darksovet Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, Fallen сказал: Даж не поцарапали гиран же ж :) зачем портить кросивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Даж не поцарапали гиран же ж :) Сараи дороже, вашей сраной певепе на Гиране ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Даж не поцарапали гиран же ж :) Хе-хе, что хотели сделали. ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: Хе-хе, что хотели сделали. ГФ у меня есть подозрения что будь команда то ниче бы мы не захватили)) хотя на штд в 1 пак в начале отгрызлись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 10 минут назад, HIM сказал: Хе-хе, что хотели сделали. ГФ Гф, ожидаем теперь ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 15 минут назад, Fallen сказал: Даж не поцарапали гиран же ж :) Стена со стороны кат передает тебе привет, которую "не поцарапали", болобол ты оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 народу че то много было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 3 минуты назад, МногоБоли сказал: народу че то много было=) народу было меньше чем на прошлой осаде, при том на всех замках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 22 минуты назад, PlayForW1n сказал: Стена со стороны кат передает тебе привет, которую "не поцарапали", болобол ты оказывается) И в какой момент вы ее процарапали, прости? Что я пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 22 минуты назад, Fallen сказал: И в какой момент вы ее процарапали, прости? Что я пропустил?) Спустя минуту 30 наверное от начала, точно не могу сказать, а ты прежде чем говорить узнай инфу, а то выглядишь как соплякороля эта форумная которая "все знает" и пищит тут😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 4 минуты назад, PlayForW1n сказал: Спустя минуту 30 наверное от начала, точно не могу сказать, а ты прежде чем говорить узнай инфу, а то выглядишь как соплякороля эта форумная которая "все знает" и пищит тут😉 Что это за высер такой? Новое тело на форуме .... Дайте инфу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 14 минут назад, PlayForW1n сказал: Спустя минуту 30 наверное от начала, точно не могу сказать, а ты прежде чем говорить узнай инфу, а то выглядишь как соплякороля эта форумная которая "все знает" и пищит тут😉 Такой дерзкий, уф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 33 минуты назад, MrDick сказал: Такой дерзкий, уф шо там с ДЖЫВИДЖЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 6 часов назад, hardinec сказал: Или фина😁 А еще у фина в паке был играющий ГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: шо там с ДЖЫВИДЖЫ? Я откуда знаю. Не играю уже больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 15 минут назад, MrDick сказал: Я откуда знаю. Не играю уже больше полугода так у сожителя своего спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 31 минуту назад, MrDick сказал: Я откуда знаю. Не играю уже больше полугода Ты как паспорт у Анжелы забрала??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: Ты как паспорт у Анжелы забрала??!! выкупила, так же как я у тебя гифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Изи бабки, получается :D Лучше бы фрею купил, так то. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 если во вторник не будет гвг жду по 1ккк с каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 22 часа назад, Perplex сказал: Во времена динозавров, набор в Е осуществлялся, через постель Поломино @iБакл подтвердит хД Угу, сейчас корпоративная структура и hr- менеджмент изменился) Стал более взрослый и скучный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 10 часов назад, hardinec сказал: Мне хватает того, что тебя паралич хватает когда ты меня в поле видишь ну я не совсем сумасшедший, без бафа и бижи рыпаться на профильного мага. Особенно когда спать уже ложусь и мне ну совсем не интересно, что будет происходить дальше. Если ты намекаешь на то, что мне страшно, то нет, откуда вообще такие мысли могли взяться. Я даже специально ашную бижу снял, чтоб ты мог быстрее меня в пк вальнуть, а потом от нуба с 1 лычки отъехать 10 часов назад, hardinec сказал: Ты болен статой пвп на сайте, когда все в топе апаются просто фанясь в игре, ты 8 месяцев как минимум наливаешь её на своего никчемного гнома и ни одному игроку из этой статы, даже в противники не годишься но с многими из этого топа я дрался, причем успешно :) ты за них прикрылся, мол вот, топ игроки, но когда я их перегонял, повторяюсь, они ничего не апали. Там был просто 0. 1 месяц 0, второй 0, там ничего не апается совершенно. Люди..фармят?)) Там очень много мпвп проф, которые вообще не наблюдались в дейли никогда. Там много тех, кто вообще в городе сидит, а от пвп морозится, причем специально. Это же я могу даже доказать, они играют там некоторые каждый день, я предлагал, орал как на стенку, мол пойдем фанится, пошли пвп..а в ответ тишина)) люди боятся этих пвп твоих, как ты там пишешь про паралич. Больше скажу, я даже знаю кто из них вообще не пвпшится, я же вел тоже свою статистику обгона) так что не труси мне про их крутизну на пэтах апнутую по старинке, или в мпвп на сабиках, там вообще оберы всякие в списке тусят) лол ты я смотрю сильно умный стал. Так вот бижа у меня уже появилась, быстрей чем ты этого ожидал. Осталось только потестить некоторые вещи, которые мне против тебя понадобятся, а то ты будешь хвататься за каждую соломинку, чтоб только я тебя не раздавил как блоху, такие варианты меня не устраивают. Поэтому я апну маленько скил "памагите - терпи так надо" и можем договориться за место, день и время. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 часов назад, Trollberry сказал: так у сожителя своего спроси Не знаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 9 часов назад, MrDick сказал: Такой дерзкий, уф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, PlayForW1n сказал: Опасайся, тут пробивон за тебя спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, HIM сказал: Опасайся, тут пробивон за тебя спрашивал Пусть спрашивает этот 🤡😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 17.09.2023 в 12:40, Laser сказал: Пожалуй не стану делать данное действие, т.к. его не существует 🥲 P.s. А как такое вообще возможно? Что какой-то чел (Изуна?) залил 50к пвп за менее чем 10 часов существования в игре? Пока все спят, шизик продолжает набивать пвп на твинках) п.с. цитатка лазера, чтобы показать, что у шизика было 2 дня назад на 500 пвп меньше) Изменено 19 сентября, 2023 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 29 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: п.с. цитатка лазера, чтобы показать, что у шизика было 2 дня назад на 500 пвп меньше) кажется он этот скриншот взял из какой то из тем в разделе "общение" где обсуждалась шыза изуны и врыв богоподобного топ артизана. да так и есть скриншот от 8 сентября. но это не отменяет тот факт что ретард продолжает и дальше заливать себе ПВП. клоунада опять придумает себе мотивацию залить ПВП каунт. каждый раз новая отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 56 минут назад, iC0LD сказал: кажется он этот скриншот взял из какой то из тем в разделе "общение" где обсуждалась шыза изуны и врыв богоподобного топ артизана. да так и есть скриншот от 8 сентября. но это не отменяет тот факт что ретард продолжает и дальше заливать себе ПВП. клоунада опять придумает себе мотивацию залить ПВП каунт. каждый раз новая отмазка. ржака-ржака наблюдать как какое-то гавно из смартлайна пытается за счет хейта изуны вылезать очко дерьмодемонов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 32 минуты назад, КорольСоплюх сказал: ржака-ржака наблюдать как какое-то гавно из смартлайна пытается за счет хейта изуны вылезать очко дерьмодемонов ... ну ты и ретард. давай ты подойдешь к кристалу я около осадки побегаю - там ты и увидишь что я антаг. твоя игра тут - посмотреть в кристалл и написать о своих фантазиях по поводу кала и очка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения