HIM Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, МногоБоли сказал: день перестает быть томным) темка оживилась Надо обгонять стримера с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 43 минуты назад, Sapsanchik сказал: Что ты там и кому делал, это только твои влажные фантазии, вся твоя активность в клане стала проявляться в походах на форты не более. В отличии от био мусора вроде тебя, который с чего-то решил что стал факторным, я и мои ребята принимали участие во всех не обязательных кмах как орфен, ак так и в попытках захода на белефа. Но ты продолжай высирать свое важное ИМХО мнение. 1 час назад, Sapsanchik сказал: Какое там ГВГ, я не просто так предложил ему ник сменить на варенье2минуты За 2 минуты ты можешь только переденуть свой пиструн. 1 час назад, Medvedpwnz сказал: А сколько с сырка прилетало дпса в лучшие годы О? Есть видео. Я не с целью докопаться, просто интересно Есть около теробайта старых кмов. Возможно даже я когда нибудь с них смонтирую видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 6 минут назад, Varenie сказал: Есть около теробайта старых кмов. Возможно даже я когда нибудь с них смонтирую видео. Изуна разлогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: Изуна разлогинься! Разве я хоть раз был этом замечен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 7 минут назад, Varenie сказал: я и мои ребята принимали За щеку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 7 минут назад, Varenie сказал: В отличии от био мусора вроде тебя, который с чего-то решил что стал факторным, я и мои ребята принимали участие во всех не обязательных кмах как орфен, ак так и в попытках захода на белефа. Но ты продолжай высирать свое важное ИМХО мнение. За 2 минуты ты можешь только переденуть свой пиструн. Есть около теробайта старых кмов. Возможно даже я когда нибудь с них смонтирую видео. Ты чего так заполыхал, рабочий мини холиварчик, где чутство юмора твое, сарказм, тролинг, соберись а то чет раскис совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Ты чего так заполыхал, рабочий мини холиварчик, где чутство юмора твое, сарказм, тролинг, соберись а то чет раскис совсем Согласен, не прав. Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 07.11.2023 в 09:47, Medvedpwnz сказал: Сила добра по канону это святая О. Не путай. Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . the dark side переходи на тёмную сторону сынок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 7 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Может еще предложишь Мать отправить БЛить в О? :D там свои опытные БЛ есть, со своими сильными сторонами :) 7 часов назад, MrDick сказал: Ты что то все в кучу смешал и людей и коней Прикинь как все ущербно, что на такой зерг не хватает 4-5 паков что бы доминировать в 400-500 рыл Такой сервер, тк много и новеньких и старожил на сервере. Пример простой: залетает 1 глад в фулл обвесе, под иконой шк и под оконным аппом в 2-3 пака с бустом 3е сэты в узком пространстве. Итог я думаю ты понимаешь :) 6 часов назад, Astarael сказал: Оказывается, в О было мало народу)) народу много, качество хромает. Я конечно могу ошибаться, но посмотри у венди гайд как давать ДХ. Мне кажется у него задница сгорела после того, как он пошел в ФВ, а там люди не знают, что такое ДХ :) А клан большой :) 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: В моем понимании, ресурсы у О все ещё имеются играть против Е. Но сильные пачки/бустанутые игроки сильно размазаны по кланам. То есть танчить некому. Амбрелки сильный пакет, щиточки сильные. Сколько сольников и бустанутых, которые не участвуют в замесах и предпочитают форты? Сильные паки и достойные уважения игроки имеются, тут абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, Varenie сказал: Разве я хоть раз был этом замечен ? Думаю нет. Но звучит в точности как у шиза. Без обид. П.С. надеюсь мы увидим фрапсы от сырка 7 минут назад, Trollberry сказал: the dark side переходи на тёмную сторону сынок.. Святые воины карвы не одобряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ешки топчик,никакие Штакеты не смогут сломать элитных воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 21 минуту назад, Varenie сказал: В отличии от био мусора вроде тебя, который с чего-то решил что стал факторным, я и мои ребята принимали участие во всех не обязательных кмах как орфен, ак так и в попытках захода на белефа. Но ты продолжай высирать свое важное ИМХО мнение. За 2 минуты ты можешь только переденуть свой пиструн. Есть около теробайта старых кмов. Возможно даже я когда нибудь с них смонтирую видео. Мальчик не переставай гореть , забавно выходит😂 1) био-мусор тут только у тебя в голове. 2) что значит "стал факторным"? Как ты это слово вообще можешь применить к человеку? Бывает: 2.1 Факторный анализ- многомерный метод, применяемый для изучения взаимосвязей между значениями переменных. 2.2 Факторный риск- Рыночный компонент риска (Factor Risk) Часть общего риска по данной ценной бумаге, связанная с изменением общих факторов рынка и не поддающаяся уменьшению за счет диверсификации 3) Попытки походов на : Орфена, АК, Белефа уже все оценили ... Жалкое зрелище , нечем тут гордиться. 4)За 2 минуты я успел спустить тебе на лицо в гвг 💦, так что остальные рассуждения на данную тему - твои влажные фантазии 🌈 5) Терробайт старых КМов, возможно, когда-нибудь... Так ты чистый подражатель шизика😁 сорян народ много буковок , но мальчик утомил своим беспонтовым агром🗿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Круэнтус сказал: За щеку 17 минут назад, Varenie сказал: Согласен вот это поворот Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Ариилл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, СтопкраН сказал: сейчас бы их кто то отпустил, после 2х лет страданий Дело то не в том - отпустят или нет, а в том, что стареньким приходиться собираться по звонку и тратить 2 часа времени впустую, когда им(стареньким) этот эпик в целом не нужен. Молодые бустятся, но как я знаю (по фортам) многие после того как забустились заканчивают игру (тк сама цель была достигнута), либо вторые хотят этот буст реализовывать и ходить драться, но драться не с кем и тоже заканчивают игру.Есть конечно еще и третья категория, назовем ее "нет пределу совершентсва" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Думаю нет. Но звучит в точности как у шиза. Без обид. П.С. надеюсь мы увидим фрапсы от сырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, МугивараПират сказал: Как ты про продажу клана? или это был не ты с пеной у рта "я шарю, вы не шарите"))) Не ровняй всех по себе)) И что ты этим доказал? Я тогда признал что не прав. Мугивара балабол балаболом, нарасказывал про пушки про покупку кача и что? Нету инфы? А знаешь почему? Вот то то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Когда ни будь на меня упадет свободная неделя и ностальгия, и тогда запилю видосик и возможно не один. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, Varenie сказал: Да Господи. Я верю что они у тебя есть. Вопрос в другом. Дай посмотреть ДПС с кмов. Мне к примеру хочется понять , достаточен ли ДПС , что бы считаться полезным (на скил, прожатие кнопочек и прочего ровно пофиг) или вообще его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 17 минут назад, TR1CEPS сказал: у него задница сгорела после того, как он пошел в ФВ, а там люди не знают, что такое ДХ :) А клан большой :) А кто-то знает про ДХ, но дает его 30 секунд, видели такое вчера в колизее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, mitchellFR сказал: А кто-то знает про ДХ, но дает его 30 секунд, видели такое вчера в колизее ) как модно сейчас говорить - он был не в ресурсе и не в потоке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Sapsanchik сказал: 4)За 2 минуты я успел спустить тебе на лицо в гвг 💦, так что остальные рассуждения на данную тему - твои влажные фантазии 🌈 Ты лишь шерсть которая упала на пол и ее случайно подобрал тапок митчела проходившего мимо. 21 минуту назад, Sapsanchik сказал: 3) Попытки походов на : Орфена, АК, Белефа уже все оценили ... Жалкое зрелище , нечем тут гордиться. https://youtu.be/XeGDNj8-Pfg?si=nmAPyoFZTrIC713r TR1CEPS - ⬆️ 21 минуту назад, Sapsanchik сказал: 5) Терробайт старых КМов, Фото выше видел? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Varenie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 31 минуту назад, TR1CEPS сказал: Я конечно могу ошибаться, но посмотри у венди гайд как давать ДХ. Мне кажется у него задница сгорела после того, как он пошел в ФВ, а там люди не знают, что такое ДХ :) ну не все я думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Varenie сказал: Ты лишь шерсть которая упала на пол и ее случайно подобрал тапок митчела проходившего мимо. https://youtu.be/XeGDNj8-Pfg?si=nmAPyoFZTrIC713r TR1CEPS - ⬆️ Фото выше видел? Гори гори ясно , чтобы не погасло 🤣. Исходя из твоей логики , тебе на лицо спустила шерсть с тапок Митчелла, который проходил мимо😁, я же говорил тебе-рассуждения на данную тему это твои влажные фантазии. И снова ты это подтверждаешь 😆. Походу ты латентный любитель волосатых приборов. Фото видел, ты просто жалкая пародия на своего сенсея шизика, он то знает как правильно пуху на себя нагонять 🤣 Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Sapsanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 22 минуты назад, darksovet сказал: И что ты этим доказал? Я тогда признал что не прав. Мугивара балабол балаболом, нарасказывал про пушки про покупку кача и что? Нету инфы? А знаешь почему? Вот то то же. Ты признал!? ЛОООЛ Пока тебя не макнули по уши и до сих пор делал вид что не виноват. По всему остальному: про 5% за Бла (ц1 руки н1чого не брали), про 20ккк за таблицу/ы ( в свой пак, своему мемберу), про эпик для "своих", про пухи за 11ккк "за красивые глаза" про твой кач/залив "за скидку" и так далее в чем именно не правда?) по пунктам ответишь. Хотя нет думаю сольешся и скажешь что такого не было и все враки. Еще раз мне плевать на то что и как ты делал, и кто и что делал тебе, просто не делай из себя воина добра, будь собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: А сколько с сырка прилетало дпса в лучшие годы О? Есть видео. Я не с целью докопаться, просто интересно можно подумать с твоего ножа толку было больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 49 минут назад, Varenie сказал: Ты лишь шерсть которая упала на пол и ее случайно подобрал тапок митчела проходившего мимо. https://youtu.be/XeGDNj8-Pfg?si=nmAPyoFZTrIC713r TR1CEPS - ⬆️ Фото выше видел? топ фанчик на орфене был. Жаль не получилось ответить клану Е после их регруппа из-за войнушки на фортах, там довольно интересно должно было быть по моим планам :) 48 минут назад, МногоБоли сказал: ну не все я думаю=) 100% не все :) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем TR1CEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 32 минуты назад, МугивараПират сказал: Хотя нет думаю сольешся и скажешь что такого не было и все враки. Рафик в крайнэй стэпэни нэвыновэн😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, СтопкраН сказал: можно подумать с твоего ножа толку было больше )))) Я заплакать должен был сейчас? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 58 минут назад, Sapsanchik сказал: Гори гори ясно , чтобы не погасло 🤣. Исходя из твоей логики , тебе на лицо спустила шерсть с тапок Митчелла, который проходил мимо😁 пакежь 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я заплакать должен был сейчас? Или что? обнять варенье, нет? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем СтопкраН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 минуты назад, СтопкраН сказал: обнять варенье, нет? Обнял, я не против игры на сырке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения