DoramaGintama Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тупые вонючие крабы, зачем вы его сюда привели:/ что ты вчера в хантере делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 12 минут назад, DoramaGintama сказал: что ты вчера в хантере делал? крабил 13 часов назад, iC0LD сказал: я не выдержу стоять на пляже 24 часа в сутки 7 дней в неделю на 9 окнах с 3х компьютеров чтобы его заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: что ты вчера в хантере делал? У меня новое развлечение. Водить скорпов в ДВ на ждунов, плюс иногда покупаю кости и вожу РБ 4-6 спавню и вожу. Краб горит, очень приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня новое развлечение. Водить скорпов в ДВ на ждунов, плюс иногда покупаю кости и вожу РБ 4-6 спавню и вожу. Краб горит, очень приятно =) А где тут горение, пока видно как паравозер горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 28 минут назад, МугивараПират сказал: А где тут горение, пока видно как паравозер горит? Иди пофарми пиксель, успокойся. О какая дискотека. А вы все фармите лол Изменено 12 сентября, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Иди пофарми пиксель, успокойся. Уже тебя фармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 29 минут назад, МугивараПират сказал: Уже тебя фармлю) Когда уже фоточки мои попросишь в ПМ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда уже фоточки мои попросишь в ПМ?) Краб ты безумен, не гори так. P.S. читаем, думаем, пишем, смотри снова порядок не перепутай, а то выглядишь жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 3 часа назад, Заводная тёща сказал: воюет против Е Та за шо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 30 минут назад, МугивараПират сказал: Краб ты безумен, не гори так. P.S. читаем, думаем, пишем, смотри снова порядок не перепутай, а то выглядишь жалко. Пожалуй запишу тебя в свои самые ярые фанаты, заслужил <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня новое развлечение. Водить скорпов в ДВ на ждунов, плюс иногда покупаю кости и вожу РБ 4-6 спавню и вожу. Краб горит, очень приятно =) Кости на адену с продажи сои покупаешь, жалкий краб для всех, а для нас бесполезный БиоМусор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Иди пофарми пиксель, успокойся. О какая дискотека. А вы все фармите лол Тебя подкачать надо, братик, а то скоро деЛВЛ будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: А тебя никто и не приглашал. Прием на данный момент только через меня. За 24/7 дней в неделю, я бы мог сделать так, чтоб ты на коленях стоял, у меня упрашивал таг в кланчик, но к сожалению есть пару часиков+, из которых пару минут я тебе могу выделить на форуме, написав что ты клоун. спасибо. клан самый обычный, но кстати и своя уникальность есть, даже несколько) ну и так даже мои бывшие сокланы писали, практически слово в слово, только за исключением определенных претензий, лично в мою сторону, ну то по причине неопытности, очень многое для них осталось за кадром кстати был КМ очередной, на котором все кто мог, должны были организоваться в КП из 90% сольников (экспериментально), точнее даже не сами, а я организовывал КП, все кто мог, а кто не мог, должны были помогать нам в этом, при этом оставаясь сольниками, но хотя бы не бесполезными, причилия ради. Таким образом даже ПЛ состав посыпался. Предъява была одна - я разиваю клан не так, как им этого хотелось бы, а им не хотелось ничего. Играть за счёт других на чиле без каких либо требований, а если нет, то уверенный лив с клана и слив инфы на форуме, причем на который я их сам же подсаживал, чтоб ума набирались. Как там цитирую: "ну ты же в релакс набирал, а теперь от меня хочешь чего?", Спрашиваешь хочу ли я в КП играть, и помогать? Ну ты ваще зажрался! Просто вынес плаксивый мусор, за ними подтираешь постоянно, а они ещё рожу кривят. Такое теперь спокойствие и умиротворённость, ни тебе жалоб на отсутствие движа, от которого они ливают (движ, это просто опрос, не больше, причем лично для меня), ни тебе инст бесполезных, своди меня в рестик, своди меня туда, сюда, ага спасибо, а чуть что не понравится, вся благодарность куда-то улетучивается, нашли рабыню, которую можно поюзать и свалить) классика жанра. Но зато логистику в топ, рекрутинг в топ, атмосферность в клане в топ. А для пвп игроков так вообще спасительная соломинка) ну и никакого прогиба ни под кого, порция хейта за это обеспечена. Свое личное мнение сейчас очень в цене) ретард опять высрал на форуме никому ненужное полотно текста которое никто не прочтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 30 минут назад, do6po сказал: Тебя подкачать надо, братик, а то скоро деЛВЛ будет Я в СОА для откача захожу где-то на 5-10% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: У меня новое развлечение. Водить скорпов в ДВ на ждунов, плюс иногда покупаю кости и вожу РБ 4-6 спавню и вожу. Краб горит, очень приятно =) ничего не имею против. но калит когда ты скидываешь на меня скорпов когда я фармлю РБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 36 минут назад, Joesy сказал: Кости на адену с продажи сои покупаешь, жалкий краб для всех, а для нас бесполезный БиоМусор Мне главное что вы у меня есть, рабы пикселя, пердаки которых так приятно палить <3 Да, действительно, краб это же ресурс - он твой контент, фан, батарейка откача, плюс так-же краб генерирует ресурсы для унижения других крабов(кости). Круговорот клешни в природе <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Wark Azar сказал: И что, даже овера не возьмёшь? Мне просто интересно) он мне начал ныть в ЛС на одного забора, который очень много о политике говорил, а его это задело, хотел чтоб я ему помог и поддержал морально, мол дада, ты прав. На что я сказал что мне безразлично и чтоб он мне больше на счёт политики не писал, мы в игру играем и форум здесь игровой, а не политдебаты. После этого он вышел с диалога, поставил меня в ЧС и начал обсирать в политике :) ну со временем жирный с грудями угомонился, но ситуация конечно кринжовая. Возможно это был повод, я не знаю, в клан он не попадет однозначно Изменено 12 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 28 минут назад, iC0LD сказал: ничего не имею против. но калит когда ты скидываешь на меня скорпов когда я фармлю РБ Cпасибо, совершенствую тактику с каждым днем! Начал вам водить не только мобов но и РБ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Cпасибо, совершенствую тактику с каждым днем! Начал вам водить не только мобов но и РБ! я проиграл когда челы самонятся на 4тп там стоит 4 твоих РБ они дают фулбафф иконы идут и бимбимбамбам лежат под РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) а если ты не за обера, то да, также не возьму. Пусть человек на овера садится, если основа, а не твин, тогда без проблем, обратная связь есть, так что он с нами может быть, даже играя на других чарах. Для фое я в клан своего твина могу завести на время. пвп КП у нас в клане нет, он банально без надобности Изменено 12 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: крабил каким ретардом надо быть чтобы делать тату на шее? у меня забиты руки и грудь. но я как нормальный человек который любит татуировки сделал их так чтобы их не было видно когда надо одеться по дресскоду на мероприятия или на встречи. ему дорога консультантом в ДНС или на кассу в Дикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 31 минуту назад, iC0LD сказал: я проиграл когда челы самонятся на 4тп там стоит 4 твоих РБ они дают фулбафф иконы идут и бимбимбамбам лежат под РБ Это называется - "крабья дискотека"! Я такую еще на Марке под Гираном провожу, на квесте на вторую профу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Это называется - "крабья дискотека"! Я такую еще на Марке под Гираном провожу, на квесте на вторую профу=) ничего не имею против ПК и против паравозеров. так еще интереснее игровой процесс. горят пуканы у тех кто молиться на пиксели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: а если ты не за обера, то да, не возьму. Пусть человек на овера садится. Для фое я в клан своего твина могу завести на время. пвп КП у нас в клане нет, он банально без надобности Мм понятно, кл от боженьки 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, iC0LD сказал: каким ретардом надо быть чтобы делать тату на шее? у меня забиты руки и грудь. но я как нормальный человек который любит татуировки сделал их так чтобы их не было видно когда надо одеться по дресскоду на мероприятия или на встречи. ему дорога консультантом в ДНС или на кассу в Дикси работал преподом за границей и все нормально, а со своими консервативными замашками, тебе куда-то не знаю, в 90ые. К тому же раньше я был литератором и исполнителем и эта тату очень много значит, если ты знаешь смысл (нет не знаешь) + как раз в тему Кстати фотка эта наверное с Дикси, правда почему магаз находится на высоте 600 метров страшная загадка Изменено 12 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: работал преподом за границей и все нормально, а со своими консервативными замашками, тебе куда-то не знаю, в 90ые. К тому же раньше я был литератором и исполнителем и эта тату очень много значит, если ты знаешь смысл (нет не знаешь) + как раз в тему Кстати фотка эта наверное с Дикси, правда почему магаз находится на высоте 600 метров над уровнем моря страшная загадка ЧСВ чмоня опять что то доказывает. надевай парик и поролоновый нос и иди преподавай в клоунскую школу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 кстати она набита на сонной артерии :) эх, какая же у нее глубокая история становления. Если на мероприятия и встречи для тебя нужно прятать тату и тебя в первую очередь оценивают, не как специалиста, а как обезьянку забитую, то прими мои соболезнования) единственное где я бы не набил тату, так это на лице и на пальцах. Ну и она у меня не единственная и все это разумеется не просто для красоты набивалось. такая ты деревня)) дикси он пишет)) сегодня я налузал страшно в пвп, а на контрмеры не хватает адены оставьте меня в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: кстати она набита на сонной артерии :) эх, какая же у нее глубокая история да всем насрать=) 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: сегодня я нализал страшно fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 48 минут назад, iC0LD сказал: ничего не имею против ПК и против паравозеров. так еще интереснее игровой процесс. горят пуканы у тех кто молиться на пиксели Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 пора серьезно задуматься о кансел дагере, тут тела покруче данилки повылазили сколько можно уже, никаких нервов не хватает а хотя стоп, я же гениален, есть идея подешевле и покруче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения