PlayForW1n Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 5 часов назад, Фефон сказал: Чел, говорят, что когда проблемы с чувством юмора, то это патология. Хоть я и не специалист в этой отрасли, но ты б сходил, проверился б) Я заметил, что у вас в клане свое чувство юмора "69") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 19 минут назад, PlayForW1n сказал: Я заметил, что у вас в клане свое чувство юмора "69") Ну, конечно, ты не первый, кто лучше знает как у нас в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 18 часов назад, КорольСоплюх сказал: всем заметно как фуфон жопку за марио подставляет? медведь с ариилом язык из жопки марио вообще не вытаскивают, сразу сумонятся очелу приласкать, петушачья ферма какая то, прости господи 17 часов назад, Ариилл сказал: ну ты в этой жизни кроме как этих дагеров ни чего не нафармил опять у тебя помаду подмотали, аж на творчество потянуло 17 часов назад, КорольСоплюх сказал: марьяна второй справа ... вторая слева походу ариил, такая же суровая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 16 часов назад, Фефон сказал: Марио, на хавке тоже 2 кнопки. ф1 и некст таргет))) карма)))) некст таргет только у сырков без ренжи 5 часов назад, Фефон сказал: Чел, говорят, что когда проблемы с чувством юмора, то это патология. Хоть я и не специалист в этой отрасли, но ты б сходил, проверился б) это типа упал лицом в говно и говоришь: слава богу , что не наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGaFuNPlaY Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 часа назад, КорольСоплюх сказал: по сравнению с ВЕЛИКИМ марио, бомжи ... На данном этапе да.а так время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, GoGaFuNPlaY сказал: На данном этапе да.а так время покажет Величайшего марио нИкто не сможет нагнуть!!!!!!!!!!!!!!!! ... хотя еклипс нагнул и пользует уже долгое время ... Какое горе в подвале сРуны ... чмокание марио слышно аж в адене ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Концентрация дебилов зашкаливает. Уже устал в игнор закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: Концентрация дебилов зашкаливает. Уже устал в игнор закидывать Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 52 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Концентрация дебилов зашкаливает. Уже устал в игнор закидывать как вкус газона на дионе ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 23 часа назад, Фефон сказал: вопрос о бусте? нет, вопрос за скил, которому мешает буст и пак за спиной. сделай также, сделай также, что сделать, фуфлон? Ну вот что..а вот, гайдик, щяс заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: нет, вопрос за скил, которому мешает буст и пак за спиной. сделай также, сделай также, что сделать, фуфлон? Ну вот что.. лечись)) тебе поможет, хотя не уверен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 22 часа назад, Mаpuo сказал: Не, ты сам сделай глада, расточи, сделай на него фулл буст, 9 флагов, 3 строчки бафа, и потом только понажимай эти 2 кнопки. Я думаю на этапе подготовки ты зафейлишься. 1. создал глада, качнул. Сложно наверное, ну ладно. Особенно если саб просто сменить, до 40 даже качаться не нужно будет и даже сабы делать и нобл, воу воу..я лучше остановлюсь. А вкачать, у вас же клановые качеры есть) я их видел, да)) 2. Расточить. Ну ок..) 15-20ккк, это если покупать мастерки, а если не покупать, так как у вас пару фортов клановых имеется на твино кланах, то вообще изи за эпалеты берутся и даже не по себестоимости парнаса, а ниже рыночной цены, примерно как цена скупки, мастерками обмазывайся не хочу. Так что..лярдов..10? Или там скилов как у овера? Я думаю в 5 можно уложитесь 3. Сделай на него фул буст. Ты сколько на Астериос играешь? 16 лет? А ну, расскажи как ты фул буст фармишь)) и где ты фармишь) дай угадаю - а нигде. Эпик клан фармит и тебе перепадает. Мискликом Тараса сломал и похвастался в галерее, а потом на следующий день нового взял. Если ты главный подсос среди подсосов, то..а хотя щяс дойдем до этого пункта 4. 9 флагов)) в каком клане для этого нужно находится? А соло игроков принимаешь? Странно что ты за это упоминаешь, это же в пвп 1на1 настолько не важно, что и упоминания недостойно. Кстати, а это личная твоя заслуга, или все таки клановая, как и буст? Мы же за тебя лично общаемся, а не за клан, или ты за клан спрятался? Я тебя за копыто достану, не сцы только потом когда у тебя будет фул буст, фул флаги в клане подсосов - тогда ты (мы общались за личный скил?) станешь автоматически скиловым, нажимая 2 кнопки. Настолько, что пора бы штамповать однотипные ролики. Фуфлон их пересмотрит все до единого. 23 часа назад, Mаpuo сказал: 3 строчки бафа даже сам себя ты не бафаешь, чтоб 2 кнопки нажимать..ни в крафта не вышел, ни в глада..я не знаю что тебе теперь делать. Создавать хавка и показывать скил тыкая одну кнопку? Я тебе больше скажу, даже если ты не будешь тыкать вообще никаких кнопок, Фуфлон и Ариэль будут говорить, что ты самый скиловый на свете. Они найдут)) скажут..