Sapsanchik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Мне не охота уже искать кто тут шиз, а кто позер на шиза. Уже пытался ) Так это один и тот же персонаж, подпольная кличка-тройничек😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: Так это один и тот же персонаж, подпольная кличка-тройничек😁 Не, сопля уже доказана что из винговских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 31 минуту назад, DoramaGintama сказал: Не, сопля уже доказана что из винговских Так одно другому не мешает😉😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Пссс мне это не надо)) ахаха Ты там потеешь походу, набиваешь?))) Подружку позвал на помощь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Наконец-то заправили Изунку балаболку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, Killowatt сказал: Наконец-то заправили Изунку балаболку))) серьезно?) Ребята, мы только начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Ребята, мы только начали. Тебя заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: серьезно?) насколько можно быть серьезным когда говоришь про такого балабола как ты? на пару процентов)) 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Ребята, мы только начали. баки еще пусты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 30 минут назад, ТопАртизанМира сказал: Ты там потеешь походу, набиваешь?))) Подружку позвал на помощь? а как же "мне пвп каунт не интересен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Фефон сказал: Тебя заправлять? ну тут как бы фул состав Е, пытается меня заправить, но не получается. Ты как то однобоко на ситуацию смотришь. С чего ты взял, что все закончилось? Мы даже не начинали. Только что, Ариилл сказал: а как же "мне пвп каунт не интересен" Интересен в плане чего?) Ну я не могу с вас, вы реально тупорылые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: ну тут как бы фул состав Е, меня заправили вполне получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, HawkC4 сказал: А где политика? Я им оставлю политику без политики, потому что я для них теперь политика) Пусть общаются друг с дружкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ну тут как бы фул состав Е, пытается меня заправить, но не получается. Ты как то однобоко на ситуацию смотришь. С чего ты взял, что все закончилось? Мы даже не начинали. Интересен в плане чего?) Ну я не могу с вас, вы реально тупорылые)) шизоидный мусор так пригорел что решил ускорить темпы набития пвп каунта на твинах до 1к в сутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: тут как бы фул состав Е, пытается меня заправить Шиз действует по принципу "нельзя заправить то, что уже заправлено под самый верх" хДДД 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Изунка работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: Я им оставлю политику без политики, потому что я для них теперь политика) Ты для них - лох печальный. Не путай 1 минуту назад, Killowatt сказал: Изунка работает))) Там из жеппы уже, наверное, дым валит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: тут как бы фул состав Е Тут не больше 10 человек тебя макают, не льсти себе 5 минут назад, Фефон сказал: 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ты для всех - лох печальный. Не путай Поправил, попрошу впредь такие ошибки не совершать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Я им оставлю политику без политики, потому что я для них теперь политика) Пусть общаются друг с дружкой) Изун, бро) не трать нервы). Изменено 25 августа, 2023 пользователем fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Изун, бро) не трать нервы) Боишься, что перенервничает и не придёт к тебе жахаться ночью под одеялом, попрошайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 11 минут назад, ТопАртизанМира сказал: Боишься, что перенервничает и не придёт к тебе жахаться ночью под одеялом, попрошайка? Всё сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 5 минут назад, fRzwOw сказал: Всё сказал? Всё смазал, чтобы ещё 200 рублей заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, ТопАртизанМира сказал: Всё смазал, чтобы ещё 200 рублей заработать? Я кроме 2000 рублей ни у каких игроков Астериоса - ничего не занимал. Изменено 25 августа, 2023 пользователем fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Кому я там должен 2000? Скидывай номер Сбербанк в пм на форуме, появились деньги. Изменено 25 августа, 2023 пользователем fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 6 часов назад, Фефон сказал: На следующей неделе тоже бишом пойдёшь?) Дело в том, что даже если против нас будет магпак и будут убивать через глада, далеко не факт, что до крови меня не побьют мои сопартийцы, за мою игру на бише😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: На форте не капает. Это я чёрт с контрмерами??) Забавно) 17 часов назад, The End сказал: Это вовремя осады не капает, а без осады на форте и в кх за городом рай для твинко-пивипи -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ну тут как бы фул состав Е, пытается меня заправить 7 часов назад, DanielF сказал: Предвкушаю через время аргументы вроде «Против меня целым кланом Е выступили, потому что знают, что честно меня не одолеть» :) Хих, получается Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 19 минут назад, fRzwOw сказал: Кому я там должен 2000? Скидывай номер Сбербанк в пм на форуме, появились деньги Чтож ты фраер сдал назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, ТопАртизанМира сказал: Чтож ты фраер сдал назад?) Совесть не позволяет долг не вернуть. Изменено 25 августа, 2023 пользователем fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: серьезно?) Ребята, мы только начали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, fRzwOw сказал: Кому я там должен 2000? Скидывай номер Сбербанк в пм на форуме, появились деньги "падажжи" 1)ты сперва ничего не занимал! А все вокруг крысы,оболгали тебя - ты зовешь модеров и гм, чтоб их забанили. 2) оказывается ты миллионер, жертвуешь в фонды сотни тысяч(просишь 150 рублей на сиги) 3)Признаешься, что ты занимал, но тебя обидели и ты не отдашь, пока ВЕСЬ СЕРВЕР не извинится перед тобой. 4) У тебя появились 2000 и ты можешь их вернуть)) втф?) Изменено 25 августа, 2023 пользователем K1LLER95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения