливались, в поле ходили только пачкой. Это как мем ты один приходи мы тоже одни прийдем 😆 Там же вроде фиксили вар, его дропнуть можно было только после рестарта или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 06:42, darksovet сказал: Так уже приспосабливались, в поле ходили только пачкой. Это как мем ты один приходи мы тоже одни прийдем 😆 Там же вроде фиксили вар, его дропнуть можно было только после рестарта или я ошибаюсь? Показать Если честно не знаю как оно сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 16:45, фонАйнцберн сказал: сабы решают по урону..хз каким образом, но ок) пусть будет так Показать человек не знающий,что от дистанции у лука урон выше и саб на ренж берется именно для этого. И над сыром все ржут как раз, что под рапидом у него ренжа как у твоего сутулого гнома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 21:07, Abrahadabra сказал: и в-третьих, если бы ты не открывал свой рот, никто бы тебе слова не говорил Показать Как раз вчера смотрел сериал про детектива, и там было что-то вроде: Маньяк всегда винит выжившую жертву в том, что он попался. В 14.11.2023 в 06:15, Medvedpwnz сказал: нам вар, который выгоден вам? Показать В е за фуном?))) В 14.11.2023 в 06:43, Medvedpwnz сказал: Если честно не знаю как оно сейчас работает. Показать Что не мешает про него писать. Феерический тип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 05:39, Sapsanchik сказал: P.S. Надежда на светлое будущее-исключительно твоя прерогатива, у меня есть все что нужно(буст, персонажы на все случаи жизни, руки и голова на плечах) для комфортной игры в КП Показать еше была замечена тенденция, что самые дерзкие шлюхи, вырвавшиеся на форум после тага в Е именно выходцы из триков, вам в триках запрещали на форум вылазить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 13:40, Творожок сказал: В е за фуном?)) Показать Я аденку пришёл похрюкать, а шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 13:40, Творожок сказал: В е за фуном?))) Показать Тут вроде миллион раз писали, что Е не про фун. Я в Е потому, что пак в Е. В 14.11.2023 в 13:40, Творожок сказал: Что не мешает про него писать. Феерический тип. Показать Чем мне мешает не знание механики отмены рассуждать о том, что бы его не отменять дибил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 14:11, Medvedpwnz сказал: Тут вроде миллион раз писали, что Е не про фун. Я в Е потому, что пак в Е. Показать За мать и двор стреляю в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 14:09, СтопкраН сказал: вам в триках запрещали на форум вылазить? Показать Там кому то перешедшему из триков в ешки пушку какую то дали вот и отрабатывают, в триках же кроме 300кк ничего не давали и многие за 2 года не смогли себе сет даже +8 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 14:10, The End сказал: Я аденку пришёл похрюкать, а шо? Показать Я норм уже нахрюкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 14:10, The End сказал: Я аденку пришёл похрюкать, а шо? Показать Очень интересно В 14.11.2023 в 14:11, Medvedpwnz сказал: Чем мне мешает не знание механики отмены рассуждать о том, что бы его не отменять Показать Я и про то же. Не мешает. Феерический тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 14:09, СтопкраН сказал: еше была замечена тенденция, что самые дерзкие шлюхи, вырвавшиеся на форум после тага в Е именно выходцы из триков, вам в триках запрещали на форум вылазить? Показать Slut(шлюха)(архаичное: неряха) - англоязычный термин, обозначающий человека, обычно женщину или девушку, которые ведут беспорядочную половую жизнь или считаются распущенными в сексуальной морали. Хоть немного узнаешь о смысле слов😉 , а то так и помрёшь глупым , беспонтовым форумным троллем 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 14:41, Sapsanchik сказал: Slut(шлюха)(архаичное: неряха) - англоязычный термин, обозначающий человека, обычно женщину или девушку, которые ведут беспорядочную половую жизнь или считаются распущенными в сексуальной морали. Хоть немного узнаешь о смысле слов😉 , а то так и помрёшь глупым , беспонтовым форумным троллем 😜 Показать И в чем @СтопкраН не прав? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 16:14, Заводная тёща сказал: И в чем @СтопкраН не прав? Показать Ну если подумаешь хорошо , то поймёшь, тяжело конечно вам отсталым думать но хоть попытайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 16:58, Sapsanchik сказал: Ну если подумаешь хорошо , то поймёшь, тяжело конечно вам отсталым думать но хоть попытайтесь Показать Тяжело не селфовнить себя??? Сам написал, сам обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:11, Заводная тёща сказал: Тяжело не селфовнить себя??? Сам написал, сам обосрался. Показать Включай котелочек , хоть иногда 😉 полезно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:17, Sapsanchik сказал: Включай котелочек , хоть иногда 😉 полезно говорят. Показать коннотация шлюхи в значении предатель очевидна. К чему спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 07:00, МногоБоли сказал: человек не знающий,что от дистанции у лука урон выше и саб на ренж берется именно для этого. И над сыром все ржут как раз, что под рапидом у него ренжа как у твоего сутулого гнома Показать я знал что ты схватишься сразу же за эту соломинку) того гляди и до снайпа дойдём. нет, вы угораете не из-за разницы в ренже классов, а с разницы в уроне 200 к 3000. Я тоже поугорал, что это для вас кажется нормальным и сравнения идут на разных игроках) просто в огрызках непонятных логов урона, которые зачем то скринились (значит было чёт выходящее за рамки нормы). А теперь вопрос, почему оно выходило за рамки нормы и можно ли сранивать такой разрыв в уроне, ссылаясь на сраный ренж, который не настолько и большой на самом деле + его нужно ещё и держать по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Значения этого слова , выше описаны , других толкований нет. Все остальное из области фантазий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 17:21, фонАйнцберн сказал: А теперь вопрос, почему оно выходило за рамки нормы и можно ли сранивать такой разрыв в уроне, ссылаясь на сраный ренж, который не настолько и большой на самом деле + его нужно ещё и держать по кд Показать Ну да сраный ренж, разницы никакой )) https://youtu.be/DrX4NHTCaqQ?si=cKWSUZUxSgyMIRb7 https://youtu.be/59a3nqNS10w?si=sT1aXlsbvIVUCOuA Изменено 14 ноября, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:21, фонАйнцберн сказал: А теперь вопрос, почему Показать Они над вареньем рофлят, а ты серьезно уперся в механики? Серьезно?) Другое дело, что варенье играет как хочет и кем хочет, а эти винтики белого свинтика завидуют. Им так незя. Харам В 14.11.2023 в 17:27, Sapsanchik сказал: Значения этого слова , выше описаны , других толкований нет. Все остальное из области фантазий . Показать Слова ксерокопия (потому что ксерокс имя собственное, значит копия, сделанная на аппарате ксерокс) нет, но им пользуются. Чудо! Желтый дождь в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:32, Творожок сказал: Они над вареньем рофлят, а ты серьезно уперся в механики? Серьезно?) Показать я пьян и мне нужно выспаться. К тому же сегодня меня челик в пвп подгрузил, голова забита всяким.. В 14.11.2023 в 17:32, Творожок сказал: варенье играет как хочет и кем хочет Показать Я бы назло дальше сырком играл, чтоб у них фляга от этого свистела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:42, фонАйнцберн сказал: Я бы назло дальше сырком играл, чтоб у них фляга от этого свистела Показать Назло маме отморожу уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 #слитБездамажнымСыркомПазор Варенье, делай скрины как Обер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:45, The End сказал: Назло маме отморожу уши Показать Ты мой маленький Калигула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 06:15, Medvedpwnz сказал: Упоротые вы. Нахер нам вар, который выгоден вам? Дибилойд блин. Либо апайте вары всеми кланами, которые имеют претензии к Е, состоят в одном альянсе и имеют общие цели, играя совместно. Либо выходите с засоса и играйте в свою игру против всех. Как это было в далёкие времена, которые уже наверное не многие помнят. Пытаются усидеть на двух бутылках и чёт кукарекают. Не позорьтесь. Показать Дибилойд ты √2, я тебе про вар конкретного клана, сняли уи трики дм кто ещё? Так и вы снимайте с них, но вы же очкошники ссаные по другому назвать это нельзя, сняли вар с клана в котором 2 или 3 всего лишь Луко пака😂 и которые вар не снимали, что вы тут за херню загоняет про Али валики и тому подобное 😂 Просто помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 хз че спорить, посчитать чтоль лень? хавк +200 ренжи от снайпа сыр - 50 ренжи от рапиды и того 250 разницы рэнжи, что равно примерно 25% разницы в максимальном уроне. + на сыре стра меньше чем на хавке, и рапида дает меньше патаки чем снайп. так что смело еще 10% разницы в уроне накинуть можно. и того Сыр бьет меньше хавка на треть. т.е. там где хавк кританет 9к, сыр с тем же бустом по той же цели, даст максимум 6к. Но это пол беды, Основная причины того что сыр говно, это то что его достать легко сделав 2 шага на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) В 14.11.2023 в 17:30, HIM сказал: Ну да сраный ренж, разницы никакой )) https://youtu.be/DrX4NHTCaqQ?si=cKWSUZUxSgyMIRb7 https://youtu.be/59a3nqNS10w?si=sT1aXlsbvIVUCOuA Показать Вот этот игра. Вот это я понимаю сложный геймплей. Не, ну это уровень однозначно. Очень сложная игра за лука в некомфортных условиях, где показан скилл игры луко паком. Кайт на уровне. Респект) Изменено 14 ноября, 2023 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:54, iTesey сказал: хз че спорить, посчитать чтоль лень? хавк +200 ренжи от снайпа сыр - 50 ренжи от рапиды и того 250 разницы рэнжи, что равно примерно 25% разницы в максимальном уроне. + на сыре стра меньше чем на хавке, и рапида дает меньше патаки чем снайп. так что смело еще 10% разницы в уроне накинуть можно. и того Сыр бьет меньше хавка на треть. т.е. там где хавк кританет 9к, сыр с тем же бустом по той же цели, даст максимум 6к. Но это пол беды, Основная причины того что сыр говно, это то что его достать легко сделав 2 шага на встречу. Показать В клоз ренже фр смотрится симпатичнее всех, дед ай хоть крита даёт нехило. А сыр хз, чисто лук для соло гангов и олимпа для любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 17:56, The End сказал: В клоз ренже фр смотрится симпатичнее всех, дед ай хоть крита даёт нехило. А сыр хз, чисто лук для соло гангов и олимпа для любителей Показать ни один из луков в клоуз рейнже не смотрится симпатично) там 1 глад их переехать может с раша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения