Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 75]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, ХочувЕ сказал:

ну судя по форуму, анси все таки успел получить тараса :blink: а УИ и с заборов тоже не мало поимел. 

Он за Бльство процент получал с каждого епика, но делает тут помню, тут не помню. Ну и забывает как ему дали пня и ему пришлось в АИ уйти, но как всегда кляти Е виноваты:D 

Изменено пользователем МугивараПират

с такого бльства анси должен людям сам доплачивать и ходить по каналам со словами "извините ради бога"

1 час назад, Ариилл сказал:

с такого бльства анси должен людям сам доплачивать и ходить по каналам со словами "извините ради бога"

Лайкос :D

1 час назад, МугивараПират сказал:

Он за Бльство процент получал с каждого епика, но делает тут помню, тут не помню. Ну и забывает как ему дали пня и ему пришлось в АИ уйти, но как всегда кляти Е виноваты:D 

Тупой балабол. 

4 часа назад, МугивараПират сказал:

Как дела на заводе? На етой неделе у тебя ср, чт смена будку охранять?))

Не подскажешь что за завод где на время смен у тебя телефон отбирают?

Прямо дежавю.

Это же Анси, он чистой воды лицимер.

То что сами розвалили инферналов и заборов, и в итоге получили -200 человек что ушли либо в ФВ, либо по другим кланам сервера, это он не помнит, и то что вся О собиралась ради 300кк тоже забыл, и что после "умных" предлов делить на паки вообще О посыпалась он тоже не помнит, зато помнит как он в Е просился и ему тыкву дали, это он забыть не может и клеит дурня на форуме.

Тупой балабол два

И сколько по твоему я получал «за бльство»?

Весь состав клана перешел из инф в заборы, после того как я перестал блить, там и без меня справлялись лол

image.thumb.png.d86b43775f6b06907572a5b171223f96.pngМугивара балабол три
лучше лицемерь в другом месте 

и да

из заборов я ушел именно потому что челики хотели делать кормушку с аденой между собой а не игроками, ники называть не буду, захотят сами расскажут.
факт в том что за все обвинения в мою сторону по поводу адены они оказались неправы. 

#анситыритэпик

1 час назад, darksovet сказал:

Тупой балабол. 

Тупой балабол два

И сколько по твоему я получал «за бльство»?

Весь состав клана перешел из инф в заборы, после того как я перестал блить, там и без меня справлялись лол

image.thumb.png.d86b43775f6b06907572a5b171223f96.pngМугивара балабол три
лучше лицемерь в другом месте 

и да

из заборов я ушел именно потому что челики хотели делать кормушку с аденой между собой а не игроками, ники называть не буду, захотят сами расскажут.
факт в том что за все обвинения в мою сторону по поводу адены они оказались неправы. 

#анситыритэпик

Почему все боятся называть ники Крыс? :-X

2 часа назад, darksovet сказал:

Тупой балабол. 

Чет тебя так зацепило? Не гори.

Пролистай тему политика, когда был срач между Заборами и Доминаторами, там была инфа про долю БЛа 5%, и ты же сам отвечал что был против, но забыл добавить что получил ее, память уже не та? И про то что твинов тебе бесплатно прокачали, тоже забыл сказать, память уже не та?:rofl:
Заправлен пошли дальше.

Тупой балабол. 

Тупой балабол два

Ты так сгорел, что даже не прочитал что я писал фюреру а не тебе, еще и балаболом обзывает

балабол три

и да

#ансинытик

А в чем тут балабольство, тебя пнули ты и ушел, снова пытаешься желаемое за действительное выдать.
По всем пунктам ты пока самозаправился, да еще так сгорел, приняв часть моих слов что были фюреру на себя. 
Не гори так, ну дали тебе пня, ну брал ты долю с епика, ну качали тебе бесплатно твинов, ну собрали за тебя кланы, альянс а ты без Делакруа оказался бесполезный СХ что ядом бьет мобов, ну че тут теперь, можешь с фюрером напару водить мобов, ну или на пляже пускай тебя изуна в ПК сливает, пользы больше будет.

P.S. Читай, думай, пиши. #ансилицимер, пойди там в галерее видосы еще Килер снимал, пересмотри свое балабольство.

15 часов назад, iC0LD сказал:

Фоллен встал на ноги!

А ты неплох :D

14 часов назад, idrive сказал:

Может он сам перед собой стоит?) Такое тоже может быть

Я тебе там махал между прочим, игнорщик чертов!

2 часа назад, ХочувЕ сказал:

Почему все боятся называть ники Крыс? :-X

срач по этому поводу уже был, где то в период март-апрель 2023

Чет тебя так зацепило? Не гори.

Пролистай тему политика, когда был срач между Заборами и Доминаторами, там была инфа про долю БЛа 5%, и ты же сам отвечал что был против, но забыл добавить что получил ее, память уже не та? И про то что твинов тебе бесплатно прокачали, тоже забыл сказать, память уже не та?:rofl:
Заправлен пошли дальше.

Ты так сгорел, что даже не прочитал что я писал фюреру а не тебе, еще и балаболом обзывает

А в чем тут балабольство, тебя пнули ты и ушел, снова пытаешься желаемое за действительное выдать.
По всем пунктам ты пока самозаправился, да еще так сгорел, приняв часть моих слов что были фюреру на себя. 
Не гори так, ну дали тебе пня, ну брал ты долю с епика, ну качали тебе бесплатно твинов, ну собрали за тебя кланы, альянс а ты без Делакруа оказался бесполезный СХ что ядом бьет мобов, ну че тут теперь, можешь с фюрером напару водить мобов, ну или на пляже пускай тебя изуна в ПК сливает, пользы больше будет.

P.S. Читай, думай, пиши. #ансилицимер, пойди там в галерее видосы еще Килер снимал, пересмотри свое балабольство.

читать ты походу не умеешь.

тупой балабол продолжает балаболить.

1 час назад, Fallen сказал:

А ты неплох :D

А кто тебе фаллена, фуллена и фоллина подсадил? Хд

27 минут назад, darksovet сказал:

Почему ты такой агрессивный ? У тебя все хорошо ? 

39 минут назад, Wark Azar сказал:

Фан база, яхз. Там еще в моменте был филин и кибербабулинг)

Изменено пользователем Fallen

23 часа назад, HIM сказал:

Пришёл с улицы - погода знаете ли отличная, а вы тут понаписали...

Для чего обсуждать, что уже обсудили сотни раз? Уходили не слабые и сыгранные паки. Для чего пересчитывать паки которые ушли, если их пересчитали уже не один раз? Уход в одно лицо того же Митчела (на минутку ПЛ пака Триков) это минус пак в Триках. Кроме того я уже писал тут на форуме, что человек такое существо, которое любит побеждать. Не получая результата он ищет там где может это найти (идёт по пути наименьшего сопротивления). Кроме того меркантильные интересы никто не отменял.

Прикинь да, и не вижу ничего плохого в том, что я лайферок - даже наоборот ))) Я всегда говорил, говорю и буду говорить - игра всегда должна оставаться игрой, но если зашел в игру, то будь добр отыгрывай на 100% от своих возможностей.

Какие обвинения? Дядь, ты чего?

А что за методичка? Та самая методичка Тесея про которую тут пишет Соплюх?

А смысл твоего присутствия в О?

Получается ты пишешь, что Е всосало в себя О, переманивает паки и в подтверждение своих слов назвал один Пак, который в Е пришел, когда О уже лайферили везде кроме тараса) 

Митчел развалил О получается)

4 минуты назад, Perplex сказал:

Получается ты пишешь, что Е всосало в себя О, переманивает паки и в подтверждение своих слов назвал один Пак, который в Е пришел, когда О уже лайферили везде кроме тараса) 

Митчел развалил О получается)

не будь муравьём, плез

41 минуту назад, Fallen сказал:

Фан база, яхз. Там еще в моменте был филин и кибербабулинг)

Этих я не видела) ты прямо звезда 😆

1 час назад, Wark Azar сказал:

image.thumb.png.6748cfbef834549089cba1cf02d20a83.png

кек

я просто в один из дней начал проигрывать с того что как не зайду в игру - он сидит на одном и том же месте. 

1 час назад, darksovet сказал:

читать ты походу не умеешь.

Анси, когда нечего сказать включаешь шизуну? Правда так тебя жжет))

Изменено пользователем МугивараПират

5 минут назад, МугивараПират сказал:

Анси, когда нечего сказать включаешь шизуну? Правда так тебя жжет))

мб ты реально не знаешь как оно там было на самом деле потому и пишешь дичь, хз но пока что все что ты написал это вранье. более того ты написал что я там что то забыл и я привел конкретный комментарий.

Только что, darksovet сказал:

мб ты реально не знаешь как оно там было на самом деле потому и пишешь дичь, хз но пока что все что ты написал это вранье. более того ты написал что я там что то забыл и я привел конкретный комментарий.

Меби у тебя в КП играл человек что брал процент за то что подбивал счета О, и за это тоже получал адену в размере 20ккк?)))) 

2 минуты назад, darksovet сказал:

Тебе нечего сказать, и все что ты можешь, включить окуня с Круглыми глазами.

34 минуты назад, iC0LD сказал:

image.thumb.png.6748cfbef834549089cba1cf02d20a83.png

кек

я просто в один из дней начал проигрывать с того что как не зайду в игру - он сидит на одном и том же месте. 

Ну нравится ему может)

Охохо я в телеке

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ну нравится ему может)

Охохо я в телеке

Да ваще буква Ю на самом деле) такое бывает)

Меби у тебя в КП играл человек что брал процент за то что подбивал счета О, и за это тоже получал адену в размере 20ккк?)))) 

Тебе нечего сказать, и все что ты можешь, включить окуня с Круглыми глазами.

да играл, занимался конкретной задачей и да получил 5% от суммы распределения, ранее я уже писал об этом, потрудишься найдешь.
а все что ты ранее писал чушь и бред и да ты вообще ничего не знаешь судя по потому что пишешь

3 минуты назад, darksovet сказал:

да играл, занимался конкретной задачей и да получил 5% от суммы распределения, ранее я уже писал об этом, потрудишься найдешь.
а все что ты ранее писал чушь и бред и да ты вообще ничего не знаешь судя по потому что пишешь

Слушай я же не виноват что у тебя выборочная амнезия, пей витаминки что ли.

интересно анси ведет диалог B)

почти весть его текст состоит из слов чуш, бред и прочие унижающие слова, а потом пишет, что его оскорбляют, хотя оскорблений от оппонента не видно.

Какая-то система ведения беседы  "Обижанка-улитка". Типа вы все гавно и в домик, я обиделась. inlove2

13 минут назад, МугивараПират сказал:

Слушай я же не виноват что у тебя выборочная амнезия, пей витаминки что ли.

image.thumb.png.3dd3fb1db7f4e403b030f644030f8308.pngпопить таблетки будет полезно тебе, буквально прошло 3 сообщения , держи в курсе

кто может объяснить зачем анси кидает один и тот же скрин со своим ответом

5 часов назад, Fallen сказал:

Я тебе там махал между прочим, игнорщик чертов!

Он в дисконекте был я как только подбежал, сразу убежал на фолтики, так что я не игнорщик!

4 минуты назад, darksovet сказал:
9 минут назад, darksovet сказал:

image.thumb.png.3dd3fb1db7f4e403b030f644030f8308.png прошло 3 сообщения , держи в курсе

Что на етом скрине? Ты сейчас на серйозных щах пишешь что весь состав инферналов перешол в заборы потому что ты перестал Блить? КЕЕЕК а я то думал потому что пару людей не отдали тебе клан "инферналы" и послали куда подальше и все перешли в заборы, а Бутик (вроде он тебя послал, могу ошибаться в имени но не в направлении) и ко остались сами по себе, я же говорю Амнезия, пей таблетки братец.;(

6 минут назад, МугивараПират сказал:

Что на етом скрине? Ты сейчас на серйозных щах пишешь что весь состав инферналов перешол в заборы потому что ты перестал Блить? КЕЕЕК а я то думал потому что пару людей не отдали тебе клан "инферналы" и послали куда подальше и все перешли в заборы, а Бутик (вроде он тебя послал, могу ошибаться в имени но не в направлении) и ко остались сами по себе, я же говорю Амнезия, пей таблетки братец.;(

ты перемешал кучу фактов и пишешь мне про таблетки)) в целом если тебя отправить в мут то форум не потеряет

Только что, darksovet сказал:

ты перемешал кучу фактов

Все таки фактов:rofl:, лечи амнезию, #ансилицимер

а почему анси не пишет свою версию событий, а просто говорит, что оппонент глупый и нечего не знает.

видимо он книжек каких-то начитался, как победить в споре. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...