Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Trollberry сказал: середняк не топ. вспомни топ арбапаки. хрустальный меч , где для победы вся живучесть отдана в дамаг сеты10+ , бижа 10 фулл эпик + вариации с переточенной бижей , пушки веспер-скулл 16. для победы нужен максимум сыгранности. ну такое.. и это при 2 пранах , а не одной У вми на старте не было переточенной бижи. Танки без праны отваливались в дамаг . Играли же . Кос с двух/трех гыч мог в пол положить . И прана была одна. Короче играть можно . Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 11 минут назад, Fallen сказал: Ты правда веришь в оли бижу против маг пака? :) Что-то типа убить за прану в надежде, что ее не сканселят? если вспомнить нашего танка Феникса с оли бижей.. но там паладин был. маги его первым пытались убить из за этого и это частенько удавалось. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: У вми на старте не было переточенной бижи. Танки без праны отваливались в дамаг . Играли же . Кос с двух/трех гыч мог в пол положить . И прана была одна. играли , но сейчас другие реалии немного и опять же, кто из стариков пойдёт по пути ВМИ? кто из новичков может составить ему конкуренцию по знанию игры и механик? тут же палка о двух концах, если делают послабления в каком то месте, то туда и идёт народ за имбой. показали конезаков , топы побежали побеждать на конезаках , порезали заков , побежали на да+гладов. если вернут маг бёрн и маги начнут убивать, то никто из топов не побежит изобретать новый велосипед ,а просто пересядут на очередную имбу как это было раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 5 минут назад, Trollberry сказал: если вспомнить нашего танка Феникса с оли бижей.. но там паладин был. маги его первым пытались убить из за этого и это частенько удавалось. играли , но сейчас другие реалии немного и опять же, кто из стариков пойдёт по пути ВМИ? кто из новичков может составить ему конкуренцию по знанию игры и механик? тут же палка о двух концах, если делают послабления в каком то месте, то туда и идёт народ за имбой. показали конезаков , топы побежали побеждать на конезаках , порезали заков , побежали на да+гладов. если вернут маг бёрн и маги начнут убивать, то никто из топов не побежит изобретать новый велосипед ,а просто пересядут на очередную имбу как это было раньше. Кто куда пойдет , это уже выбор каждого . Я лишь сказал , что играть через арбу не так дорого и можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 39 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кто куда пойдет , это уже выбор каждого . Я лишь сказал , что играть через арбу не так дорого и можно . да, можно, но выйдет ли это за рамки середняка? лично у меня сомнения по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Это новый критерий ? Ну кто то топ на физах а на магах не оч) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 5 минут назад, Trollberry сказал: да, можно, но выйдет ли это за рамки середняка? лично у меня сомнения по этому поводу. Да не пофигу ли ? 5 лет 2хк глад . Надоело не ? 2 минуты назад, MrDick сказал: Ну кто то топ на физах а на магах не оч) А кто то спойлит хорошо , а кто-то не оч. Тут же нет номинаций "лучший на ком-то". Если пачка на магах не перекатывает те пачки , которые назвал вунш , они вообще не топ. Даже если на магах они играют не плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да не пофигу ли ? 5 лет 2хк глад . Надоело не ? Вроде и да, а вроде и нет. Яхз конечно, но поиграв во всех популярных архетипах (и маги, и иконо-физы, и 2ДА глад) - этот сетап мне кажется максимально интересным. Это одновременно и терпильный и бурстящий вариант, драки в миррорах интересные, долгие, но все же не банальное "кто кого первый высушит и заковыряет ложкой по 200 дмг", а игра в "уронить и отрескилить". Контролить баф/ДС в мирроре опять же сложно и интересно. Да, сетап сильный в данный период сервера и на нем сидят многие (хоть и не все), но разве это само по себе плохо? Мы ж не в розовых мечтах живем, идеального баланса никогда не будет, поменяют что-то - вылезет новый оптимальный сетап и уже через пол года большая часть будет сидеть на нем... Так пусть этот сетап хоть будет скилозависимым и интересным, а не банальное 30-секундное гвг из разряда "икона, просвет, иммунка, полетели, кому больше на криты ТССа повезет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да не пофигу ли ? 5 лет 2хк глад . Надоело не ? А кто то спойлит хорошо , а кто-то не оч. Тут же нет номинаций "лучший на ком-то". Если пачка на магах не перекатывает те пачки , которые назвал вунш , они вообще не топ. Даже если на магах они играют не плохо . А это что за критерии такие, сам выдумал? Если как выразился вунш маги это мусор, то кто играет на физах должны щёлкать маг vs маг из. Или я не права?) 3 минуты назад, Fallen сказал: Вроде и да, а вроде и нет. Яхз конечно, но поиграв во всех популярных архетипах (и маги, и иконо-физы, и 2ДА глад) - этот сетап мне кажется максимально интересным. Это одновременно и терпильный и бурстящий вариант, драки в миррорах интересные, долгие, но все же не банальное "кто кого первый высушит и заковыряет ложкой по 200 дмг", а игра в "уронить и отрескилить". Контролить баф/ДС в мирроре опять же сложно и интересно. Да, сетап сильный в данный период сервера и на нем сидят многие (хоть и не все), но разве это само по себе плохо? Мы ж не в розовых мечтах живем, идеального баланса никогда не будет, поменяют что-то - вылезет новый оптимальный сетап и уже через пол года большая часть будет сидеть на нем... Так пусть этот сетап хоть будет скилозависимым и интересным, а не банальное 30-секундное гвг из разряда "икона, просвет, иммунка, полетели, кому больше на криты ТССа повезет" :) Ну а по итогу что? Одна и та же игра через биша. Ничего не меняется. Жаль что раз в пару лет такого что бы админ бустил какой то определенный класс. Но это так мысли в слух и не призыв к срачу Изменено 1 сентября, 2023 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Ну а по итогу что? Одна и та же игра через биша. Ничего не меняется. Жаль что раз в пару лет такого что бы админ бустил какой то определенный класс. Но это так мысли в слух и не призыв к срачу Логично, что физы играют в робы, а самая приоритетная роба - это биш. Это ж не особенность сетапа, а в целом логика игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 11 минут назад, MrDick сказал: А это что за критерии такие, сам выдумал? Если как выразился вунш маги это мусор, то кто играет на физах должны щёлкать маг vs маг из. Или я не права?) Кому и что должны физы не понятно . Назови маг пак который стабильно побеждает пачки , которые перечислил Вунш ? Или плотно составляет им конкуренцию в очных встречах . Если такой есть , я признаю его топ паком. Без всяких "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 14 минут назад, MrDick сказал: кто играет на физах должны щёлкать маг vs маг из. логика вышла в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Vunshuk сказал: логика вышла в окно Да что там играть то. Важны же ручки так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, MrDick сказал: Да что там играть то. Важны же ручки так ведь? Ты мне про магов хочешь что-то расказать или кудой, я не пойму к чему ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Vunshuk сказал: Ты мне про магов хочешь что-то расказать или кудой, я не пойму к чему ты Хочу сказать что ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, w33haa сказал: Прикол в том , что ровно месяц назад петушки кукарекали , что я проиграл хиро и не верили , что мы правда забили болт на этого чела ) Но стоило все вернуть и сразу же язык у петушков глубоко в очке … п.с про очные бои с ним они что то кукарекали … Пошло обсуждение сетапов для ГВГ. Так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, MrDick сказал: Хочу сказать что ты классный Спасибо, взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кому и что должны физы не понятно . Назови маг пак который стабильно побеждает пачки , которые перечислил Вунш ? Или плотно составляет им конкуренцию в очных встречах . Если такой есть , я признаю его топ паком. Без всяких "если". Маг вс физ? 1 минуту назад, HIM сказал: Пошло обсуждение сетапов для ГВГ. Так удобнее. Фарш вернулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Короче маги топ. Ты победила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Короче маги топ. Ты победила . А у меня будет золотая медалька? 🏅 Изменено 1 сентября, 2023 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 15 минут назад, MrDick сказал: А у меня будет золотая медалька? 🏅 Конечно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 19 минут назад, MrDick сказал: Танюша, солнышко, а что есть маг пак? 2 мага +да+ физ конь это маг пак? Некр +ДА+глад это маг пак? Некр+да+сб+глад+ конь это маг пак? 2 мага + физ конь это маг пак? Лично для меня маг пак это 3 мага без коня. (Некр 2 сорка, к примеру). Ты вот говоришь за победы маг пак на маг пак - ты вначале с составами определись. Просто даже например играя составом 2 мага+ конь, все гвг терпеть, а потом победить лишь потому, что у тебя на 10 минут раньше саблимы откатываются из-за коня - ну такое себе достижение. Чтобы судить о силе "маг пака" надо смотреть, как он убивает в дпс. К примеру, если гвг магов заканчивается минут за 5 - 10, то это показательно. Если гвг длится минут 40, то очевидно, что пачки равны, и просто в последний момент кто-то больше совершил ошибок Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Abrahadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 34 минуты назад, MrDick сказал: Фарш вернулся?) Так там (вроде) скрин раз на раз приложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 41 минуту назад, HIM сказал: Пошло обсуждение сетапов для ГВГ. Так удобнее. А кто из тех, кто постоянно присутствует в этой теме в прошлом месяце летал на Олимп ? Может поэтому особо и нет обсуждения ? Я просто не слежу , может ты знаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, HIM сказал: Так там (вроде) скрин раз на раз приложен. Имхо разница в том, что Ваджра не писал на весь форум какой он сильный и непобедимый. PS Когда тот-же батчат отжал хиро тира на 1 месяц - его тут 3/4 форума боготворили, победил же ж, а тут какая-то биполярочка видится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Abrahadabra сказал: Танюша, солнышко, а что есть маг пак? 2 мага +да+ физ конь это маг пак? Некр +ДА+глад это маг пак? Некр+да+сб+глад+ конь это маг пак? 2 мага + физ конь это маг пак? Лично для меня маг пак это 3 мага без коня. (Некр 2 сорка, к примеру). Ты вот говоришь за победы маг пак на маг пак - ты вначале с составами определись. Как я это вижу: маг пак это когда в пачке присутствует 2 и более мага. Ты мне лучше расскажи что считает физ сетапом, глад и 2 да?а если сменить одного да на икону это уже не физ сетап? Понимаешь к чему я клоню? Что у тебя маг сетап это 3 мага и может некр, а физ сетапы могут что угодно впихнуть и это будет физ. Вопрос тогда такой. К какому сетапу относится некр, да, конь? 1 час назад, Abrahadabra сказал: Просто даже например играя составом 2 мага+ конь, все гвг терпеть, а потом победить лишь потому, что у тебя на 10 минут раньше саблимы откатываются из-за коня - ну такое себе достижение. Чтобы судить о силе "маг пака" надо смотреть, как он убивает в дпс. К примеру, если гвг магов заканчивается минут за 5 - 10, то это показательно. Если гвг длится минут 40, то очевидно, что пачки равны, и просто в последний момент кто-то больше совершил ошибок Тот же манаменеджмент в паке, такая же часть тактик для победок и часть уровня скила пака. Одно дело когда оба пака доходят до того, у кого откатятся саблимы быстрее, другое дело, когда один пак сухой в ноль, а у другого ещё остались разрядки типо ДХ 54 минуты назад, HIM сказал: Так там (вроде) скрин раз на раз приложен. Прости Олимпом не интересуюсь, тем более был бы он значимый для остальных, если эти заливашки( может на некоторых профах идёт конкуренция в заливе я хз ) были в кланах О или Е и играли важную роль на эпиках. Но имеем что имеем Изменено 1 сентября, 2023 пользователем MrDick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 14 минут назад, Fallen сказал: Имхо разница в том, что Ваджра не писал на весь форум какой он сильный и непобедимый. PS Когда тот-же батчат отжал хиро тира на 1 месяц - его тут 3/4 форума боготворили, победил же ж, а тут какая-то биполярочка видится :D Не берусь комментировать тот момент, кроме того Виха забрал Хиро на этот месяц. Да-да, я помню как БЧ травили видосиком "А почему Хиро он, а не я", когда ему чутка не хватило, перед тем как он взял таки Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, HIM сказал: Да-да, я помню как БЧ травили видосиком "А почему Хиро он, а не я", когда ему чутка не хватило, перед тем как он взял таки Хиро. Так как раз потому, что он активно утверждал что всех нагнет и заберет тира, но не забрал. Там как раз в том видосе есть скрины. Чувствуешь взаимосвязь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Чувствуешь взаимосвязь?) Они походу рофлы вообще не выкупают . Для них причинно следственная связь , что то тяжёлое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Как я это вижу: маг пак это когда в пачке присутствует 2 и более мага. Ты мне лучше расскажи что считает физ сетапом, глад и 2 да?а если сменить одного да на икону это уже не физ сетап? Понимаешь к чему я клоню? Что у тебя маг сетап это 3 мага и может некр, а физ сетапы могут что угодно впихнуть и это будет физ. Вопрос тогда такой. К какому сетапу относится некр, да, конь? Ты на вопрос не ответила) Когда я играл на х7, у нас стандартные мили паки были всегда через икону, и в 90% через арбу. Просто в 2020 году люди научились юзать пати уд, и переживать икону, а тот же шк без иконы в таком пати это бесполезный кусок дерьма. И в чем проблема иконы, если не секрет? С чего ты решила, что добавление шк-пала в состав к гладу и ДА не делает его физ паком? Я что-то недогоняю. По поводу коня...который сейчас может тебя убивать как физ дд, причем ему даже иконы не нужно, а через минуту переодевается в маг помогатора, который и забернить может, и отклинсить, и т.д. и т.п. Только это не прерогатива коня, а скорее трансформ, которые он юзает. Вот ты сама и подумай, куда его засунуть, и считать ли его как "3 слот маг" пака, или это уже непонятная солянка. 6 минут назад, MrDick сказал: Тот же манаменеджмент в паке, такая же часть тактик для победок и часть уровня скила пака. Одно дело когда оба пака доходят до того, у кого откатятся саблимы быстрее, другое дело, когда один пак сухой в ноль, а у другого ещё остались разрядки типо ДХ Послушай, сегодня ты победишь мана менеджментом, а завтра победят тебя. И кто из вас по итогу сильнее? Да, мп контроль это важная составляющая, никто это не отрицает, но кичиться тем, что вы дрались маг паками по 40+ минут, и убили друг друга из-за 1 саблима - вообще не показатель. Завтра ситуация может диаметрально поменяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 8 минут назад, Abrahadabra сказал: Ты на вопрос не ответила) Когда я играл на х7, у нас стандартные мили паки были всегда через икону, и в 90% через арбу. Просто в 2020 году люди научились юзать пати уд, и переживать икону, а тот же шк без иконы в таком пати это бесполезный кусок дерьма. И в чем проблема иконы, если не секрет? С чего ты решила, что добавление шк-пала в состав к гладу и ДА не делает его физ паком? Я что-то недогоняю. По поводу коня...который сейчас может тебя убивать как физ дд, причем ему даже иконы не нужно, а через минуту переодевается в маг помогатора, который и забернить может, и отклинсить, и т.д. и т.п. Только это не прерогатива коня, а скорее трансформ, которые он юзает. Вот ты сама и подумай, куда его засунуть, и считать ли его как "3 слот маг" пака, или это уже непонятная солянка. Послушай, сегодня ты победишь мана менеджментом, а завтра победят тебя. И кто из вас по итогу сильнее? Да, мп контроль это важная составляющая, никто это не отрицает, но кичиться тем, что вы дрались маг паками по 40+ минут, и убили друг друга из-за 1 саблима - вообще не показатель. Завтра ситуация может диаметрально поменяться) Отвечаю снизу вверх. Мы это кто? Я давно не играю, я сейчас на данный момент чья то еда По твоей логике, нету смысла кичиться любой победкой, в другой раз ведь может быть всё иначе))) завтра ведь ситуация может диаметрально измениться! Давай ещё расскажи, про то как не решает сетап, руки, буст, тактика и т.п., всё дело случая, кек. Смена 1-2 проф в "истинном маг сетапе", при том что там 2 мага как бы остаётся,это уже не маг сетап, а менять в физ сетапах по 1-3 профы, это так же физ сетапы, л-логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения