Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 75]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тупые вонючие крабы, зачем вы его сюда привели:/

что ты вчера в хантере делал?

12 минут назад, DoramaGintama сказал:

крабил

13 часов назад, iC0LD сказал:

я не выдержу стоять на пляже 24 часа в сутки 7 дней в неделю на 9 окнах с 3х компьютеров чтобы его заливать

изуна.JPG

1 час назад, DoramaGintama сказал:

У меня новое развлечение. Водить скорпов в ДВ на ждунов, плюс иногда покупаю кости и вожу РБ 4-6 спавню и вожу. Краб горит, очень приятно =)

Shot00149.jpg

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

У меня новое развлечение. Водить скорпов в ДВ на ждунов, плюс иногда покупаю кости и вожу РБ 4-6 спавню и вожу. Краб горит, очень приятно =)

Shot00149.jpg

А где тут горение, пока видно как паравозер горит? 

28 минут назад, МугивараПират сказал:

А где тут горение, пока видно как паравозер горит? 

Иди пофарми пиксель, успокойся.

О какая дискотека. А вы все фармите лол

Shot00152.thumb.jpg.c6c662b3019007228100abd412b6a2c9.jpg

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Уже тебя фармлю)

29 минут назад, МугивараПират сказал:

Уже тебя фармлю)

Когда уже фоточки мои попросишь в ПМ?)

Когда уже фоточки мои попросишь в ПМ?)

Краб ты безумен, не гори так.

P.S. читаем, думаем, пишем, смотри снова порядок не перепутай, а то выглядишь жалко.:rofl: 

3 часа назад, Заводная тёща сказал:

воюет против Е

Та за шо? :(

30 минут назад, МугивараПират сказал:

Краб ты безумен, не гори так.

P.S. читаем, думаем, пишем, смотри снова порядок не перепутай, а то выглядишь жалко.:rofl: 

Пожалуй запишу тебя в свои самые ярые фанаты, заслужил <3

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Shot00149.jpg

Кости на адену с продажи сои покупаешь, жалкий краб для всех, а для нас бесполезный БиоМусор

О какая дискотека. А вы все фармите лол

Shot00152.thumb.jpg.c6c662b3019007228100abd412b6a2c9.jpg

Тебя подкачать надо, братик, а то скоро деЛВЛ будет

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

А тебя никто и не приглашал. Прием на данный момент только через меня. За 24/7 дней в неделю, я бы мог сделать так, чтоб ты на коленях стоял, у меня упрашивал таг в кланчик, но к сожалению есть пару часиков+, из которых пару минут я тебе могу выделить на форуме, написав что ты клоун. 

спасибо. клан самый обычный, но кстати и своя уникальность есть, даже несколько) ну и так даже мои бывшие сокланы писали, практически слово в слово, только за исключением определенных претензий, лично в мою сторону, ну то по причине неопытности, очень многое для них осталось за кадром

кстати был КМ очередной, на котором все кто мог, должны были организоваться в КП из 90% сольников (экспериментально), точнее даже не сами, а я организовывал КП, все кто мог, а кто не мог, должны были помогать нам в этом, при этом оставаясь сольниками, но хотя бы не бесполезными, причилия ради. Таким образом даже ПЛ состав посыпался. Предъява была одна - я разиваю клан не так, как им этого хотелось бы, а им не хотелось ничего. Играть за счёт других на чиле без каких либо требований, а если нет, то уверенный лив с клана и слив инфы на форуме, причем на который я их сам же подсаживал, чтоб ума набирались. Как там цитирую: "ну ты же в релакс набирал, а теперь от меня хочешь чего?", Спрашиваешь хочу ли я в КП играть, и помогать? Ну ты ваще зажрался! 

Просто вынес плаксивый мусор, за ними подтираешь постоянно, а они ещё рожу кривят. Такое теперь спокойствие и умиротворённость, ни тебе жалоб на отсутствие движа, от которого они ливают (движ, это просто опрос, не больше, причем лично для меня), ни тебе инст бесполезных, своди меня в рестик, своди меня туда, сюда, ага спасибо, а чуть что не понравится, вся благодарность куда-то улетучивается, нашли рабыню, которую можно поюзать и свалить) классика жанра.

Но зато логистику в топ, рекрутинг в топ, атмосферность в клане в топ. А для пвп игроков так вообще спасительная соломинка) ну и никакого прогиба ни под кого, порция хейта за это обеспечена. Свое личное мнение сейчас очень в цене) 

ретард опять высрал на форуме никому ненужное полотно текста которое никто не прочтет 

30 минут назад, do6po сказал:

Тебя подкачать надо, братик, а то скоро деЛВЛ будет

Я в СОА для откача захожу где-то на 5-10% =)

Shot00149.jpg

ничего не имею против. но калит когда ты скидываешь на меня скорпов когда я фармлю РБ 

36 минут назад, Joesy сказал:

Кости на адену с продажи сои покупаешь, жалкий краб для всех, а для нас бесполезный БиоМусор

Мне главное что вы у меня есть, рабы пикселя, пердаки которых так приятно палить <3 Да, действительно, краб это же ресурс - он твой контент, фан, батарейка откача, плюс так-же краб генерирует ресурсы для унижения других крабов(кости). Круговорот клешни в природе <3

3 часа назад, Wark Azar сказал:

И что, даже овера не возьмёшь? Мне просто интересно) 

он мне начал ныть в ЛС на одного забора, который очень много о политике говорил, а его это задело, хотел чтоб я ему помог и поддержал морально, мол дада, ты прав. На что я сказал что мне безразлично и чтоб он мне больше на счёт политики не писал, мы в игру играем и форум здесь игровой, а не политдебаты. 

После этого он вышел с диалога, поставил меня в ЧС и начал обсирать в политике :) ну со временем жирный с грудями угомонился, но ситуация конечно кринжовая. Возможно это был повод, я не знаю, в клан он не попадет однозначно 

Изменено пользователем фонАйнцберн

28 минут назад, iC0LD сказал:

ничего не имею против. но калит когда ты скидываешь на меня скорпов когда я фармлю РБ 

Cпасибо, совершенствую тактику с каждым днем! Начал вам водить не только мобов но и РБ!

Cпасибо, совершенствую тактику с каждым днем! Начал вам водить не только мобов но и РБ!

я проиграл когда челы самонятся на 4тп там стоит 4 твоих РБ они дают фулбафф иконы идут и бимбимбамбам лежат под РБ 

а если ты не за обера, то да, также не возьму. Пусть человек на овера садится, если основа, а не твин, тогда без проблем, обратная связь есть, так что он с нами может быть, даже играя на других чарах.

Для фое я в клан своего твина могу завести на время. пвп КП у нас в клане нет, он банально без надобности

2 часа назад, МногоБоли сказал:

крабил

изуна.JPG

каким ретардом надо быть чтобы делать тату на шее? у меня забиты руки и грудь. но я как нормальный человек который любит татуировки сделал их так чтобы их не было видно когда надо одеться по дресскоду на мероприятия или на встречи. ему дорога консультантом в ДНС или на кассу в Дикси

31 минуту назад, iC0LD сказал:

я проиграл когда челы самонятся на 4тп там стоит 4 твоих РБ они дают фулбафф иконы идут и бимбимбамбам лежат под РБ 

Это называется - "крабья дискотека"! Я такую еще на Марке под Гираном провожу, на квесте на вторую профу=)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Это называется - "крабья дискотека"! Я такую еще на Марке под Гираном провожу, на квесте на вторую профу=)

ничего не имею против ПК и против паравозеров. так еще интереснее игровой процесс. горят пуканы у тех кто молиться на пиксели 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а если ты не за обера, то да, не возьму. Пусть человек на овера садится. Для фое я в клан своего твина могу завести на время. пвп КП у нас в клане нет, он банально без надобности 

Мм понятно, кл от боженьки 😁

6 минут назад, iC0LD сказал:

каким ретардом надо быть чтобы делать тату на шее? у меня забиты руки и грудь. но я как нормальный человек который любит татуировки сделал их так чтобы их не было видно когда надо одеться по дресскоду на мероприятия или на встречи. ему дорога консультантом в ДНС или на кассу в Дикси

работал преподом за границей и все нормально, а со своими консервативными замашками, тебе куда-то не знаю, в 90ые. К тому же раньше я был литератором и исполнителем и эта тату очень много значит, если ты знаешь смысл (нет не знаешь) + как раз в тему

Кстати фотка эта наверное с Дикси, правда почему магаз находится на высоте 600 метров страшная загадка

Только что, фонАйнцберн сказал:

работал преподом за границей и все нормально, а со своими консервативными замашками, тебе куда-то не знаю, в 90ые. К тому же раньше я был литератором и исполнителем и эта тату очень много значит, если ты знаешь смысл (нет не знаешь) + как раз в тему

Кстати фотка эта наверное с Дикси, правда почему магаз находится на высоте 600 метров над уровнем моря страшная загадка

ЧСВ чмоня опять что то доказывает. надевай парик и поролоновый нос и иди преподавай в клоунскую школу

кстати она набита на сонной артерии :) эх, какая же у нее глубокая история становления. Если на мероприятия и встречи для тебя нужно прятать тату и тебя в первую очередь оценивают, не как специалиста, а как обезьянку забитую, то прими мои соболезнования) единственное где я бы не набил тату, так это на лице и на пальцах. Ну и она у меня не единственная и все это разумеется не просто для красоты набивалось.

такая ты деревня)) дикси он пишет))

сегодня я налузал страшно в пвп, а на контрмеры не хватает адены :facepalm:

оставьте меня в покое. 

9 минут назад, фонАйнцберн сказал:

кстати она набита на сонной артерии :) эх, какая же у нее глубокая история

да всем насрать=)

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

сегодня я нализал страшно

fix

48 минут назад, iC0LD сказал:

ничего не имею против ПК и против паравозеров. так еще интереснее игровой процесс. горят пуканы у тех кто молиться на пиксели 

Именно так! 

пора серьезно задуматься о кансел дагере, тут тела покруче данилки повылазили :madgirl: сколько можно уже, никаких нервов не хватает 

а хотя стоп, я же гениален, есть идея подешевле и покруче))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...