он просто стоит рядом, ролик снимает, он же топовый мувимейкер. Скилово бороздит взглядом поле брани, управляет словом, дуалы уже не нужны для победы! Тадададааа... Вы в своем чсв преисполнились, ребятки. Там палаты освободились, будем соседями?)) 21 час назад, Творожок сказал: Зачем я это смотрел. Но мне понравился коммент, кто больший клоун, изуна играя крафтером против пвп чаров, или пвп чары, снимающие бой с крафтером. Думаю, 50/50 я был пьян тогда. Тупо рефлектом заряжал своим по откату на ФБ, чтоб меня канселили ещё больше. Надо было делать как обычно, а не на комбах станится на время, чтоб тебя под капающим ДСом заставляли задуматься, откуда столько крушаков без заряда совершенно. Условия все его, а не мои, а первый бой ваще не считается, там был икона+ап, против бафа без свс. Каждый был на своем. А там 2 напарника живых с окнами к тому же, почему собственно больше пвп и не было. Ну он +/- адекватный пацан, ГФ там писал чёт, только вот реально видоса этого не стоило совсем. Я часто падаю и в гц падаю и от мобов там падаю, пока парики вожу, лол. Какой-то нубо лук пукнул в меня, пока я на 5% от мобов убегал, убил радуется. АВ под ФБ с релога вышел, 10к бахнул, я пришел, челик с лычки улетел. Расчитались. А потом его вообще моб слил, пока он меня в медузу бэки бил..кот ударил скилом огненным своим, тоже победил. То что на мне фул пак висит не важно. прибежал снова, тело даже 10% цп не может снять, чисто на 2 абилки.. вышел бы снова с ХК, но он без ФБ не дерется, а то друзья надо, а они по прайму..но даже так, я чёт смелости набрался тогда жесть..)) я сам его усиливал в разы и допускал ситуации, когда икону набивают себе, а ты выходи с голыми руками мол, или зассал (сам же предложил типо), так то там перс слабо забущен и шаг влево шаг вправо, сыпется как карточный домик. Логи исходящего урона слишком критичны и это тоже расслабляло Народ, прошу, побеждайте меня чаще, а то я становлюсь самоуверенным и допускаю ошибки, которые никогда бы на трезвую голову не допустил. Пасиба. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: 1. создал глада, качнул. Сложно наверное, ну ладно. Особенно если саб просто сменить, до 40 даже качаться не нужно будет и даже сабы делать и нобл, воу воу..я лучше остановлюсь. А вкачать, у вас же клановые качеры есть) я их видел, да)) 2. Расточить. Ну ок..) 15-20ккк, это если покупать мастерки, а если не покупать, так как у вас пару фортов клановых имеется на твино кланах, то вообще изи за эпалеты берутся и даже не по себестоимости парнаса, а ниже рыночной цены, примерно как цена скупки, мастерками обмазывайся не хочу. Так что..лярдов..10? Или там скилов как у овера? Я думаю в 5 можно уложитесь 3. Сделай на него фул буст. Ты сколько на Астериос играешь? 16 лет? А ну, расскажи как ты фул буст фармишь)) и где ты фармишь) дай угадаю - а нигде. Эпик клан фармит и тебе перепадает. Мискликом Тараса сломал и похвастался в галерее, а потом на следующий день нового взял. Если ты главный подсос среди подсосов, то..а хотя щяс дойдем до этого пункта 4. 9 флагов)) в каком клане для этого нужно находится? А соло игроков принимаешь? Странно что ты за это упоминаешь, это же в пвп 1на1 настолько не важно, что и упоминания недостойно. Кстати, а это личная твоя заслуга, или все таки клановая, как и буст? Мы же за тебя лично общаемся, а не за клан, или ты за клан спрятался? Я тебя за копыто достану, не сцы только потом когда у тебя будет фул буст, фул флаги в клане подсосов - тогда ты (мы общались за личный скил?) станешь автоматически скиловым, нажимая 2 кнопки. Настолько, что пора бы штамповать однотипные ролики. Фуфлон их пересмотрит все до единого. даже сам себя ты не бафаешь, чтоб 2 кнопки нажимать..ни в крафта не вышел, ни в глада..я не знаю что тебе теперь делать. Создавать хавка и показывать скил тыкая одну кнопку? Я тебе больше скажу, даже если ты не будешь тыкать вообще никаких кнопок, Фуфлон и Ариэль будут говорить, что ты самый скиловый на свете. Они найдут)) скажут..он просто стоит рядом, ролик снимает, он же топовый мувимейкер. Скилово бороздит взглядом поле брани, управляет словом, дуалы уже не нужны для победы! Тадададааа... Вы в своем чсв преисполнились, ребятки. Там палаты освободились, будем соседями?)) шёл второй день, когда в кащенко забыли закрыть двери.... Балабольный клоун, шизанутое создание, изуноидный шизоид, ты так за все свои года сделал? смог сделать? сделаешь? Ты, обосцанный балабол, даже пвп каунт себе набиваешь в км на своём типа КП))) окстись, псина. твоё место в будке и команды: "гавкать" не было. брысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 6 минут назад, Фефон сказал: изуноидный шизоид, ахахаха, вот это тебя перекособочило, я видел, жёстко над тобой канеш надругались)) 10 минут назад, Фефон сказал: ты так за все свои года сделал? смог сделать? сделаешь? https://m.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Заходишь в игру, а тут обиженный любитель мамок уже пишет тебе Сплешь ты тупо Жалок, сходи к Психиатру покажись. Ты кстати будку по чаще ночью охраняй, я в игре часто буду сейчас, только с пингом разберусь, провайдера сменю. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 8 минут назад, Хулиганчик сказал: Заходишь в игру, а тут обиженный любитель мамок уже пишет тебе Сплешь ты тупо Жалок, сходи к Психиатру покажись. Ты кстати будку по чаще ночью охраняй, я в игре часто буду сейчас, только с пингом разберусь, провайдера сменю. Скрыть содержимое Замазал на "ура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Не ну по факту на том фрапсе марио ничего впечатляющего в плане скила. Я сказал, что он весь ролики нажимает f1f2 и тут налетели 'зашитники' из е) лол, но ведь то что там 2 кнопки жмется - это ФАКТ) После этого марио что - то мне начал говорить за подготовку персонажа, но как оказалось он даже это все не сам фармил, а ему дали) Это как содержанка депутата. Говорит, что всего добилась сама, так как нашла кому отсосать) Марио как эта жалкая потаскушка, ездит на чужом бентли и орет "сам добейся")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 31 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Не ну по факту на том фрапсе марио ничего впечатляющего в плане скила. Я сказал, что он весь ролики нажимает f1f2 и тут налетели 'зашитники' из е) лол, но ведь то что там 2 кнопки жмется - это ФАКТ) После этого марио что - то мне начал говорить за подготовку персонажа, но как оказалось он даже это все не сам фармил, а ему дали) Это как содержанка депутата. Говорит, что всего добилась сама, так как нашла кому отсосать) Марио как эта жалкая потаскушка, ездит на чужом бентли и орет "сам добейся")) где-то в подвале сРуны раздалось кукарекание "курочек" марио ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ахахахаха Горишь смотрю по полной) нормально ты сам себя обосцикал в простыни, у тебя бывают вообще смерти без отмазок что ты подпивас безработный и был с бодуна после запоя? Или тебя вечно мобы (гремлины) сносят до 5% хп, а потом лучники тебя заразы добивают))))) бом Бом бом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=f67aBYJbxUQ Облом ... Четыре дня ждал, чтобы посмотреть полную версию "кормления белком" марио на дионе, а они выложили какой то клип ... моя негодует ... дайте полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 50 минут назад, MrYuri1234 сказал: Не ну по факту на том фрапсе марио ничего впечатляющего в плане скила. Я сказал, что он весь ролики нажимает f1f2 и тут налетели 'зашитники' из е) лол, но ведь то что там 2 кнопки жмется - это ФАКТ) После этого марио что - то мне начал говорить за подготовку персонажа, но как оказалось он даже это все не сам фармил, а ему дали) Это как содержанка депутата. Говорит, что всего добилась сама, так как нашла кому отсосать) Марио как эта жалкая потаскушка, ездит на чужом болте и орет "сам добейся")) Немного исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Эпик клан фармит и тебе перепадает. ну кто эпик фармит, а ты кредит берешь на топ топор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 ГФ!!! В поле было фаново!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: даже если ты не будешь тыкать вообще никаких кнопок, Фуфлон и Ариэль будут говорить, что ты самый скиловый на свете Ахаха ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 7 часов назад, Ариилл сказал: ну кто эпик фармит, а ты кредит берешь на топ топор) заканчивался 2023ий, где Изуна нафармил посредством голды себе фул буст, помимо эпика (конвертировать не проблема, но зачем). Ему предъявляли за ошибка и наказание 2015, если округлить за 10 лет назад. Ведь надо же к чему-то придраться. Например как на фуловом экс хиро ХК с фул эпиком убегать за ворота мдт спустя 2 минуты, отхватывая тонну дамага с криками, так не интересно, хотя какие-то левые нубы прекрасно себе справляются потихоньку. Ты уже об этом писал раз 20, придумай что-нибудь новенькое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 10 часов назад, HIM сказал: ГФ!!! В поле было фаново!!! По ощущениям , вас было слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 часов назад, HIM сказал: ГФ!!! В поле было фаново!!! Почему вы поле только в гвг-дни делаете? Делайте понедельник-среда-пятница 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 58 минут назад, mitchellFR сказал: Почему вы поле только в гвг-дни делаете? Делайте понедельник-среда-пятница 8) с тем же успехом можно гвг перенести на понедельник-среда-пятница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: По ощущениям , вас было слишком много Стоит отметить, что мы дрались с Е, ФВ, Интакто и немного Чивасами и ДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 12 часов назад, HIM сказал: ГФ!!! В поле было фаново!!! гф. Только я не понял че за прикол был иногда, вместо драки иногда улетали куда то когда фв прилетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения