Круэнтус Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Бесполезный кусок дерьма играющий на сырке доказывает другому бесполезному куску форумного дерьма кто из них более факторный азазиционер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 час назад, Varenie сказал: Мугичь тебе хочешь тебе тараса продам за 185 как бывшему трику ? ) Давай по вашему принципу для своих(с) Анси, - 20ккк от изначальной стоимости за 165 кидай на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 ахахаха вареный петушина который может только в буковке на форуме, после предла о гвг дабы он смог ответить за свои же слова закинул в мут, храбрый парнишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 20 минут назад, МугивараПират сказал: Давай по вашему принципу для своих(с) Анси, - 20ккк от изначальной стоимости за 165 кидай на почту. Неее, меня не вовлекайте в вашу с Анси черную бухгалтерию, за 185 сегодня вышлю на почту. Кстати, фактик из мира галактик - не одного эпика не было куплено у О, все эпики в паке куплены у Е и пару белефов вроде у перекупов. Даже в самые славные драконо-баюмные времена 300кк проще и дешевле было их брать у Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Varenie сказал: Неее, меня не вовлекайте в вашу с Анси черную бухгалтерию, за 185 сегодня вышлю на почту. Кстати, фактик из мира галактик - не одного эпика не было куплено у О, все эпики в паке куплены у Е и пару белефов вроде у перекупов. Даже в самые славные драконо-баюмные времена 300кк проще и дешевле было их брать у Е. А я вот свой брал в О, так что ты моей аденой ещё 300кк получил. А даже скидку сделать не хочешь) И бухгалтерия не наша, а ваша) Изменено 23 ноября, 2023 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, Круэнтус сказал: Бесполезный кусок дерьма играющий на сырке доказывает другому бесполезному куску форумного дерьма кто из них более факторный азазиционер хД Трахала как-то жаба гадюку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 4 часа назад, TaylorKilljoy сказал: Чему удивляться , если у тебя такая репутация?) Так ведь, дима, настя или кто там, у тебя в голове, сейчас, у руля?)))) Жесть человек просто конченный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Mаpuo сказал: Куда ему до реальных войн на эпиках и осад замков. вот зря ты так канеш) хочешь и на эту буханку к тебе завалюсь? :) 6 часов назад, TaylorKilljoy сказал: Чему удивляться , если у тебя такая репутация?) Так ведь, дима, настя или кто там, у тебя в голове, сейчас, у руля?)))) непонятный скрин хз какого года, от кого вообще и что там был за ответ и ситуация. Хоть напомни что ли 5 часов назад, Varenie сказал: За три года О я в ней тебя не видел ни разу, я даже обера видел на фортах, осадах и драконах тебя нет. О какой опозиции ты все эти годы рассуждаешь я хз. наверное не просто так. А надо быть? Ты у бывших лидеров О за меня поинтересуйся в личном порядке. Можешь у любого спросить) даже у Винга, ахаха О - это осады, драконы и форты... но вы на драконов не ходите, а даже когда ходили, то частично, осады - у О, это онли Руна, а если нет, то это мид клан уже, а форты..слушай, ну хоть не хиро рифт и то хорошо. Только так можно свергнуть Е? Только такие методы? Ну вот ваши методы не работают. Задумайся, если ты дрочишь руку, а она не стонет, может что-то в жизни нужно менять? Нет, не сырка, это забавно) например тактику? А хотя не..ваши лидеры этого не допустят. Они же не последнее, высшее звено в этой иерархии)) 1 час назад, Фефон сказал: /closed фуфлон раскомандовался Изменено 23 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения